А вот обвес (сет Рестора), в котором бил, ибо не переоделся после захилла Леди. Дай сюда любую дд триню, и будет побольше твоих 16к.
https://www.twitch.t...064?t=02h17m37s
Но вы же не можете о таком подумать.
Раз линки (у тебя) на КД не работают, ищи по никам Nine и Rasetsu.
За ветку: а куда лучше вкинуть?) В манарес, наверное, когда даже на Личе маны до жопы.
Из тех шаманов, что поставит Тотем силы земли, чтобы баффнуть миликов, но в Ветре перемен, видимо, не слышали о таком.
Когда-то мне станут безраличны высеры подпивасных гениев игры, которые ничего из себя не представляют, как игроки. Сейчас, например.
upd: открыл билд гения игры с манаресом с Шока, символом Лавы и Кольцом огня 0/2, лучше бы не открывал. Зачем качать урон, когда можно вкачать ману, которая и не кончается, и мобильность, которая работает только на одном боссе в ЦЛК и заменяется тапками с инжи.
Ох уж эти сказки от ребятишек из чсв, бафающих миликов при наличии в рейде энха и 3дк. С таким количеством магов в рейде можно орать какой у тебя дпс, да?) А че там по нанесенному урону? Да уж, неувязочка вышла. По талантам, да мне нравится мобильность и полный столб маны на личе, леди, профе и лане, а не орать как олень "инер мне,маны нет". По глифам: глиф лавы спорный конечно и проигрывает лишь на каком нибудь профе и личе и то из-за перебежек, глиф тотема гнева даёт доп спд, важнейший стат, но зачем же его брать, лол. Лучше впихнуть глиф на чайник, который юзается пару десятков раз на 12 боссов в сумме, вот уж где профит.
Кольцо огня ну очень профитно по мобам саурфанга, что ты его нажал аж 0 раз за бой. Так нахера вкачивать? Трешь перед ребрадом побить?
Твои понты не убедительны, можешь сравнить нанесённый урон по ладеру. Ну и специально для тебя на следующем кд постараюсь не слакать на боссах, чтобы твоё очко улетело в стратосферу, от дамага того, кто ничего из себя не представляет).