честно не понимаю зачем было ломать Келесета на совете, зачем было ломать колбы на профе
Сообщение отредактировал SeGaRaCh: 04 января 2022 - 00:53
Отправлено 04 января 2022 - 00:52
честно не понимаю зачем было ломать Келесета на совете, зачем было ломать колбы на профе
Сообщение отредактировал SeGaRaCh: 04 января 2022 - 00:53
Отправлено 04 января 2022 - 20:06
Проблемы с квестами:
1) Тан и его Наковальня (в Седых холмах). Абилки Наковальни не снимают щит с Тана, при использовании постоянно сообщение о промахе.
2) На разведку в Волтар (в Зул`Драке). Властитель Дракуру не выдаёт задания.
3) Железный колосс (в Грозовой гряде). У йормунгара, которым нужно бить колосса вообще нет никаких абилок - просто пустая панель
Отправлено 05 января 2022 - 06:26
Проблемы с квестами:
1) Тан и его Наковальня (в Седых холмах). Абилки Наковальни не снимают щит с Тана, при использовании постоянно сообщение о промахе.
2) На разведку в Волтар (в Зул`Драке). Властитель Дракуру не выдаёт задания.
3) Железный колосс (в Грозовой гряде). У йормунгара, которым нужно бить колосса вообще нет никаких абилок - просто пустая панель
Отправлено 05 января 2022 - 17:33
почему у меня персонаж не может ничего продать и пользоваться аукционом , профа не качается ???
Отправлено 15 января 2022 - 18:58
емм
спасибо я понял, мой вопрос был о другом
Вроде нет - бьет магией, в упор, но почему то очень больно даже со сферами - хотя 3+ сферы должны давать полный иммунитет, из за этого его не танчат рдд и дд... не хватает запаса здоровья.
почему у меня персонаж не может ничего продать и пользоваться аукционом , профа не качается ???
почту прочти
Колбы починили, если еще и дебаф починят - вообще веселуха будет
Сообщение отредактировал I Kest I: 15 января 2022 - 18:59
Отправлено 01 февраля 2022 - 18:05
Уберите дебафф на регу (или снизьте до, например, 1 минуты) при условии, если принял регу, а какой-то тип тупит. В итоге отходишь на полминуты и лутаешь дебафф ибо не успел подвердить второе (третье, четвертое, пятое) приглашение.
Отправлено 09 февраля 2022 - 16:20
а какие-то изменения в этом обновлении были? за дд ждешь минут по 30-50, отошел покурить на минуту, на тебе дезертир!
только почему теперь дебаф на 30 минут? Не увидел что корректировали обнову или дополняли. написано про 10 минут.
может конечно я плохо смотрел..
Отправлено 09 февраля 2022 - 22:04
а какие-то изменения в этом обновлении были? за дд ждешь минут по 30-50, отошел покурить на минуту, на тебе дезертир!
только почему теперь дебаф на 30 минут? Не увидел что корректировали обнову или дополняли. написано про 10 минут.
может конечно я плохо смотрел..
ответ: https://ezwow.org/to...p/#entry1851968
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей