Не представляю как оно может быть связано, у меня не воспроизводится.
В настройках Prat`а всё нормально?
Да, с Prat'ом всё ок, настройки по дефолту и сокращения выставлены, как на твоей картинке.
Методом тыка (много аддонов всяких у меня) выяснил, что влияние оказывает Datascore, он поставлялся в комплекте с "гирскором" во всех архивах, что мне попадались. Не знаю чо он делает, но вроде и без него, по первому впечатлению, ничо не поменялось в худшую сторону. А только заработал чат нормально, при включённом ezCollections. Ещё появилось окошко от ezCollections при входе в мир, он там с кешем разбирается несколько секунд.
Интересно, так же, что ezCollections стал нормально подгружать шмотки, список быстро загружается, а не думает полдня. Теперь отображается всё что есть. До этого половина цацек не могла подгрузиться. Думал что это кэширование такое, в час по чайной ложке, типа надо оставить аддон подумать на часик-другой =) Но поскольку он чучуть мешал, отключил его и пошёл в цлк дамажить арканом.
Хм, и ещё исчезли несколько ошибок из чата при входе в мир =) Забавно.
В общем этот "датаскор" каким-то аддоном-паразитом оказался, впрочем ошибки у меня скрываются, всё работало сотню лет, он не мешал до сих пор =)
Стандартный звук с офа, не вижу с ним проблем. Но ты уже второй, кто об этом спрашивает - могу добавить опцию.
Было бы здорово.
Чего-чего? Это где такое? Я не добавлял в аддон OnDemand загрузку.
Включение/отключение аддона руками. Когда хочется поглядеть возможные цацки, и/или надо что-то отранмогрифицировать вкл, когда не надо - выкл. Ныне не актуально, т.к. заработало нормально кажется.