Та не, я про трансмог шмоток с его магазина.
Иль я всё не так понял и речь тут о другом?
А... Ну, можно.
Отправлено 11 февраля 2023 - 23:28
А... Ну, можно.
Отправлено 11 февраля 2023 - 23:43
Нет, не выйдет. На сервере всё ещё запрещён трансмог в другие типы брони, а у этого тип "разное", следовательно трансмогать его можно будет только на такие же "разные" предметы брони. Таких никто не носит.
Надо либо пинать Кореса чтоб разрешил именно эти предметы трансмогать на любой тип брони (как сделано с сетами трансмога из магазина), либо пинать и Кореса и Хагена чтоб разрешили наконец-то трансмогать любую броню в любую броню. Я за последний вариант.
Отправлено 13 февраля 2023 - 07:11
новые наборы с вовхеда будут добавляться еще на подобии костяных пластин? https://www.wowhead....c-plate-recolor
Сообщение отредактировал NeoVirus: 13 февраля 2023 - 07:21
Отправлено 13 февраля 2023 - 15:09
новые наборы с вовхеда будут добавляться еще на подобии костяных пластин? https://www.wowhead....c-plate-recolor
Напиши какие.
Отправлено 13 февраля 2023 - 15:33
Отправлено 13 февраля 2023 - 15:39
вроде почти все низкого/обычного качества https://www.wowhead....1#transmog-sets
Парсю все новые сеты у которых ид > 10000, тем же способом, которым изначально заполнял бд. Посмотрим что там есть нового. Надо будет сравнивать со старыми в поисках дублей, наверное.
Отправлено 13 февраля 2023 - 19:09
Залил 57 новых сетов. Если отключить группировку по моделям и сортировку по алфавиту, то они все будут почти в самом низу, над магазинными сетами, без субтекста. Особо на дубликаты не проверял.
Обновить всё так же: настройки аддона > Показать расширенные настройки > Очистить кэш аддона, или дождаться перезагрузки сервера.
Отправлено 16 февраля 2023 - 18:40
А уменя на дворфах существует проблема, забагивание примерочной .
Скрытый текстесть вариант пофиксить?
Положение камеры в настройках аддона смени
Отправлено 18 февраля 2023 - 22:39
что делать если моделек нет но сам адон перезагрузил
Аддон не будет работать нормально на других серверах, т.к. требуется поддержка со стороны серверной части.
Паладина с ником Destropal в армори нет, очевидно ты играешь на другой сервере, поэтому аддон у тебя и не работает.
Отправлено 19 февраля 2023 - 00:39
Аддон не будет работать нормально на других серверах, т.к. требуется поддержка со стороны серверной части.
Паладина с ником Destropal в армори нет, очевидно ты играешь на другой сервере, поэтому аддон у тебя и не работает.
очень благодарен за ответ
Отправлено 02 марта 2023 - 00:23
Иногда примерочная просто не открывается, пишет ошибка интерфейса, вызванная аддоном.
Отправлено 02 марта 2023 - 00:37
Иногда примерочная просто не открывается, пишет ошибка интерфейса, вызванная аддоном.
Включаем ошибки Lua в настройках интерфейса (по-моему в категории "Помощь") и копируем текст вылезающей ошибки сюда.
Отправлено 04 марта 2023 - 14:03
Включаем ошибки Lua в настройках интерфейса (по-моему в категории "Помощь") и копируем текст вылезающей ошибки сюда.
Отправлено 04 марта 2023 - 19:43
Я так понимаю у тебя либо персонаж ниже 15 левела, на котором поиск подземелий ещё не доступен, либо ты активно пользуешься функцией выбора конкретных подземелий?
ezCollections-2.4.4-lfgfix.zip 6,21МБ 65 скачиваний
Вот исправленная версия, попробуй. Хотя каким боком это мешает открытию окна примерочной - я не понимаю.
Отправлено 04 марта 2023 - 23:17
Я так понимаю у тебя либо персонаж ниже 15 левела, на котором поиск подземелий ещё не доступен, либо ты активно пользуешься функцией выбора конкретных подземелий?
ezCollections-2.4.4-lfgfix.zip
Вот исправленная версия, попробуй. Хотя каким боком это мешает открытию окна примерочной - я не понимаю.
Да, персонаж был ниже 15 лвл. Эта ошибка возникала во время входа в игру - сразу же при входе. Но на другом персонаже, тоже ниже 15 лвл, этой ошибки не было ни разу. Сейчас проверить уже не смогу - персонаж вырос из 15 лвл)
Выбором конкретных подземелий пользуюсь персонажем 80 лвл с другого игрового аккаунта (но они связаны форумным аккаунтом), на этом персонаже ошибок не было ни разу.
Сообщение отредактировал JohnnyGat: 04 марта 2023 - 23:18
Отправлено 04 марта 2023 - 23:17
Да, персонаж был ниже 15 лвл. Эта ошибка возникала во время входа в игру - сразу же при входе. Но на другом персонаже, тоже ниже 15 лвл, этой ошибки не было ни разу. Сейчас проверить уже не смогу - персонаж вырос из 15 лвл)
Отлично, именно это я и исправил.
Отправлено 06 марта 2023 - 07:08
ezCollections-2.4.4-lfgfix.zip
Отлично, именно это я и исправил.
Так, дядька. Эту обновлённую версию качать или можно пользоваться старой, что в шапке?
Отправлено 06 марта 2023 - 07:09
Так, дядька. Эту обновлённую версию качать или можно пользоваться старой, что в шапке?
Тут только фикс описанного выше бага, ничего больше. Можно не качать, если тебя баг не тревожит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей