Отправлено 16 августа 2021 - 21:27
Отправлено 16 августа 2021 - 21:31
Удобно теперь, нужно поздавать кв? Подошёл к хай лвл локе, и фри тп. Может кд на камень вешать при таком телепорте?
А эти локи всегда так удобно расположены и до них всегда ближе добежать, чем до ближайшего пункта сдачи кв. Да.
Отправлено 16 августа 2021 - 21:50
А эти локи всегда так удобно расположены и до них всегда ближе добежать, чем до ближайшего пункта сдачи кв. Да.
Подскажите, а зачем вообще нужен запрет на посещение высокоуровневых локаций? Убьют там игрока- значит сам виноват, что туда полез.
Отправлено 16 августа 2021 - 22:13
Подскажите, а зачем вообще нужен запрет на посещение высокоуровневых локаций? Убьют там игрока- значит сам виноват, что туда полез.
Наверное, чтобы игроки не узнали, что ждет их впереди) крч для сохранения интриги
Немного, возможно, кому-то подспойлерю, но вчера качался в Сумеречном и сделал все квесты в нем. И знаете что меня ожидало в следующей локации? Думаете, после сумеречного, окутанного туманом леса меня ждало какое-нибудь кладбище или система темных гротов? НЕТ!!! Я попал прямиком в ДЖУНГЛИ!!!
Удивительная игра эта ВоВ. Не перестает удивлять.
Отправлено 17 августа 2021 - 01:45
Наверное, чтобы игроки не узнали, что ждет их впереди) крч для сохранения интриги.
Я уверен, что как минимум половина участников данного челленджа может и не детально, но в общих чертах знают, что их ждет в более высокоуровневых локациях. Даже если это для тебя - полная тайна, и все твое окружение по данному поводу молчит, как партизаны, ты можешь зайти на другого персонажа и все там спокойно изучить.
Отправлено 17 августа 2021 - 02:41
Да пожалуйста, я снижу входной порог, можете туда с 40 бежать, правда мобы с большей вероятностью отпенетрируют, чем будет польза. Сам бафф теперь откидывает в последнюю точку бинда камня и имеет большую длительность, чтоб уж каждый мог понять, что кажется что-то идет не так.
От души, друг, спасибо! По поводу мобов есть поправочка, - Альянс забегая в Выжженные земли сразу бежит вдоль левой части локации прямиком в крепость, мобов на этом маршруте нет, поэтому никто не умрёт даже на малых лвлах, чем у мобов. Главное сдать квесты, открыть полётку и уже камнем или полёткой свалить оттуда, в зависимости кто куда. В любом случае спасибо что услышали нас, кружку эльфийского эля в этот вечер, я выпью за вас!
Отправлено 17 августа 2021 - 07:04
Превентивно предотвращаю совместный кач на мобах в хай лвл локациях. Логи хорошо конечно, но иногда нужен бетонный блок.
Отправлено 17 августа 2021 - 11:03
Превентивно предотвращаю совместный кач на мобах в хай лвл локациях. Логи хорошо конечно, но иногда нужен бетонный блок.
Опыт за мобов ограничен. То есть для игрока определенного уровня, конечно, чем выше уровень моба, тем больше опыта он за него получит, но есть предельный уровень, за убийство мобов выше которого опыт уже не растет. Грубо говоря, персонаж 30 уровня за убийство мобов 38, 39 и даже 60 уровней получит одинаковое количество опыта. Причем получаемый опыт за моба 38 уровня не намного больше, чем за 30. А вот времени на моба, который выше тебя на 5 уровней, уходит в разы больше, я не говорю уж про разницу в 8 уровней. Конечно, детально все это пока не считал, но некоторые эксперименты делал. Так что извлечь из фарма мобов высокого уровня выгоду по времени не получится, даже при совместных действиях. С них, конечно, может выпасть какая-нибудь шмотка для будущих уровней, но даже зелень падает сравнительно редко, особенно подходящая по спеку. И с соревновательной точки зрения жертвовать временем для такого фарма не выгодно.
Отправлено 17 августа 2021 - 14:08
Опыт за мобов ограничен. То есть для игрока определенного уровня, конечно, чем выше уровень моба, тем больше опыта он за него получит, но есть предельный уровень, за убийство мобов выше которого опыт уже не растет.
Ну да. Пинал воином 26 мобов 30-31, за обоих давало по 210 опыта.
Отправлено 17 августа 2021 - 21:17
гц первого приста, 140ч без смертей, вполне достойный результат для тканевика. жалко что он тут своими впечатлениями не поделился )
ему некада, пади второго перса качает, потом торговая площадка и на пивасик есть
Отправлено 17 августа 2021 - 21:55
ему некада, пади второго перса качает, потом торговая площадка и на пивасик есть
Это же бессмысленно. 143 часа- это почти 18 полных рабочих дней (если брать по 8 часов), проще уж немного поработать, чем потратить уйму времени ради небольшой суммы с торговой площадки. Тем более, если айронмен и дальше будет проводится 1-2 раза в год, то звание само по себе не так уж и ценно.
Отправлено 18 августа 2021 - 10:53
Орда, нежить. Умер в бою чар при дисконнекте. После захода персонаж утратил возможность говорить на языке орды. При попытке написать в чат сообщение сразу транслируется на нечитаемый язык альянса, что на кирилице, что на латинице. Например:
I am IMMORTAL -> L gi ZUGGOSSH
Помимо этого произошел баг с экспой.
Пишу с целью баг-репорта. Фикса ждать не буду, т.к. всё равно придется пересоздавать чара.
UPD: сделал просто для проверки, при убийстве моба произошел лвл ап, а излишек экспы (который свыше 100%) засчитался как надо, т.е. баг совершенно не критичен.
UPD: как оказалось, на языке альянса стал отображаться весь чат, включая сообщения ЛФГ и торгового канала.
Сообщение отредактировал EminenceGrise: 18 августа 2021 - 11:12
Отправлено 18 августа 2021 - 10:59
Это же бессмысленно. 143 часа- это почти 18 полных рабочих дней (если брать по 8 часов), проще уж немного поработать, чем потратить уйму времени ради небольшой суммы с торговой площадки. Тем более, если айронмен и дальше будет проводится 1-2 раза в год, то звание само по себе не так уж и ценно.
всё бессмысленно
143 часа это четверть каникул
я бы не сказал что не так уж. список не ломится от победителей.
Отправлено 18 августа 2021 - 11:59
Участвую в челенже. Вчера на 39 лвл напал на 3их мобов при этом поймал дисконект,когда перезашел герой был мертвый и соответственно откатило 4 лвла. Вожможно ли вернуть обратно мой 39 уровень?
Отправлено 18 августа 2021 - 12:40
Участвую в челенже. Вчера на 39 лвл напал на 3их мобов при этом поймал дисконект,когда перезашел герой был мертвый и соответственно откатило 4 лвла. Вожможно ли вернуть обратно мой 39 уровень?
уже обсуждалось не раз, возвратов в этих случаях никаких не предоставляется
Отправлено 18 августа 2021 - 16:06
уже обсуждалось не раз, возвратов в этих случаях никаких не предоставляется
Жаль конечно..все же обидно что умер не по своей вине..
Отправлено 18 августа 2021 - 23:50
вытащите левирота,внутри айсберга сидит не активен
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 21 августа 2021 - 22:57
гц первого приста, 140ч без смертей, вполне достойный результат для тканевика. жалко что он тут своими впечатлениями не поделился )
Ладно. Просили - получайте.
Будет много букафф. Йа не хотель - меня заставили!
Да и тема чего-то заглохла.
Ну, что тут сказать. После шикарного драйва первого Айронмена - не был уверен, что буду вообще участвовать в этом. Обновлённые правила как-то не вдохновили поначалу, да и вроде как бы незачем - себя в первом испытал, результатом доволен. Пару дней просто наблюдал за рейтингами на сайте. Обратил внимание на неожиданно быструю прокачку пристов в начале, в сравнении прочими классами, и резкий слив уровней и активности после 14-15 лвл. Заинтересовался, решил посмотреть сам, в чём там дело. Ну и.. вот.
Думаю, 143ч - не предел. Можно было и быстрее, наверное, если тщательнее спланировать пути прокачки, отказаться от рыбалки (ну не могу без неё, так и тянет закинуть удочку в лунку! =)), отказаться от длинных цепочек с малоценной беготнёй..
Второй раз в жизни качаю приста соло, и таки скажу - мазохизм ещё тот. До 10-12 лвла всё даже замечательно, ложащиеся с 3-4 кастов мобы радуют глаз, в сравнении с теми же "ковырялками" физиками. А вот после, когда манапула хватает буквально на полтора землекопа, стараешься уже как-то не цеплять лишних мобов, кроме как строго тех, кто нужны по квесту. Мана не просто улетает - её постоянно нет. Два моба - пьём, два моба - пьём. На 50 с Вампириком уже немного полегче, на 60 тучка по кд - жить уже как-то можно. Но до них ещё попробуй доберись..
Качал сразу в шп. Хотя некоторые утверждают, что и в холи можно неплохо крошить мобов, но на х1 в соло это мазохизм в квадрате, по-моему.
Стоит отметить, на этот раз такого безобразия с дисконнектами, как в первом айроне, не было. Поэтому как-то удивлён, что до сих пор так мало финишировавших.
Так что за технический аспект в этот раз огромное спасибо (не знаю, правда, кому) и твердая 4+.
А вот не отлаженная система откатов, (сам не видел, сужу по теме, хех), сильно подпортила многим желание продолжать участие, и это грустно. Конечно, истинные айронмены на неё и не рассчитывали, но массовка тоже нужна. .)
По квестам - в принципе, всё прекрасно, все встреченные квесты работают. Почти. Не удалось сделать только один квест, https://wotlk.ezhead.org/?quest=12805 в Шолазаре. На него уже есть багрепорт. Хорошо, что хоть не обрывает цепочку.
В целом, на этот раз эвент проходит гораздо спокойнее, судя по ощущениям и по теме.
Немного о личном. )
Где-то на 28 уровне, пробегая по Лок Модану в сторону Болотины решил сделать https://wotlk.ezhead.org/?quest=256, очень уж колечко симпатичное обещали. После того, как этот "дядя с большими ушами" 22 лвла своим пинком послал меня чуть ли не на пол-хп, решил, что не так уж это колечко мне и блестит. Квест отменил, первый урок усвоил: маленьким тряпичникам лучше держаться от элитных "физиков" подальше.
Вообще, за все 80 чуть не лёг примерно 5 раз. Первый - на https://wotlk.ezhead.org/?quest=10935, не хватило маны. Кстати, по этой причине не советовал бы расслабляться в таверне Оплота Чести - если выполняющий квест сбежал или его убили, агрессивные мобы "выходят погулять" через всю таверну наружу, а их там немало, и все злые.
Второй - катакомбы под Утгардом. Упал вниз, в кучу нежити. Талант у меня такой есть, падать в интересные места. Минус пол-хп, голодные "добрые люди, медленно сжимающие кольцо" и спускающиеся по лестнице (по лестнице! умные. осторожные. не то, что некоторые жрецы..) пара врайкулов. Или варгулов? Не было времени присматриваться. Тучка на кд, паника-аа.. "Вот и всё. Досадно.". Попытка забиться в угол, заюзать камень.. Ещё 2 секунды, и.. но добравшийся врайкул сбивает каст, и зомби уже рядом.. Щит, отчаянный прорыв на лестницу, банка.. Я жив?! Хилюсь, с особой мстительностью развоплощаю чёртовых врайкулов, и иду лечить нервы.
С третьим разом получилось любопытно. Возвращался на корабле из Фьорда в Болотину, поучить скиллы в Стальгорне. Пока плыву, решил позабрасывать удочку. Попытался встать поближе к воде, сорвался, но всё же попал на заднее "крыло", удержался. Так, не шевелясь, поймал пару рыбок. И вот корабль уходит из Фьорда, загрузочный экран.. и больше ничего. Жду.. 30 секунд, локация не прогружается, но слышно, что я под водой. Понимаю, что сейчас утону, так как сервер считает, что я "приплыл", но клиент не отвечает, сделать ничего не могу. Аль+Ф4, гружу клиент заново.. Грузится долго, медленное железо, минута с лишним.. Всё это время - паника и молитвы всем богам. Ну обидно ж так глупо помереть! Логин. Вроде жив? Захожу - да, я в воде, идёт таймер воздуха. Благо, что уже с нуля. Видимо, сервер успел таки понять и выкинуть из мира. Снова лечим нервы. Да чтоб я ещё раз плыл на этом корыте!..
Четвёртый - квест https://wotlk.ezhead.org/?quest=11527.
Послала как-то жена мужа за ёлко.. А! Не та сказка. Отобрать 5 бочек пороха у злых матросов в трюме, короче, послали. Не советую его делать, наверное, даже латникам. Кусают сильно, агрятся минимум по 5 штук. Но самый злой прикол в том, что если они кого-то убили, они не возвращаются на свои места за пушками, а стоят всей кучей "на месте преступления", нередко при этом в одном стаке. Что и было в моём случае - весь десяток тихо поджидал на спуске в трюм очередную жертву, стоя один в одном, и понять, что их там явно не один штук можно только при включенных плашках хп. В этот раз чуть не сгубило любопытство - решил проверить, весь ли стак кинется, и больно ли бьют. Оказалось - весь, и больно. Еле унёс ноги.
Независимые исследования показали, что и ресаются они иногда странно, сразу на палубе.
Но если сагрить их и уйти, сбросить бой - возвращаются уже на положенные места..
Ну и пятый. На 78 попробовал сделать квест в Грозовой https://wotlk.ezhead.org/?quest=12855. Тряпичникам очень не советую. Сажают нас на волка, к которому по пути цепляются мобы. Есть сеть и замедление. Всё вроде нормально, но мобы эти очень уж сильно пробивают "тряпку", и бьют в основном не по волку, а по персонажу почему-то. На видео с вовхеда видно, что квест простой, и агриться (и бить) должны в основном волка, а не персонажа.. В общем, если бы не алярм аддона на лоу хп и срочное спешивание, фир и отхил - хана котёнку была бы. Пробовал два раза - нет, так и не хватает хп. И сеть юзал, и лужу. Пробивают и всё тут.
Ну и, безусловно, очень повезло ещё, что не был в игре и не попал на момент ночного дисконнекта, кажется, 16-го числа.
Как-то так.
Второго.. второго качать, наверное, буду. Наверное. Пока не знаю, кого. Может, мага? Или паладина? Хотя паладинов и так немало. Ну, и уж точно не на продажу. Душу не продаю.
Вот отдохну, и... )
Извините за многобукафф.
Конечно, можно было просто написать "Было сложно, но я справился".
Но, может, хоть кому-то было интересно или полезно.
Сами просили. .)
И, простите, ещё пару строк.
Как и обещал, хочу выразить благодарность и признательность за поддержку и вдохновение прекрасному человеку и другу, Владимиру "Бадхедсан"у...
Ну и, пользуясь случаем, хочу также сказать спасибо всей команде Изенгарда. Спасибо за сервер, искренне и от души.
Вы не просто лучшие - вы единственные.
С уважением и любовью, Теомер.
Сообщение отредактировал OldMar: 21 августа 2021 - 23:05
Отправлено 21 августа 2021 - 23:39
Второго.. второго качать, наверное, буду. Наверное. Пока не знаю, кого. Может, мага? Или паладина? Хотя паладинов и так немало. Ну, и уж точно не на продажу. Душу не продаю.
Вот отдохну, и... )
Как определишься со следующим классом, отпишись сразу же в теме, пожалуйста.
Чтобы было понятно, в каком классе на первое место не стоит и надеяться, и не тратить время зря
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей