на аккаунте где не работает даже из списка аддонов исчез
У тебя точно не разные клиенты для разных аккаунтов?
Отправлено 06 апреля 2023 - 23:47
на аккаунте где не работает даже из списка аддонов исчез
У тебя точно не разные клиенты для разных аккаунтов?
Отправлено 06 апреля 2023 - 23:50
я с одного клиента играю
Отправлено 06 апреля 2023 - 23:52
я с одного клиента играю
Аддоны из списка просто так не пропадают и от аккаунта/персонажа никак не зависят. Что есть в папке Interface\AddOns, то есть.
Отправлено 06 апреля 2023 - 23:53
вот именно
Отправлено 07 апреля 2023 - 01:37
все отлично, действительно стоило поставить галочку и все работает
Отправлено 07 апреля 2023 - 02:09
Спасибо огромное за помощь.
Отправлено 07 апреля 2023 - 02:10
Спасибо огромное за помощь.
Отправлено 09 апреля 2023 - 00:11
Говорили, что из принципа над первой версией аддона работать не будешь, но есть ли возможность как-нибудь прикрутить к ней отображение галочек и крестиков на иконках вещей? Очень приятная функция для коллекционера всех вещей в игре, но постоянно со второй версией включенной нет возможности быть на моём калькуляторе.
Или подскажи, пожалуйста, как можно это сделать самому, если это сможет сделать любой, особо не разбирающийся в программиздивании, человек. Полазал по папкам и файлам внутри аддона и слишком овервелмед.
Отправлено 09 апреля 2023 - 20:12
Персонаж 6 лвл на другом игровом аккаунте (но на общем форумном аккаунте) не "видит" внешки предметов, в аддоне отображается по нулям. Игрушки тоже не "видит". Так же у вендоров не отображается крестик на тех предметах на которых должны. Зато "все маунты и петы на 2 дня" - этот персонаж в аддоне видит.
На других игровых аккаунтах этот же форумного аккаунта таких проблем нет. Видимо проблема именно в определенном игровом аккаунте. В чем может быть дело из-за аккаунта?
Проблема решена.
Помогло удаление папки WTF\Account\<имя_аккаунта>
Сообщение отредактировал JohnnyGat: 09 апреля 2023 - 20:50
Отправлено 10 апреля 2023 - 04:38
Персонаж 6 лвл на другом игровом аккаунте (но на общем форумном аккаунте) не "видит" внешки предметов, в аддоне отображается по нулям. Игрушки тоже не "видит". Так же у вендоров не отображается крестик на тех предметах на которых должны. Зато "все маунты и петы на 2 дня" - этот персонаж в аддоне видит.
На других игровых аккаунтах этот же форумного аккаунта таких проблем нет. Видимо проблема именно в определенном игровом аккаунте. В чем может быть дело из-за аккаунта?
Проблема решена.
Помогло удаление папки WTF\Account\<имя_аккаунта>
Достаточно было просто в настройках аддона поставить галочку "показать расширенные настройки" и нажать кнопку "очистить кеш аддона".
Говорили, что из принципа над первой версией аддона работать не будешь, но есть ли возможность как-нибудь прикрутить к ней отображение галочек и крестиков на иконках вещей? Очень приятная функция для коллекционера всех вещей в игре, но постоянно со второй версией включенной нет возможности быть на моём калькуляторе.
Или подскажи, пожалуйста, как можно это сделать самому, если это сможет сделать любой, особо не разбирающийся в программиздивании, человек. Полазал по папкам и файлам внутри аддона и слишком овервелмед.
Нынче я очень занят, но если будет время - могу попробовать портировать. Не факт, что получится - рисование галочек и крестиков на иконках предмета - одна из самых сложных и замороченных функций аддона. Если там окажется слишком много зависимостей от новых фич из версии 2.х, то я переносить их все не буду, это слишком большой труд будет.
Отправлено 11 апреля 2023 - 08:46
В окне регистрации на путешествие во времени(руническое) не работает отображение "призыва к оружию". Нет обводки роли
Корес нашёл баг.
Отправлено 14 апреля 2023 - 09:55
обводка иконки с сундучком немного смещена влево и мелковата так же не закрывает края
Претензии к близзард. Какие они нехорошие, не дизайнят для ElvUI, да как они смеют!
Ты меня уж прости, но скажи спасибо что я вообще заморочился сделать поддержку этого вашего ElvUI.
Отправлено 14 апреля 2023 - 17:25
Претензии к близзард. Какие они нехорошие, не дизайнят для ElvUI, да как они смеют!
Ты меня уж прости, но скажи спасибо что я вообще заморочился сделать поддержку этого вашего ElvUI.
Большое спасибо за поддержку ElvUI, реально спасибо)
но я думал что обводка иконки призыва к оружию чисто исключительно сделана вашим аддоном вот и написал, думал может решите эту проблему.
P.S а так я знаю что это появилось с катаклизма XD
Отправлено 14 апреля 2023 - 17:28
но я думал что обводка иконки призыва к оружию чисто исключительно сделана вашим аддоном вот и написал, думал может решите эту проблему.
Я могу решить, но я не буду рисовать другую текстуру ради ElvUI. Да и вообще если следовать дизайну ElvUI, то там должна быть просто 1пкс рамка жёлтого цвета вместо цвета качества предмета. Если ты думаешь, что так будет лучше и, лол, заметнее - то давай так и сделаю.
Отправлено 14 апреля 2023 - 20:06
Я могу решить, но я не буду рисовать другую текстуру ради ElvUI. Да и вообще если следовать дизайну ElvUI, то там должна быть просто 1пкс рамка жёлтого цвета вместо цвета качества предмета. Если ты думаешь, что так будет лучше и, лол, заметнее - то давай так и сделаю.
рисовать новую текстуру не надо, надо просто увеличить обводку чтобы скрывала края иконки
Отправлено 14 апреля 2023 - 20:29
Вы не можете ездить верхом, находясь в этом облике
находясь в облике медведя, кота, гепарда, совы, дерева и птицы не могу оседлать любого маунта из коллекции
также и с макросом на призыв случайного избранного маунта из коллекции
/click MountJournalSummonRandomFavoriteButton
Отправлено 14 апреля 2023 - 20:32
Вы не можете ездить верхом, находясь в этом облике
находясь в облике медведя, кота, гепарда, совы, дерева и птицы не могу оседлать любого маунта из коллекции
также и с макросом на призыв случайного избранного маунта из коллекции
/click MountJournalSummonRandomFavoriteButton
Аддоны, увы, не могут снимать ауры (а значит и шейпшифт) с игрока. Для этого надо чтоб кнопка в аддоне была защищена, а если включить защиту на интерфейс этого аддона, то это создаст феерическую уйму проблем, включая невозможность открыть/закрыть окно аддона будучи в комбате.
Добавь в начале макроса /cancelform разве что. Но шейпшифт будет сниматься даже если маунтинга дальше не произойдёт.
Отправлено 14 апреля 2023 - 20:55
Аддоны, увы, не могут снимать ауры (а значит и шейпшифт) с игрока. Для этого надо чтоб кнопка в аддоне была защищена, а если включить защиту на интерфейс этого аддона, то это создаст феерическую уйму проблем, включая невозможность открыть/закрыть окно аддона будучи в комбате.
Добавь в начале макроса /cancelform разве что. Но шейпшифт будет сниматься даже если маунтинга дальше не произойдёт.
жаль.
но за макрос хоть спасибо, долго мучался на друле
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей