Картер за почти сутки апнул с 52 по 63? Офигеть, надеюсь, Корес с ним не заодно.
* менее, чем за сутки
Отправлено 25 августа 2021 - 16:48
Картер за почти сутки апнул с 52 по 63? Офигеть, надеюсь, Корес с ним не заодно.
* менее, чем за сутки
Отправлено 25 августа 2021 - 16:48
Конечно заодно) Не вижу сложности набрать квесты, и сдавать их не по 3-4., а сразу все, чтобы не тратить время на перебежки и перелеты. Особенно, когда квестов в локации много.
Сообщение отредактировал Jedak: 25 августа 2021 - 16:55
Отправлено 25 августа 2021 - 17:35
Отправлено 25 августа 2021 - 20:29
Можно, просто не выполнится. Я добавил ему и похожим защиту от смерти. (Но я бы не рисковал, хотя судя по отсутствию жалоб проблем нет.)
Отправлено 25 августа 2021 - 22:26
а то что експ за высокорогих оленей в седых холмах не дает так и задумано?За покойников вокруг Креуг клятвопреступника так же о експа
Сообщение отредактировал higgen: 25 августа 2021 - 22:38
Отправлено 26 августа 2021 - 17:12
Корес, таблица сломалась)
+только в игре теперь видно реал время и левел апы
Отправлено 26 августа 2021 - 18:11
Корес, таблица сломалась)
Это к теду, я сайтом не занимаюсь. Если в игре всё работает, то я молодец, а теда распять на кресте в одних трусиках.
Отправлено 26 августа 2021 - 22:04
Спасибо за фишку: пока почту не почистиш -перса удалить нельзя. А то у меня пукан сгорел,хотел удалить моментально, когда я жмакнул на кровь героя возле котла в западных чумных и был послан на 3 лвл назад Ща просто немного остыл -буду играть дальше.
Сообщение отредактировал Vintorio: 26 августа 2021 - 22:05
Отправлено 27 августа 2021 - 13:14
Сдох на 59 ,откатило , пошел в западные чумные сделал кв https://ru.classic.w...ндорал#comments получил https://ru.classic.w.../знак-решимости правда он получше тут. Потом сдох опять как мудень ,снова сделал этот кв,теперь у меня 2 трыньки - неплохой буст. И стрелы 55лвл остались в ячейке,могу ими пользоваться и лук за кв ,который сделал на 57 ,но был положен в банк тоже остался. Да и талы моему пету не откатывает(просто сбрасывает после логаута,хз помоему 1 лишний) так что тоже не очень честно.
Это все к тому давайте на 3его айронмена устроим 2 *лиги* со смертями и без. Без откатов лвлов,без шняги со шмотом без статов и т.д. Просто предложение,не бейте тапками ,наверное это уже обговариволось где то ,кинте ссылку.
Сообщение отредактировал Vintorio: 27 августа 2021 - 13:27
Отправлено 27 августа 2021 - 14:42
Потери по времени не стоят абуза пары шмоток
Пс а вообще откаты с уровнями та еще шляпа,уж лучше бы реал 2е лиги было
Сообщение отредактировал higgen: 27 августа 2021 - 14:43
Отправлено 27 августа 2021 - 15:04
Ради одной только меткости неинтересно откатываться ибо время суммируется. Да даже если бы щит был у обоих, не было б смысла, но вообще таких тринек с проком не бывает.
Вот если бы это была одноручка у фдк уровня https://wotlk.ezhead...tem=19019#links, был бы какой-то прок. И то она равна синьке 60 бк
Сообщение отредактировал laerra: 27 августа 2021 - 15:09
Отправлено 27 августа 2021 - 18:21
Отправлено 27 августа 2021 - 19:27
Потери по времени не стоят абуза пары шмоток
Пс а вообще откаты с уровнями та еще шляпа,уж лучше бы реал 2е лиги было
А можно просто добавлять штрафное время за смерть. По сути это то же самое, что и откат (если добавлять время, равное времени прокачки откатываемых уровней), только у игроков будет намного меньше проблем с поиском оборванных цепочек и лишней беготней.
Отправлено 28 августа 2021 - 09:04
А можно просто добавлять штрафное время за смерть. По сути это то же самое, что и откат (если добавлять время, равное времени прокачки откатываемых уровней), только у игроков будет намного меньше проблем с поиском оборванных цепочек и лишней беготней.
Отправлено 28 августа 2021 - 09:24
А как ты определишь, как много нужно давать времени за смерть?
А как сейчас определили, сколько нужно откатывать уровней за смерть? Если в логах не отображается, сколько времени человек тратит на повышение каждого уровня, тогда можно подобрать фиксированные величины.
Отправлено 28 августа 2021 - 10:43
А как сейчас определили, сколько нужно откатывать уровней за смерть? Если в логах не отображается, сколько времени человек тратит на повышение каждого уровня, тогда можно подобрать фиксированные величины.
Отправлено 28 августа 2021 - 11:15
Просто смотри: каждый человек играет по-своему. Вот за какое время ты, к примеру, апнешься с 58-го по 60-ый?
Я сильно сомневаюсь, что в логах не отображается время, затрачиваемое конкретным игроком на каждый уровень. А я бы согласился и на штраф, вдвое превышающий мою скорость прокачки, лишь бы не заморачиваться с оборванными цепочками квестов и повторному прохождению одного и того же.
Сообщение отредактировал Bappuapx: 28 августа 2021 - 11:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей