ууууууф! "гномиха" я чувствую как рага копиться во мне... они "Гномэссы" ну или хотя бы "Гномки"
Отправлено 10 августа 2021 - 08:26
Отправлено 10 августа 2021 - 09:13
очень прикольно получается когда используешь облик и прокает воля персонаж сразу становиться мелким и гогель могель не нужен!
Особенно прикольно когда в цлк кидает в кокон (становишься полностью невидимкой для всех)
Отправлено 10 августа 2021 - 10:34
Увы, не под все модели до конца проработаны все вещи. Без изменения игрового клиента мы это сделать не можем, потому придется жить и пользоваться тем, что есть.
Отправлено 10 августа 2021 - 10:36
Нет, не исправлено пишет 14 минут подождите, хотя уже полчаса прошло
подтверждаю
Отправлено 10 августа 2021 - 11:15
мы это сделать не можем, потому придется жить и пользоваться тем, что есть.
Зачем делать релиз того что через раз работает или не до конца сделано?
Я про те же самые облики как и отключение с ним.
Отправлено 10 августа 2021 - 13:45
Все хвалятся, что им на почту пришло письмо, там и випка и облики, я почту облазил, ничего нет, почему ?
Отправлено 10 августа 2021 - 14:39
Все хвалятся, что им на почту пришло письмо, там и випка и облики, я почту облазил, ничего нет, почему ?
Спам в ящике смотри, у меня там было
Отправлено 10 августа 2021 - 14:44
Спам в ящике смотри, у меня там было
уже смотрел и спам и все остальное
Отправлено 10 августа 2021 - 16:49
У кого-нибудь есть такая проблема, что крашит клиент с новыми модельками и обликами одновременно? Методом тыка была найдена одна такая - гоблин-женщина. При попытке включить её, или вообще увидеть в игре - моментальный краш с ошибкой 132. Так же постоянно ловлю случайные краши в столицах, у подруги точно такая же штука с гоблиншей, может есть и другие забаганные. Вот прямо сейчас не могу чаром в шторме зайти вообще, чтобы хотя бы отключить это всё
Отправлено 10 августа 2021 - 17:48
У кого-нибудь есть такая проблема, что крашит клиент с новыми модельками и обликами одновременно? Методом тыка была найдена одна такая - гоблин-женщина. При попытке включить её, или вообще увидеть в игре - моментальный краш с ошибкой 132. Так же постоянно ловлю случайные краши в столицах, у подруги точно такая же штука с гоблиншей, может есть и другие забаганные. Вот прямо сейчас не могу чаром в шторме зайти вообще, чтобы хотя бы отключить это всё
Патч на модельки кривой у тебя
Отправлено 10 августа 2021 - 23:05
Патч на модельки кривой у тебя
Не думаю. За 3 года игры на этом клиенте - ни одной проблемы с ним. Кривые судя по всему скины эти как раз, к тому же проблема не только на моём клиенте. Вот в рейде только что шаман включил скин гоблина, 3 человека вылетело. Ну да ладно, жаловаться не буду, т. к. можно их отключить и краши прекращаются.
Отправлено 10 августа 2021 - 23:32
Не думаю. За 3 года игры на этом клиенте - ни одной проблемы с ним. Кривые судя по всему скины эти как раз, к тому же проблема не только на моём клиенте. Вот в рейде только что шаман включил скин гоблина, 3 человека вылетело. Ну да ладно, жаловаться не буду, т. к. можно их отключить и краши прекращаются.
У меня не крашит. За 3 года уже новые модели сделали, а ты всё на доисторических кривых сидишь.
Отправлено 11 августа 2021 - 05:57
Тестер ты случаем не родственник одного рязанского усача?
Отправлено 11 августа 2021 - 06:01
.
по поводу опроса.. во-первых, странный)) пугающий, я бы даже сказал..
во-вторых - в пункте про интересующие ивенты - я хочу выбрать всё кроме рейдов, или хотя-бы 3 варианта, т.к. мне действительно всё это интересно, но нет такой опции.. пришлось ткнуть на групповые, но имейте ввиду, что всё остальное (кроме рейдов - скука же.. и так все дротят их 24/7) меня тоже ОЧЕНЬ интересует..
в-третьих - вы хотите сделать систему лута как на пандах или добавить новые рейды? я за оба варианта))
что касается лута - как по мне, идеальный вариант:
1_серверное распределение по классу/спеку (но как тогда выбирать спек, если идёшь хилом, а ролишь на танка?)
2_шмот можно продать на ауке или передать другому участнику на усмотрение игрока - это позволит ракам и людям с дикими лагами купить нужный шмот (я в рейды не хожу как раз из-за того, что у меня на бурстах FPS 1-6 кадров/сек.. не то что замер, тут вообще дпс/хпс на уровне дохлой улитки)
З.Ы.
плиз, доработайте и верните облик Анубисата.. классно же!
У меня не крашит. За 3 года уже новые модели сделали, а ты всё на доисторических кривых сидишь.
т.е. нужно периодически заново качать клиент? а если я скачаю клиент с этими НОВЫМИ модельками, они будут такие же уродские как в дреноре? оно мне надо менять мои КРАСИВЫЕ доисторические модельки на что-то там..
Сообщение отредактировал vedmanaunitaze: 11 августа 2021 - 06:12
Отправлено 11 августа 2021 - 21:34
по поводу опроса.. во-первых, странный)) пугающий, я бы даже сказал..
во-вторых - в пункте про интересующие ивенты - я хочу выбрать всё кроме рейдов, или хотя-бы 3 варианта, т.к. мне действительно всё это интересно, но нет такой опции.. пришлось ткнуть на групповые, но имейте ввиду, что всё остальное (кроме рейдов - скука же.. и так все дротят их 24/7) меня тоже ОЧЕНЬ интересует..
в-третьих - вы хотите сделать систему лута как на пандах или добавить новые рейды? я за оба варианта))
что касается лута - как по мне, идеальный вариант:
1_серверное распределение по классу/спеку (но как тогда выбирать спек, если идёшь хилом, а ролишь на танка?)
2_шмот можно продать на ауке или передать другому участнику на усмотрение игрока - это позволит ракам и людям с дикими лагами купить нужный шмот (я в рейды не хожу как раз из-за того, что у меня на бурстах FPS 1-6 кадров/сек.. не то что замер, тут вообще дпс/хпс на уровне дохлой улитки)
Скрытый текст
З.Ы.
Скрытый текстплиз, доработайте и верните облик Анубисата.. классно же!
т.е. нужно периодически заново качать клиент? а если я скачаю клиент с этими НОВЫМИ модельками, они будут такие же уродские как в дреноре? оно мне надо менять мои КРАСИВЫЕ доисторические модельки на что-то там..
Что за опрос?
Касательно обликов, я бы предложил облики Элементалей типо Большой элементаль огня, воды, воздуха, бездны
Отправлено 11 августа 2021 - 22:32
облик + кокон (к примеру, с начала азжол-неруба)
на скрине 3 человека
Скрытый текст
а отрубание обликов работает раз в сто лет, но нет такого, что оно точно на все облики работает или точно на все неработает, просто рандомно какие-то решает не показывать и всё
о, кубик
Что-то третий вопрос имеет слишком мало ответов и не имеет чекбоксов
Отправлено 11 августа 2021 - 22:57
Что за опрос?
Касательно обликов, я бы предложил облики Элементалей типо Большой элементаль огня, воды, воздуха, бездны
на почту пришёл.. там ещё бонусы дают и прем на 14 дней вроде..)
з.ы. элементали.. ммм..)) так и до Рагнароса недалеко
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей