Почему-то при выходе из игры и повторном входе слетает трансмог, на вещах он остается, но персонаж появляется в труселях)
Имя персонажа?
Отправлено 28 апреля 2022 - 21:41
Почему-то при выходе из игры и повторном входе слетает трансмог, на вещах он остается, но персонаж появляется в труселях)
Имя персонажа?
Отправлено 28 апреля 2022 - 21:42
Имя персонажа?
Йооши
Отправлено 28 апреля 2022 - 21:56
Имя персонажа?
Решил проблему, надел трансмог через .i и не слетает.
Отправлено 28 апреля 2022 - 23:12
Решил проблему, надел трансмог через .i и не слетает.
Я понятия не имею, что там могло происходить. Сохранённые данные ничем не отличаются будучи применёнными из меню или из аддона.
Отправлено 02 мая 2022 - 17:50
Захотелось запилить отдельный пост для списка обновлений новой версии. Изменений очень много, и некоторые из них весьма экспериментальны, поэтому я не могу гарантировать, что эта версия будет без глюков.
Версия 2.4 (2022-05-02)
Отправлено 03 мая 2022 - 08:57
ForumHeader.png
ezCollections 2.4
Скачать
Последнее обновление: 2.4 (2022-05-02)
ezCollections-2.4.zip
Распаковать в папку World of Warcraft\Interface\AddOns\
История измененийСкрытый текстНе появляется окно с примеряемой шмоткой через CTRL, ни через атлас, не в сумке!
Отправлено 03 мая 2022 - 12:11
ForumHeader.png
ezCollections 2.4
Скачать
Последнее обновление: 2.4 (2022-05-02)
ezCollections-2.4.zip
Распаковать в папку World of Warcraft\Interface\AddOns\
История измененийСкрытый текст
Постоянно открывается Банк. Бесит, снесла до старой версии
Отправлено 03 мая 2022 - 16:18
Не появляется окно с примеряемой шмоткой через CTRL, ни через атлас, не в сумке!
Включи ошибки интерфейса в настройках и посмотри, не вылетает ли чего при попытке Ctrl-клика.
Постоянно открывается Банк. Бесит, снесла до старой версии
Открывается когда? Какой-то аддон на сумки стоит?
Отправлено 03 мая 2022 - 22:42
Включи ошибки интерфейса в настройках и посмотри, не вылетает ли чего при попытке Ctrl-клика.
Включил как ты сказал, ни какой ошибки, просто перестало появлятся окно с примеряемой вещью, но я решил проблему другим путём, снял галочку с ezCollections ПРИМЕРОЧНАЯ.. и стало открываться обычное стандартное))
Отправлено 03 мая 2022 - 23:04
Включил как ты сказал, ни какой ошибки, просто перестало появлятся окно с примеряемой вещью, но я решил проблему другим путём, снял галочку с ezCollections ПРИМЕРОЧНАЯ.. и стало открываться обычное стандартное))
Я бы всё же хотел разобраться почему оно перестало у тебя появляться, а не чтоб ты просто не пользовался частью аддона. Можешь запаковать папки WTF и Interface и отправить мне в личку? Тогда я бы смог попытаться воспроизвести проблему с твоими аддонами и настройками.
Отправлено 04 мая 2022 - 01:58
В ошибках ничего нет. Открывается при взаимодействии с торговцами или просто так. Не стала долго тестить, слишком раздражало. Из аддонов на сумки стоит Combuctor.
Самое забавное, что банк открывается без премиума. От туда нельзя ничего взять, закинуть.
Сообщение отредактировал 1111teresh: 04 мая 2022 - 01:59
Отправлено 04 мая 2022 - 03:02
В ошибках ничего нет. Открывается при взаимодействии с торговцами или просто так. Не стала долго тестить, слишком раздражало. Из аддонов на сумки стоит Combuctor.
Самое забавное, что банк открывается без премиума. От туда нельзя ничего взять, закинуть.
Спасибо, этого достаточно.
Если хочешь вернуться на новую версию и исправить самостоятельно - открой ezCollections\Core\IconOverlays.lua в любом текстовом редакторе, найди и удали вот эти выделенные строки:
Можешь потом ещё написать, нет ли проблем с иконками в Combuctor`е. Я написал эти строки для исправления одного странного бага, но сейчас он у меня уже почему-то не воспроизводится, так что я не знаю, что это было, и нужен ли этот код в итоге. Возможно у меня было тогда включено сразу несколько аддонов на сумки и они конфликтовали, хз.
Отправлено 04 мая 2022 - 18:05
Спасибо, этого достаточно.
Если хочешь вернуться на новую версию и исправить самостоятельно - открой ezCollections\Core\IconOverlays.lua в любом текстовом редакторе, найди и удали вот эти выделенные строки:
Можешь потом ещё написать, нет ли проблем с иконками в Combuctor`е. Я написал эти строки для исправления одного странного бага, но сейчас он у меня уже почему-то не воспроизводится, так что я не знаю, что это было, и нужен ли этот код в итоге. Возможно у меня было тогда включено сразу несколько аддонов на сумки и они конфликтовали, хз.
Скрытый текст
Вроде помогло, спасибо)
Отправлено 10 мая 2022 - 10:12
А будет ли добавлен функционал сумок как на "сами знаете где"?
Отправлено 10 мая 2022 - 10:42
А будет ли добавлен функционал сумок как на "сами знаете где"?
Конечно, кое-какой функционал добавлен кое-куда, сами знаете где скачать.
Сообщение отредактировал tesster: 10 мая 2022 - 10:43
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 мая 2022 - 15:13
Конечно, кое-какой функционал добавлен кое-куда, сами знаете где скачать.
А можно носом ткнуть, где это поглядеть?
Отправлено 10 мая 2022 - 23:51
У меня сейчас пропал ВЕСЬ трансмог, который я собирал всё это время. Осталось только то, что действительно лежит в сумках. А я ради этих трансмогов рейдил классику. Это только у меня такая проблема, или ещё у кого-то было? Или мб вообще известный баг и есть способ фикса?
-- Произошло примерно после того, как аддон обновился до новой версии.
-- Облики пропали ДО того, как я накатил новую версию аддона
-- Даже текущий трансмог на персонаже не отображается в аддоне, как доступный для трансмогрификации
-- Без аддона, в меню "Сияние Грёз", предметы для трансмога тоже не отображаются.
-- Произошло на всех персонажах
Сообщение отредактировал AlexKuril: 10 мая 2022 - 23:52
Отправлено 11 мая 2022 - 00:14
У меня сейчас пропал ВЕСЬ трансмог, который я собирал всё это время. Осталось только то, что действительно лежит в сумках. А я ради этих трансмогов рейдил классику. Это только у меня такая проблема, или ещё у кого-то было? Или мб вообще известный баг и есть способ фикса?
-- Произошло примерно после того, как аддон обновился до новой версии.
-- Облики пропали ДО того, как я накатил новую версию аддона
-- Даже текущий трансмог на персонаже не отображается в аддоне, как доступный для трансмогрификации-- Без аддона, в меню "Сияние Грёз", предметы для трансмога тоже не отображаются.
-- Произошло на всех персонажах
Ооох, блять, значит баг до сих пор есть. Уже трижды пытался его исправлять, понятия не имею почему он происходит. Я попытаюсь пошаманить на твоём аккаунте и попытаться найти хоть какую-то инфу, которая мне может помочь. Но в худшем случае, после перезагрузки сервера данные восстановятся, в БД они остаются на месте. Только не добавляй в коллекцию ничего нового до перезагрузки, это всё не сохранится.
Перезагрузил твои коллекции из БД. Релогнись или /reload, если уже в игре.
Отправлено 11 мая 2022 - 00:30
Ооох, блять, значит баг до сих пор есть. Уже трижды пытался его исправлять, понятия не имею почему он происходит. Я попытаюсь пошаманить на твоём аккаунте и попытаться найти хоть какую-то инфу, которая мне может помочь.
Но в худшем случае, после перезагрузки сервера данные восстановятся, в БД они остаются на месте. Только не добавляй в коллекцию ничего нового до перезагрузки, это всё не сохранится.Перезагрузил твои коллекции из БД. Релогнись или /reload, если уже в игре.
Всё, заработало. Храни тебя титаны и все боги Азерота, мил человек!
Я уже успел огорчиться и решить, что всё пропало.)
Отправлено 11 мая 2022 - 00:53
Всё, заработало. Храни тебя титаны и все боги Азерота, мил человек!
Я уже успел огорчиться и решить, что всё пропало.)
Можешь ответить на пару вопросов?
Когда приблизительно, как тебе кажется, случилась пропажа? Уже после предыдущей перезагрузки сервера, или ещё до? (она была 1 день 14 часов назад)
Ты бывал на бг или арене со времени последней перезагрузки?
Ты пытался залогиниться на сервер сразу же после его перезагрузки?
Ты пытался входить одновременно с многих учётных записей?
И, коронный вопрос, ты заходил на фан со времени последней перезагрузки тириона?
Похоже что данные похерились 10 мая в 21:08 при твоём логауте. Логинился ты 10 мая в 21:03. Понять бы, что произошло, чем это было спровоцировано...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей