Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Недопонимание билдов в контенте 3.3.5 а

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 60

#41 PadlukaxD

Отправлено 23 января 2022 - 23:57

тут уж как-нибудь сам, мой шаман одет в бомжовый шмот,и жопу на ладдер не рву, извини. Хожу только тогда, когда мне удобно. Давай уж лучше поржем с твоего дпс на боссах и разойдемся. По поводу рассчетов можешь почитать там нубклаб какой нибудь, если ещё не потерли раздел со старыми гайдами. Будет чего почерпнуть.

тут каждому первому шаману надо не на пиксели подрачивать, а научиться тотемы ставить, уверен на 99%, что ты один из них

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 24 января 2022 - 02:52

тут каждому первому шаману надо не на пиксели подрачивать, а научиться тотемы ставить, уверен на 99%, что ты один из них

каждый дрочит как он хочет.
  • 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#43 Jyn

Отправлено 24 января 2022 - 04:34

По поводу рассчетов можешь почитать там нубклаб какой нибудь, если ещё не потерли раздел со старыми гайдами. Будет чего почерпнуть.

Линков, офк, не будет. Ожидаемо.

Т.е. ты ничего из себя не представляешь - 6к гс / 14к дпс бомж, но разбираешься ты лучше всех, потому что где-то в каком-то гайде написали, всё так?

"Не надо делать, как хочешь, надо делать, как надо".

Поставь тотем магам и насри больше 9к на профе. Но от вас и такого ожидать - перебор.

• 0

чистого урона от темной магии, который был снижен

#44 Jyn

Отправлено 24 января 2022 - 04:44

Типикал представитель гильдии <Ветер перемен>

Скрытый текст

• 0

#45 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 24 января 2022 - 05:04

Линков, офк, не будет. Ожидаемо.
Т.е. ты ничего из себя не представляешь - 6к гс / 14к дпс бомж, но разбираешься ты лучше всех, потому что где-то в каком-то гайде написали, всё так?

"Не надо делать, как хочешь, надо делать, как надо".
Поставь тотем магам и насри больше 9к на профе. Но от вас и такого ожидать - перебор.

Твой гайд чем-то лучше моего, офк. Наверное по тому, что его писали не элитист джеркс, а какой нибудь рандом с изенгарда)Насчёт ничего не представляю, могу развеять твои представления обо мне на любом боссе,зови в рейд, покажу как можно жать кнопки на шамане.

Типикал представитель гильдии <Ветер перемен>

Скрытый текст

Шаман мой, тут ты прав. Можно твой дпс посмотреть на этом же боссе?)
  • 0

#46 Jyn

Отправлено 24 января 2022 - 05:55

Твой гайд чем-то лучше моего, офк. Наверное по тому, что его писали не элитист джеркс, а какой нибудь рандом с изенгарда)Насчёт ничего не представляю, могу развеять твои представления обо мне на любом боссе,зови в рейд, покажу как можно жать кнопки на шамане.
Шаман мой, тут ты прав. Можно твой дпс посмотреть на этом же боссе?)

Мой гайд? О каком гайде речь, дружочек, ты трезв? 

Так и быть, я тебе распишу, ткну носом, где ты неправ, раз иначе вам не понять:

https://wotlk.ezhead.org/?spell=49238 - 2.5сек базовый касттайм, 2.0сек с https://wotlk.ezhead.org/?spell=16582 .

https://wotlk.ezhead.org/?spell=16582 - +30% скорости (х1.3)

https://wotlk.ezhead.org/?spell=2895 - +5% (х1.05)

https://wotlk.ezhead.org/?spell=53648 - +3%(х1.03)

Всё, что даёт скорость, скалируется мультипликативно%

2/(1.3*1.05*1.03)=1.4225256.... - такой каст тайм под 3мя баффами, указанными выше. Чтобы он (касттайм молнии) стал 1сек ровно, нужно высрать ещё х1.4225256... (42.25...%) хасты.

1% спелл хаста - 32.79 рейтинга хасты, т.е. нужно 42.25*32.79=1385 рейтинга скорости. Минус 220 от https://wotlk.ezhead.org/?item=50458 выходит 1165 для каста молнии в 1 сек под герой, всё выше - потеря статов под герой.

Но да, давайте надевать штаны на +116 хасты, когда в бисе до капа не хватает 20ти, раз так сказано в каком-то гайде (ссылку на который мы не получим, естественно), план - пушка. Подумать головой чутка - план такой себе, согласен.

Мои ласт кд на шамане.
Элеме:
Линк 1 

Линк 2

Ласт на Энхе:
Линк

Думаю, что-то понимаю за спек.

• 0

#47 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 24 января 2022 - 06:09

Мой гайд? О каком гайде речь, дружочек, ты трезв? 
Так и быть, я тебе распишу, ткну носом, где ты неправ, раз иначе вам не понять:
https://wotlk.ezhead.org/?spell=49238 - 2.5сек базовый касттайм, 2.0сек с https://wotlk.ezhead.org/?spell=16582 .
https://wotlk.ezhead.org/?spell=16582 - +30% скорости (х1.3)
https://wotlk.ezhead.org/?spell=2895 - +5% (х1.05)
https://wotlk.ezhead.org/?spell=53648 - +3%(х1.03)
Всё, что даёт скорость, скалируется мультипликативно%
2/(1.3*1.05*1.03)=1.4225256.... - такой каст тайм под 3мя баффами, указанными выше. Чтобы он (касттайм молнии) стал 1сек ровно, нужно высрать ещё х1.4225256... (42.25...%) хасты.
1% спелл хаста - 32.79 рейтинга хасты, т.е. нужно 42.25*32.79=1385 рейтинга скорости. Минус 220 от https://wotlk.ezhead.org/?item=50458 выходит 1165 для каста молнии в 1 сек под герой, всё выше - потеря статов под герой.
Но да, давайте надевать штаны на +116 хасты, когда в бисе до капа не хватает 20ти, раз так сказано в каком-то гайде (ссылку на который мы не получим, естественно), план - пушка. Подумать головой чутка - план такой себе, согласен.

Мои ласт кд на шамане.
Элеме:Линк 1 
Линк 2
Ласт на Энхе:Линк
Думаю, что-то понимаю за спек.

вместо тысячи слов
Классные линки, правда не работают)
А ветка у тебя вообще бомба с усиливающими тотемами на Элеме). Так бездарно выкинуть 3 очка талантов нужно умудриться.
Или ты из тех элемов, кто юзает тотем языка пламени?
  • 0

#48 Jyn

Отправлено 24 января 2022 - 06:18

NeLViCL.png

А вот обвес (сет Рестора), в котором бил, ибо не переоделся после захилла Леди. Дай сюда любую дд триню, и будет побольше твоих 16к.

https://www.twitch.t...064?t=02h17m37s

Но вы же не можете о таком подумать.

вместо тысячи слов
Классные линки, правда не работают)
А ветка у тебя вообще бомба с усиливающими тотемами на Элеме). Так бездарно выкинуть 3 очка талантов нужно умудриться.
Или ты из тех элемов, кто юзает тотем языка пламени?

Раз линки (у тебя) на КД не работают, ищи по никам Nine и Rasetsu. 

За ветку: а куда лучше вкинуть?) В манарес, наверное, когда даже на Личе маны до жопы.

Из тех шаманов, что поставит Тотем силы земли, чтобы баффнуть миликов, но в Ветре перемен, видимо, не слышали о таком.

Когда-то мне станут безраличны высеры подпивасных гениев игры, которые ничего из себя не представляют, как игроки. Сейчас, например.

upd: открыл билд гения игры с манаресом с Шока, символом Лавы и Кольцом огня 0/2, лучше бы не открывал. Зачем качать урон, когда можно вкачать ману, которая и не кончается, и мобильность, которая работает только на одном боссе в ЦЛК и заменяется тапками с инжи.

• 0

#49 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 24 января 2022 - 08:09

NeLViCL.png

А вот обвес (сет Рестора), в котором бил, ибо не переоделся после захилла Леди. Дай сюда любую дд триню, и будет побольше твоих 16к.
https://www.twitch.t...064?t=02h17m37s
Но вы же не можете о таком подумать.

Раз линки (у тебя) на КД не работают, ищи по никам Nine и Rasetsu.
За ветку: а куда лучше вкинуть?) В манарес, наверное, когда даже на Личе маны до жопы.
Из тех шаманов, что поставит Тотем силы земли, чтобы баффнуть миликов, но в Ветре перемен, видимо, не слышали о таком.

Когда-то мне станут безраличны высеры подпивасных гениев игры, которые ничего из себя не представляют, как игроки. Сейчас, например.

upd: открыл билд гения игры с манаресом с Шока, символом Лавы и Кольцом огня 0/2, лучше бы не открывал. Зачем качать урон, когда можно вкачать ману, которая и не кончается, и мобильность, которая работает только на одном боссе в ЦЛК и заменяется тапками с инжи.

Ох уж эти сказки от ребятишек из чсв, бафающих миликов при наличии в рейде энха и 3дк. С таким количеством магов в рейде можно орать какой у тебя дпс, да?) А че там по нанесенному урону? Да уж, неувязочка вышла. По талантам, да мне нравится мобильность и полный столб маны на личе, леди, профе и лане, а не орать как олень "инер мне,маны нет". По глифам: глиф лавы спорный конечно и проигрывает лишь на каком нибудь профе и личе и то из-за перебежек, глиф тотема гнева даёт доп спд, важнейший стат, но зачем же его брать, лол. Лучше впихнуть глиф на чайник, который юзается пару десятков раз на 12 боссов в сумме, вот уж где профит.
Кольцо огня ну очень профитно по мобам саурфанга, что ты его нажал аж 0 раз за бой. Так нахера вкачивать? Трешь перед ребрадом побить?
Твои понты не убедительны, можешь сравнить нанесённый урон по ладеру. Ну и специально для тебя на следующем кд постараюсь не слакать на боссах, чтобы твоё очко улетело в стратосферу, от дамага того, кто ничего из себя не представляет).
  • 0

#50 Jyn

Отправлено 24 января 2022 - 08:26

Ох уж эти сказки от ребятишек из чсв, бафающих миликов при наличии в рейде энха и 3дк. С таким количеством магов в рейде можно орать какой у тебя дпс, да?) А че там по нанесенному урону? Да уж, неувязочка вышла. По талантам, да мне нравится мобильность и полный столб маны на личе, леди, профе и лане, а не орать как олень "инер мне,маны нет". По глифам: глиф лавы спорный конечно и проигрывает лишь на каком нибудь профе и личе и то из-за перебежек, глиф тотема гнева даёт доп спд, важнейший стат, но зачем же его брать, лол. Лучше впихнуть глиф на чайник, который юзается пару десятков раз на 12 боссов в сумме, вот уж где профит.
Кольцо огня ну очень профитно по мобам саурфанга, что ты его нажал аж 0 раз за бой. Так нахера вкачивать? Трешь перед ребрадом побить?
Твои понты не убедительны, можешь сравнить нанесённый урон по ладеру. Ну и специально для тебя на следующем кд постараюсь не слакать на боссах, чтобы твоё очко улетело в стратосферу, от дамага того, кто ничего из себя не представляет).

Омг, что ты насрал, даже читать впадлу этот бред, верь в свою правду дальше. Суть в том, что ты еле давишь 16к элемом на сурке стабильно каждое КД, когда я только 1 раз забыл переодеть сет.

