я пытался собирать ик 25 и ивк 25 с правилом АРПы не ролят. 4 попытки, 1 удачная. остальное не собрал. ну не идут фурики,коты ммы тогда
их надо либо лоугир брать, (что в ик еще ок,) но ивк не собрались воообще
Отправлено 12 января 2022 - 08:35
я пытался собирать ик 25 и ивк 25 с правилом АРПы не ролят. 4 попытки, 1 удачная. остальное не собрал. ну не идут фурики,коты ммы тогда
Отправлено 12 января 2022 - 08:52
А, скажите, пожалуйста, зачем арпам идти ИВК25 без пдащей?)
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 12 января 2022 - 13:24
Групповой лут в студию и ни кому не обидно ибо всё зависит от рандома, не надо ни замерятся, ни спорить, и срача в разы меньше будет.
Отправлено 13 января 2022 - 05:20
Собираешь свой рейд = устанавливаешь свои правила.
Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых
Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)
Отправлено 13 января 2022 - 21:22
Собираешь свой рейд = устанавливаешь свои правила.
Представил рейд, где волю разыгрывают конкурсом чтения стихов в дискорде.где оценивают претендентов все, кому она не нужна.
Отправлено 14 января 2022 - 07:30
тут есть и другая сторона - тот кто идёт, принимает правила)
Представил рейд, где волю разыгрывают конкурсом чтения стихов в дискорде.где оценивают претендентов все, кому она не нужна.
Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых
Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)
Отправлено 22 января 2022 - 14:57
покажи мне пожалуйста тапки и штаны для элема, лучше тех, что падают с тухлого. Покажи пожалуйста наручи на элема, лучше тех что падают с халиона, естественно 25хм. Я имею ввиду тканевые шмотки. Да и пояс с ребра будет профитней, чем с рс об, имхо.Покажите те ка мне предбис лист на ретрика, покекаем вместе)
Это как на шамане роллить пояс с ребра, тапки с тухлого на хпала и на магов/локов отбирать у хилла мп5 шмот, аргументируя тем, что "это лучше, чем сейчас надето на мне"
Шмоту с рс25об есть лучшая альтернатива с ЦЛК25/10хм, про шмот с рс25ХМ такого сказать нельзя, поэтому его и дают рпалам.
Отправлено 22 января 2022 - 17:36
покажи мне пожалуйста тапки и штаны для элема, лучше тех, что падают с тухлого. Покажи пожалуйста наручи на элема, лучше тех что падают с халиона, естественно 25хм. Я имею ввиду тканевые шмотки. Да и пояс с ребра будет профитней, чем с рс об, имхо.
Штаны на элема с тухлого, здесь и закончим.
Отправлено 23 января 2022 - 10:05
покажи мне пожалуйста тапки и штаны для элема, лучше тех, что падают с тухлого. Покажи пожалуйста наручи на элема, лучше тех что падают с халиона, естественно 25хм. Я имею ввиду тканевые шмотки. Да и пояс с ребра будет профитней, чем с рс об, имхо.
1) https://wotlk.ezhead.org/?item=49896 с двумя желтыми дыркам, крафтовые.
2) Элем нонсетом берет плечи с тухлого, штаны сетовые.
3) С Халиона падают тканевые и кожаные наручи. Элемам отдают кожаные, как правило, либо они прописывают, что хотят ролить тканевые.
4) Факт в том, что тканевый пояс с 25 хм с Ребра бис для тряпочников и сов. Для элема он не бис, потому что есть 284 пояс с Халиона.
Сообщение отредактировал Dashqa: 23 января 2022 - 10:05
Отправлено 23 января 2022 - 10:55
1)сапоги с тухлого бис любому кастеру. 2)сет.штаны идут без хасты, штаны с тухлого позволяют собрать хардкап хаста, они профитнее. 3)наручи с халиона тканевые бис для элема, они дают больше всего спд.4)пояс с ребра хоть и не бис элему, но всё равно будет лучше, чем с рс обычки.1) https://wotlk.ezhead.org/?item=49896 с двумя желтыми дыркам, крафтовые.
2) Элем нонсетом берет плечи с тухлого, штаны сетовые.
3) С Халиона падают тканевые и кожаные наручи. Элемам отдают кожаные, как правило, либо они прописывают, что хотят ролить тканевые.
4) Факт в том, что тканевый пояс с 25 хм с Ребра бис для тряпочников и сов. Для элема он не бис, потому что есть 284 пояс с Халиона.
Отправлено 23 января 2022 - 11:30
1)сапоги с тухлого бис любому кастеру. 2)сет.штаны идут без хасты, штаны с тухлого позволяют собрать хардкап хаста, они профитнее. 3)наручи с халиона тканевые бис для элема, они дают больше всего спд.4)пояс с ребра хоть и не бис элему, но всё равно будет лучше, чем с рс обычки.
