А, понял) Ну я так же раскачиваюсь почти (только вместо кд на оборону беру уменьшение кол-ва раги на каст сокрушения). И после ударной волны начинаю ветку фурика раскачивать, а не армса.
То что через армса тал - там фишка типа уменьшается кд реванша и по идее можно спамить им. По факту - не так полезно как представляется, ибо это хорошо смотрится только в связке с блоком щитом. В итоге приходится вбивать кучу очков в не самые нужные таланты ради посредственной связки (пробовал, знаю)
Еще где-то тут на изи нашел гайд по прокачке вара. Там советуют до 40 качаться в прото, после - в фурике (мол отхил от кровожадности бешеный). Попробовал - туфта тоже. Кровожадность не так решает как хотелось бы, в итоге дамаг меньший а прилетает по кукухе много больше чем отхиливаешься.
Мой совет - качаться в прото с раскидкой талантов как у тебя (только вместо глухой обороны все же лучше закинуться в уменьшение раги сокрушения, ибо глухая не так часто юзается. Чисто на кил элиток)
Там взято 2 тала для 2х абилок, а не только под глухую. Урона, и так хватает с этими талантами. А в соло каче дэфы нормально заходят с меньшим кудауном. Ну, кроме некоторых ситуаций. Когда по цели урон даже не проходит. И там верная смерть.