Очередной недоигрок с 0м пруфов своим словам - ни ссылки на чудо гайды, ни своих расчетов. Тебе всё прожевали и затолкали в рот, но тебе всё равно впадлу включить мозг, давал бы на р1, будь гир получше, гений, который думает, что чего-то знает о игре по гайдам на нуб клабе, имея регу с конца 2020го и 16к дпс на сурке Элемом.

Пей пивко и лутай пиксели, это пока и надолго твой предел.

• 0

#51 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 24 января 2022 - 08:51

Омг, что ты насрал, даже читать впадлу этот бред, верь в свою правду дальше. Суть в том, что ты еле давишь 16к элемом на сурке стабильно каждое КД, когда я только 1 раз забыл переодеть сет.
Очередной недоигрок с 0м пруфов своим словам - ни ссылки на чудо гайды, ни своих расчетов. Тебе всё прожевали и затолкали в рот, но тебе всё равно впадлу включить мозг, давал бы на р1, будь гир получше, гений, который думает, что чего-то знает о игре по гайдам на нуб клабе, имея регу с конца 2020го и 16к дпс на сурке Элемом.
Пей пивко и лутай пиксели, это пока и надолго твой предел.

давно так не ржал, спасибо)суть в том, что твой дпс зависит от дпс всего рейда, алло ребёнок) если ты напихал 6 ттв в рейд и убил босса на 15 секунд быстрее, это не говорит что ты такой охерительный игрок. Где твой дамаг то? Легенда херова) если твой дпс на 4к выше моего, то почему дамаг по боссу у нас с разницей в 30к всего? Как дойдёт, может осилишь всё Таки. Хотя на таких как ты надежды никакой. А ну естественно елитисты это ж не чсв, куда им до покорителей ладдера изенгарда) это ж ноунеймы какие-то с офа. Куда уж авторитетнее мнение местного легенды шаманов со своими расчётами, ну да ладно.
Предпочитаю крепкий алкоголь под хорошую закуску. За мои пиксели не переживай, лутану ещё свои штаны и тапки с тухлого, всему свое время.
  • 0

#52 Jyn

Отправлено 24 января 2022 - 08:57

давно так не ржал, спасибо)суть в том, что твой дпс зависит от дпс всего рейда, алло ребёнок) если ты напихал 6 ттв в рейд и убил босса на 15 секунд быстрее, это не говорит что ты такой охерительный игрок. Где твой дамаг то? Легенда херова) если твой дпс на 4к выше моего, то почему дамаг по боссу у нас с разницей в 30к всего? Как дойдёт, может осилишь всё Таки. Хотя на таких как ты надежды никакой. А ну естественно елитисты это ж не чсв, куда им до покорителей ладдера изенгарда) это ж ноунеймы какие-то с офа. Куда уж авторитетнее мнение местного легенды шаманов со своими расчётами, ну да ладно.
Предпочитаю крепкий алкоголь под хорошую закуску. За мои пиксели не переживай, лутану ещё свои штаны и тапки с тухлого, всему свое время.

Боже чел, не пиши ничего, ты уже показал свой уровень и из-за ограниченности не сможешь понять важную инфу. Даже не сможешь понять, какая именно инфа важна. Ссылку на гайд элитистов, где в бис листе штаны, иначе очередной вброс очередного недоигрока.

• 0

#53 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 24 января 2022 - 09:08

Боже чел, не пиши ничего, ты уже показал свой уровень и из-за ограниченности не сможешь понять важную инфу. Даже не сможешь понять, какая именно инфа важна. Ссылку на гайд элитистов, где в бис листе штаны, иначе очередной вброс очередного недоигрока.

Сынок, тебя шо в гугле забанили? Чувак пихающий камни на хаст элему называет меня ограниченным, лишь за отличное от него мнение) смешно.
  • 0

#54 Jyn

Отправлено 24 января 2022 - 09:52

Сынок, тебя шо в гугле забанили? Чувак пихающий камни на хаст элему называет меня ограниченным, лишь за отличное от него мнение) смешно.

Камни на хаст - говно, штаны на хаст - норм тема, зафиксировали. А сынка ты только по пьяне с барышней легкого поведения заведёшь.

Перестань позориться, алкаш.

• 0

#55 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 24 января 2022 - 11:00

Камни на хаст - говно, штаны на хаст - норм тема, зафиксировали. А сынка ты только по пьяне с барышней легкого поведения заведёшь.
Перестань позориться, алкаш.

Штаны на крит хит норм тема, штаны на хаст хит говно, окей) это твоими словами, скринь)Тебя чёт в тему алкоголя так и тянет, не продают яжку в магазине или шо?) да и с женщинами беда похоже) задний привод всё твоё?)
  • 0

#56 Jyn

Отправлено 24 января 2022 - 11:05

Штаны на крит хит норм тема, штаны на хаст хит говно, окей) это твоими словами, скринь)Тебя чёт в тему алкоголя так и тянет, не продают яжку в магазине или шо?) да и с женщинами беда похоже) задний привод всё твоё?)

Меня никуда не тянет. Есть такая категория игроков - подпивасы/алкашы, ты из них. Ничего не понимаешь, сам ничего не проверял, но в каком-то гайде так написано, и всё, у тебя, якобы, "есть мнение", хотя ты просто впитал первое, что увидел, как мусорка.

• 0

#57 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 24 января 2022 - 11:33

Меня никуда не тянет. Есть такая категория игроков - подпивасы/алкашы, ты из них. Ничего не понимаешь, сам ничего не проверял, но в каком-то гайде так написано, и всё, у тебя, якобы, "есть мнение", хотя ты просто впитал первое, что увидел, как мусорка.

В очередной раз несёшь херню, сынок)Есть ещё такая категория людей как заднеприводные, это у которых с женщинами не получается, так вот ты из них). Шаманами играю с 2014года, и всегда вариант с тканевым шмотом давал больший прирост по статам и дамагу, но заднеприводный чсв сынок вдруг записал меня в один ряд с ничего не понимающими.
Но я тебя понимаю, у таких как ты, когда нечего ответить идёт переход на оскорбления и словесный понос.
  • 0

#58 Jyn

Отправлено 24 января 2022 - 12:38

В очередной раз несёшь херню, сынок)Есть ещё такая категория людей как заднеприводные, это у которых с женщинами не получается, так вот ты из них). Шаманами играю с 2014года, и всегда вариант с тканевым шмотом давал больший прирост по статам и дамагу, но заднеприводный чсв сынок вдруг записал меня в один ряд с ничего не понимающими.
Но я тебя понимаю, у таких как ты, когда нечего ответить идёт переход на оскорбления и словесный понос.

Типичный бездарь с нулем пруфов стартует на личности, ничего не зная о человеке. С 2014го так и не понять ничего за свой мейн спек, достижение. 

• 0

#59 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 24 января 2022 - 12:55

Типичный бездарь с нулем пруфов стартует на личности, ничего не зная о человеке. С 2014го так и не понять ничего за свой мейн спек, достижение.

Ты случайно хантами не шпилишь? Или это в порядке вещей обосраться и кидать стрелы? Я знаю, о чём говорю, пруфы все в гугле, в чём трабл глянуть. Смешно читать это от тебя, как по нанесенному урону хотя-бы на пару сотен в босса выше уйдёшь, так и открывай свой рот. Не бездарь. Это ж надо так вцепиться рогами, ничего не проверяя, потому что все так одеваются и орать на каждом углу, что так лучше. Пока клоун) не забудь сменить штанишки.
  • 0

#60 PadlukaxD

Отправлено 24 января 2022 - 14:11

удачи дальше одеваться всю жизнь в говно-гильдии с недоразвитыми вагонами

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.