все соло игроки альянса давайте регать бг за орду, устроим дикий дисбаланс, может до хагена дойдёт и он сделает межфракционку.
Отправлено 02 июня 2017 - 15:28
Отправлено 02 июня 2017 - 15:28
Вообще всё адекватно выглядит, что бы кто не говорил. Введение солоку перетащило кучу пве-игроков на арену(в прайм тайм в солоке 6-7 игр это 40 человек и ещё 30 в реге), дальше открывается фан залетает новое мяско. Только вот 2с 3с с нынешной солокой никак себя бодро чувствовать не начнёт. Если убрать плечи/т2 из солоки, то 2с останется на нынешнем уровне. Если убрать всё, то брекет загнётся и многие не перейдут на этот сервер. Абсолютно правильного решения нет, но уж очень интересно к чему придёт администрация.
Отправлено 02 июня 2017 - 15:36
Открываем ладдер бг, третий сезон, на первой странице из двадцати персонажей 19 урок с винрейтом под 80%(примами они не регают, ага ).Ну и к чему эта привязка ко времени, чтобы в этом сезоне 20 из 20 было?Я например из сибири, и что мне теперь до ночи ждать если мне в ладдер приспичит попасть, и потеть там против приматов? Я просто забиваю болт на унылый ладдер, и регаю когда мне удобно. Хаген походу ждет, что теперь начнутся зарубы, примы орды на примы альянса по вечерам... нет, не начнутся.
25% винрейт альянса на бг за последние сутки
Сообщение отредактировал GenX: 02 июня 2017 - 15:38
Отправлено 02 июня 2017 - 15:38
Все кто предлагают сделать межфракционное БГ - дебилы.
Это удел маленьких и умирающих серверов. И вредит имиджу. ФАН решит проблему с БГ. А вот с БГ-ладдером в определённые часы - действительно плохая затея, ибо у всех разные часовые пояса и ФАН сервер опять же решит проблему с примами (можно даже вернуть номера БГ)
Отправлено 02 июня 2017 - 15:40
Над этим бг ладдером, каждый сезон, как только можно уже по издевались правками. В следующем сезоне наверное уже запретят регу в пати, исключительно только солорегу сделают, а возможность начисления очков в ладдер сделают в 7 утра.
Хоть в пати, хоть в соло регай, у нас не 10 бг подряд идет, чтобы попадать на разные бг своими сраными прим гильдиями. Все равно все попадут на одно бг, разве что место может не хватить, учитывая нынешнюю регу 5 против 50.
Посмотрим, что будет после включения фана, но я сомневаюсь, что этот примодрочерский гадежник что то разбавит, кроме межфракционной реги.
Отправлено 02 июня 2017 - 15:45
Открываем ладдер бг, третий сезон, на первой странице из двадцати персонажей 19 урок с винрейтом под 80%(примами они не регают, ага ).Ну и к чему эта привязка ко времени, чтобы в этом сезоне 20 из 20 было?Я например из сибири, и что мне теперь до ночи ждать если мне в ладдер приспичит попасть, и потеть там против приматов? Я просто забиваю болт на унылый ладдер, и регаю когда мне удобно. Хаген походу ждет, что теперь начнутся зарубы, примы орды на примы альянса по вечерам... нет, не начнутся.
25% винрейт альянса на бг за последние сутки
ебаный пиздабол, ты же ушел с сервера
Отправлено 02 июня 2017 - 15:53
В корне не согласен, не ат межфракционка(хоть это УЖЕ не лучший пример)Все кто предлагают сделать межфракционное БГ - дебилы.
Это удел маленьких и умирающих серверов. И вредит имиджу. ФАН решит проблему с БГ. А вот с БГ-ладдером в определённые часы - действительно плохая затея, ибо у всех разные часовые пояса и ФАН сервер опять же решит проблему с примами (можно даже вернуть номера БГ)
Отправлено 02 июня 2017 - 16:15
Вот на счет солки. Убрали бы возможность покупки т2 и плечей, Да бы возродить 3с. А оставили возможность покупать все тоже самое что и в 2с, при этом бы поставить регу в 2ем. Возможно это предлагали, но я не читал)
Это и есть основной план на текущий момент.
Отправлено 02 июня 2017 - 16:21
ебаный пиздабол, ты же ушел с сервера
Ро этому идиоту
Как ты не поймешь не нужна твоя солока без плечей и т2 никому. Нахер надо играть с рандомами если все это можно апнуть в 2х2? Или тебе приближенные пвпшеры опять насрали в голову, что т2 и плечи только для "илиты"?
Сообщение отредактировал Klokateer: 02 июня 2017 - 16:23
Отправлено 02 июня 2017 - 16:22
Ро этому идиоту
очконюх
Отправлено 02 июня 2017 - 16:54
Общая рега с 3с и соло? Отличная идея! Жду не дождусь когда буду фармить со своими пацанами игроков с соло у которых 0 сыгранности, я то с пацанами в скайпе а это уже 80%+ шансов на победу
И в таком порядке, без плечей и т2 за соло, пве бичи будут фармиться с 2к игр чтобы получить бошку? Вряд ли. Просто соло сдохнет. Планы у вас как всегда грандиозные.
Отправлено 02 июня 2017 - 17:24
1
моё лицо,когда увидел пост от катюхи авескиной
Отправлено 02 июня 2017 - 17:58
Сделайте чтоб те кто соло в пати регают попадали на обычное три х три тогда и соло не умрет и рега 3х3 оживится
Отправлено 02 июня 2017 - 18:02
Возрождение одного(в данном случае 3с) - станет убийством другого, то есть - SoloQ. А фарм солоки для бошки и т1, как в 2с - ничего не принесет, все равно популярность в разы упадет. А отдельные высказывания ностальгирующих людей, желающих сделать "как раньше", играть на бк, фармить лк с первого патча и всё в этом духе - только портят всю общую картину, подливая масло в огонь.
Отправлено 02 июня 2017 - 18:08
Зачем вообще нужен этот солоку? это сплошной перелив за верхушку ладдера уже 2 сезон,дауны с извесной конфы наливают друг другу,конечно они не одни кто этим занимается,но ведь данный перелив очень сложно отследить,это постоянно надо быть с включённым OBS/FRAPS етц и следить за их игрой.С самого начала его введения был против,тогда тройка хоть и была слабой,но в неё играли,а в 2-ку играли намного лучше чем сейчас.
Хотя можно и оставить солоку и сделать за него только шмот за 2х2,пусть играют за данный шмот,а захотят т2/плечи/табарду зарегают 3с.
Ну а если и фан не прокнит,ну чтож поделать,оставь в покое этот сервер,он создан для пве товарищей.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 02 июня 2017 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей