Добавьте еще классовые чарки шаманов!!!
Добавлю, но скорее всего только в магазин. Нынешняя реализация не работает с временными чарками, только с постоянными.
Жаль нет возможности трансмогрфицировать фестивальные вещи. А то я уже вариантов напридумывала....
Есть, но фестиваль должен быть активен для этого.
Хотелось на вара затрансить пасхальные уши зайца, но так и не нашел их, хотя в рюкзаке они есть.
Да, увы, но у них тип брони "разное". Это не "ткань", не "кожа", не "кольчуга" и не "латы", а "разное". А поскольку в нас не разрешено трансмогать между разными типами брони - то увы, но в заячьи уши можно будет трансмогать только другие шапки типа "разное". В коллекциях можно отфильтровать и посмотреть какие это.
Добавьте уже наконец возможность транса шмоток этого вот мужичка:
Аналогично ответу что выше, увы и ах.
Это всё конечно хорошо, но когда разблокируется возможность трансмогрификации между классами? Паладин например в сете т10 дк или воина. Маг, например с частями одежды от чернокнижника? А то возможность к примеру у всех латников в стартовый шмот дк есть, а вот к привязанным к классу нет.
Я б с радостью, но не мне решать.
хотелось бы узнать по поводу фамилек, у меня на шамане 19 плечи кольчуга, конвертируется в коже из-за лв, транс только кольчугу
почему нельзя на них кожу/ткань затрансить, но на тканевую голову я могу во все до кольчуги затрансмутить ?
конвертируется в коже из-за лв
Хех, я даже не знал о такой фиче. На самом деле нет, ничего никуда не конвертируется. Это лишь визуально изменяется в подсказке тип брони, но на деле она остаётся кольчугой и скалируется/функционирует как такова. Но момент интересный, надо будет подумать об этом. В худшем случае - ещё один аргумент в копилку "разрешить трансмогать всё во всё" .