Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Итоги #6 сезона арены и #3 сезона БГ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 127

#61 Rodionov

Отправлено 02 июня 2017 - 12:18

Кому-то еще интересен бг ладдер?? 0_0

Убрав/скрыв бг ладдер пропадут писькомеры и гонщики на цифрами. Возможно и регать будут меньше, но в добавок пропадет додж и люди будут играть всегда не взирая на изменений цифорок. Тоже самое про график побед бг. 

не чем не хуже ладдера арены

только он не объективный

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Nayha

Nayha

Отправлено 02 июня 2017 - 12:55

ты и так всегда там, за альянс только афкашишь в даларане.

Само собой, поэтому я и говорю, что придется дальше играть бг исключительно в орде, ибо надо быть несусветным дауном, чтобы в соло регать бг в альянсе.

• 0

#63 archerg

Отправлено 02 июня 2017 - 13:21

2 раза в год удалять плечи и шапки а8, выдавая вместо них а7. а т2 менять на т1. ввести для такого нововведения переходный период.будет куча вони в самом начале. потом успокоятся, да и стимул аренить появится.

• -18

#64 Thatguy

Отправлено 02 июня 2017 - 13:21

Само собой, поэтому я и говорю, что придется дальше играть бг исключительно в орде, ибо надо быть несусветным дауном, чтобы в соло регать бг в альянсе.

А я наоборот из Орды в Альянс персонажей перевел. И пара товарищей подтянется скоро. Глядишь, по-маленьку нормальное сопротивление и оформится. Может еще пара-тройка ребят, которые на бг дела делают, вроде Джексона, из Орды обратно вернуться - уже приятнее будет. Напрягает, что в Альянсе одетых и более-менее вменяемых ребят много, а не регают. Хз из-за чего. Страх поражения что ли. Как-будто корову проигрывают. Паника еще эта о примах. Видели бы, как эти "примы" собираются.. вечером заходят, побросают пати паре человек, которые онлайн, и регают. Часть вообще соло регает постоянно. А тут "примы""примы" везде мерещатся, заговоры и прочая лабуда. Ой да пофигу, всем добра xd И приятных сражений.
  • 6

#65 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 02 июня 2017 - 13:25

интересно у какого имбецила хаген черпает все эти идеи

• 1

#66 haskeR

Отправлено 02 июня 2017 - 13:26

2 раза в год удалять плечи и шапки а8, выдавая вместо них а7. а т2 менять на т1. ввести для такого нововведения переходный период.будет куча вони в самом начале. потом успокоятся, да и стимул аренить появится.

стимул? Давай тебе будем ногу ломать каждый год! У тебя появится стимул бегать, пока не сломаем снова.
  • 10
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#67 tartila

Отправлено 02 июня 2017 - 13:37

стимул? Давай тебе будем ногу ломать каждый год! У тебя появится стимул бегать, пока не сломаем снова.

В голос))))))

• 0

#68 Joder

Отправлено 02 июня 2017 - 13:57

Уже 3 месяца как не играю в постоянной форме на бг,на полочке 2 заточенных хила.Почему?Потому что примы.Потому что приходя с работы вечером(прим прайм тайм орды)шанс вина мизерный,тратить время на отдых на респе глупо.Пока не появятся игроки с фана,и не изменится ситуация,регать нет смысла Имхо!

• 0

#69 Rodionov

Отправлено 02 июня 2017 - 14:07

Уже 3 месяца как не играю в постоянной форме на бг,на полочке 2 заточенных хила.Почему?Потому что примы.Потому что приходя с работы вечером(прим прайм тайм орды)шанс вина мизерный,тратить время на отдых на респе глупо.Пока не появятся игроки с фана,и не изменится ситуация,регать нет смысла Имхо!

Не столько из-за примов, сколько из-за зелени альянса сейчас вдуваем. На пати с 5+ тел с хилами, связью тоже не вижу смысла выходить одному, но сейчас такие не часто попадаются. Что в орде, что в альянсе немощи какие-то в основном играют, только орда выигрывает. 

• 0

#70 Nayha

Nayha

Отправлено 02 июня 2017 - 14:28

Туповатые люди до сих пор думают, что проблема бг в зелени /facepalm

• 0

#71 Bleiks

Bleiks

Отправлено 02 июня 2017 - 14:29

Туповатые люди до сих пор думают, что проблема бг в зелени /facepalm

Проблема в таких как ты, которые регают за 2 фракции и создают такие очереди.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#72 haskeR

Отправлено 02 июня 2017 - 14:35

не думаю, ее рога меньшая из проблем, даже вообще не проблема, как и все те кто регают соло
На днях два подряд бг вышел, когда за меня один хил и средний гс 4-5к, при этом люди еще не знают что делать на бг. У них нет тактики и тимплея. А против был прим. С 3-5 хилами минимум, все в вазелине, и судя по перемещению - голосовой связью.
Результат был понятен, только прим при этом не спешил заканчивать бг. В итоге у орды у ДД 100-130 почетных киллов, у альянса у меня было 9 и это максимум. А если еще и не ресаться - администрация банит за афк на бг. И где тут интерес? И где тут баланс?
Да проскакивают равные бг или похожее на это. Но это редкость и оч большая. Отсюда и снижение интереса. ( нет равных бг или их мало, нет мероприятий на массовость или что бы люди понимали что им делать на бг. Но в силу засилия неравных сил у них даже нет возможности с опытом научится, так как сидя на кладбоне не научишься)
  • 0

#73 Nayha

Nayha

Отправлено 02 июня 2017 - 14:39

Никогда бы не появилось такой нужды, если бы не сотни примодрочеров, сидящих в одной фракции.

И думаю не сложно будет посмотреть статистику рефракций.

• 0

#74 Bleiks

Bleiks

Отправлено 02 июня 2017 - 14:40

не думаю, ее рога меньшая из проблем, даже вообще не проблема, как и все те кто регают соло
Вчера два подряд бг вышел, когда за меня один хил и средний гс 4-5к, при этом люди еще не знают что делать на бг. У них нет тактики и тимплея. А против был прим. С 3-5 хилами минимум, все в вазелине, и судя по перемещению - голосовой связью.
Результат был понятен, только прим при этом не спешил заканчивать бг. В итоге у орды у ДД 100-130 почетных киллов, у альянса у меня было 9 и это максимум. А если еще и не ресаться администрация банит за афк на бг. И где тут интерес? И где тут баланс?
Да проскакивают равные бг или похоже на это. Но это редкость и оч большаяъю. Отсюда и снижение интереса. ( нет равных бг или их мало, нет мероериятий на массовость или что бы люди понимали что им делать на бг. Нь в силу засилия неравных сил у них даже нет возможности с опытом научится, так как сидя на кладбоне не научишься)

Когда орду так само фармили никто не создавал стока тем, скажи мне? На других сервах взять тот же циркл, там тоже есть примрейды и они норм регают, и никто не ноет, что их фармят. Хаген говорил, что примы не хотят друг против друга, а как ты попадешь против другого прима, если рега такая скажи мне? Делать межфракционку, это полный бред как для меня. Собирать договорные бг прикольно, но в чём смысл? Когда на всг 5хилов собираеться, лучше же рандомом поймать. А за найху я тееб скажу, не одна она такая, и я так и написал "из-за таких как ты", вот такие дела.

• 0

#75 Thatguy

Отправлено 02 июня 2017 - 14:42

Ну оно видишь как. У тебя 2 заточенных хила, но ты не регаешь. У кого-то еще кто-то "заточенный" есть и он тоже не регает. И таких подавляющее большинство. Ведь хорошо одетых и способных пару кнопок за свой класс пожмакать немало в Альянсе. Но никто не регает. Как-будто в "примах" кто-то другой играет. Такие же нормально одетые и нажимающие 1,2,3 на своем персонаже. О каких тактиках речь  может идти, о какой голосовой связи. Толку от которой разве что озвучивать, кого фокусить, чтоб быстро по одному выщелкивать, и то я такого что-то не замечал ни за кем. Я не агитирую за что-то там, не говорю, что правильно, а что нет, просто регали бы все бгшку и бегали себе, отыгрывая свою роль на своем слоте и внося какую-то лепту в победу. И были бы и очереди нормальные, и сопротивление, и так далее. А то как-то лапки все сложили бестолково или переметнулись в другую фракцию. 

• 0

#76 haskeR

Отправлено 02 июня 2017 - 14:43

Когда орду так само фармили никто не создавал стока тем, скажи мне? На других сервах взять тот же циркл, там тоже есть примрейды и они норм регают, и никто не ноет, что их фармят. Хаген говорил, что примы не хотят друг против друга, а как ты попадешь против другого прима, если рега такая скажи мне? Делать межфракционку, это полный бред как для меня. Собирать договорные бг прикольно, но в чём смысл? Когда на всг 5хилов собираеться, лучше же рандомом поймать. А за найху я тееб скажу, не одна она такая, и я так и написал "из-за таких как ты", вот такие дела.

а почему народ уходит в орду играть? Потому что сидеть на кладбище никто не хочет.
Когда там орду овнилии - я не знаю, так как речь идет не о том, когда и что. Речь идет о сейчас и том как быть, что бы стало лучше.
  • 0

#77 Bleiks

Bleiks

Отправлено 02 июня 2017 - 14:47

а почему народ уходит в орду играть? Потому что сидеть на кладбище никто не хочет.
Когда там орду овнилии - я не знаю, так как речь идет не о том, когда и что. Речь идет о сейчас и том как быть, что бы стало лучше.

2 сезон открой.

• 1

#78 Boxman

Отправлено 02 июня 2017 - 14:52

Опять все к примам скатилось =D

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#79 lineger777

Отправлено 02 июня 2017 - 15:08

Давайте вернём всё на круги свои. Пусть маги сидящие в игре по 20 часов в сутки,без какой либо личной жизни, прожимающие по кд одну кнопку,но благодаря сильным тиммейтам будут Всепобеждающими. Пусть Курага, доказавший всем, что примы орды, это не проблема (которую старательно раздувает зелень Альянса), тоже имеет свои плюшки с бг ладдера. Пусть гильдии Альянса, которе уверяют всех что их уклон это строго пвп, но ни разу ни на одно бг не выкатились своим шикарным примом, идут дальше фармить солоку) Дайте возможность Альянсу самим исправить положение в конце концов. Недовольные уходят в орду, равнодушные в цлк, а настоящие Воины Альянса будут воевать, не смотря ни на что! Уберите все штрафы и ограничения по очкам в ладдере.

• 2

#80 Anyken

Anyken

Отправлено 02 июня 2017 - 15:12

дизель ушел,а альянс до сих пор ноет...пора привыкнуть!

Я уже себе сына орды сделал на изи :D

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.