1) Там речь вроде шла за предбис гир с обычки. В этом случае крафтовые кольчужные сапоги > тканевых с тухлого, у них одинаковый набор статов, но на крафтовых две желтых дырки против синей и красной на тканевых. Если брать вариант сапог с 25 хм, то да, они бис.
2) По поводу нонсета могу лишь посоветовать открыть ладдер и посмотреть, что берут нонсетом все топовые элемы.
3) Обговариваешь этот момент с РЛ`ом, что хочешь тканевые наручи и обычно без проблем разрешают ролить, если отказываешься от кожаных.
Отправлено 23 января 2022 - 12:13
от того, что они берут плечо нонсетом, они не стали топовыми. Большинство игроков даже не читают, что в талантах написано, тупо копируя билд. О каком топе идёт речь тогда?2) По поводу нонсета могу лишь посоветовать открыть ладдер и посмотреть, что берут нонсетом все топовые элемы.
Отправлено 23 января 2022 - 12:26
вот тебе пример "топ" элема, по ладдеру на данный момент. Чувак даже с билдом не парится, зачем читать таланты, правда?) https://ezwow.org/in...=talents#spec-01) Там речь вроде шла за предбис гир с обычки. В этом случае крафтовые кольчужные сапоги > тканевых с тухлого, у них одинаковый набор статов, но на крафтовых две желтых дырки против синей и красной на тканевых. Если брать вариант сапог с 25 хм, то да, они бис.
2) По поводу нонсета могу лишь посоветовать открыть ладдер и посмотреть, что берут нонсетом все топовые элемы.
3) Обговариваешь этот момент с РЛ`ом, что хочешь тканевые наручи и обычно без проблем разрешают ролить, если отказываешься от кожаных.
Отправлено 23 января 2022 - 14:38
1)сапоги с тухлого бис любому кастеру. 2)сет.штаны идут без хасты, штаны с тухлого позволяют собрать хардкап хаста, они профитнее. 3)наручи с халиона тканевые бис для элема, они дают больше всего спд.4)пояс с ребра хоть и не бис элему, но всё равно будет лучше, чем с рс обычки.
Дружочек, я вам открою тайну, при 1165 хасты молния под герой будет кастоваться 1 сек, сверх этого всё - перекап, в бисе через плечи нонсетов собирается порядка 1080 хасты, надев штаны вы потеряете статы.
Но раз у вы не можете понять этого, то и пытаться что-то вам объяснить - плохая затея. (ты слишком туп, чтобы понять)
Отправлено 23 января 2022 - 17:11
Хардкап хаста =1400, алло) 220 даёт тотем, собрать нужно 1180. В таком случае под бл молния кастуется 1 секунду ровно, эксперд). Штаны дают как раз ту самую сотню хасты для сбора Хардкапа. Я потеряю не более 2% крита, но приобрету больше хасты и больше спд. Можешь взять калькулятор и посчитать.Дружочек, я вам открою тайну, при 1165 хасты молния под герой будет кастоваться 1 сек, сверх этого всё - перекап, в бисе через плечи нонсетов собирается порядка 1080 хасты, надев штаны вы потеряете статы.
Но раз у вы не можете понять этого, то и пытаться что-то вам объяснить - плохая затея. (ты слишком туп, чтобы понять)
Отправлено 23 января 2022 - 18:59
Хардкап хаста =1400, алло) 220 даёт тотем, собрать нужно 1180. В таком случае под бл молния кастуется 1 секунду ровно, эксперд). Штаны дают как раз ту самую сотню хасты для сбора Хардкапа. Я потеряю не более 2% крита, но приобрету больше хасты и больше спд. Можешь взять калькулятор и посчитать.
Вам нужно уточнять про тотем, кринж... Напиши ка ник своего элема и дпс на боссах, если есть, скринами, давай вместе посмеёмся.
Покажите расчеты, где нужно 1180, тоже интересно очень.
Отправлено 23 января 2022 - 21:32
тут уж как-нибудь сам, мой шаман одет в бомжовый шмот,и жопу на ладдер не рву, извини. Хожу только тогда, когда мне удобно. Давай уж лучше поржем с твоего дпс на боссах и разойдемся. По поводу рассчетов можешь почитать там нубклаб какой нибудь, если ещё не потерли раздел со старыми гайдами. Будет чего почерпнуть.Вам нужно уточнять про тотем, кринж... Напиши ка ник своего элема и дпс на боссах, если есть, скринами, давай вместе посмеёмся.
Покажите расчеты, где нужно 1180, тоже интересно очень.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей