Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Дизер за отказ, или выход времени приглашения в подземелье

кд пп ппг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#21 ShapeOfLife

Отправлено 09 февраля 2022 - 01:02

это когда дурачек жмет регнуть и отменяет... от этого горел чат 

Опять же если чтото случилось и тебе надо отойти - зачем пытаться усидеть на 2х стульях?

Мне кажется это редко происходит из за "дурачков", продолжительное время, а либо намеренный спам, либо попытка сбросить очередь, что бы абузить рандом героик без кд на инсты, или попасть в конкретный инст с бонусом рандома, может еще какие причины бывают. 

Суть в том, что отойти или что то сделать важное может быть нужно в течении 2х минут, а потом снова ждать очередь, каждый раз отменять через 5-10 минут? Или кто то регнул в этот момент, глянул ага никого нету, отменил сразу, после чего ты сразу подключился снова и дальше ждать... Много вариантов можно придумать. Не говоря о том что ты потеряешь место в очереди из за этого. Ну и плюс не всегда такую ситуацию можно предвидеть.

• -1

285f45010888c1e478500e5844d216c6.png 35f9d35d97bc2ca1df1bc3d20e2a1e8f.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 ApHkpoK

Отправлено 09 февраля 2022 - 11:59

Мне кажется это редко происходит из за "дурачков", продолжительное время, а либо намеренный спам, либо попытка сбросить очередь, что бы абузить рандом героик без кд на инсты, или попасть в конкретный инст с бонусом рандома, может еще какие причины бывают. 

Суть в том, что отойти или что то сделать важное может быть нужно в течении 2х минут, а потом снова ждать очередь, каждый раз отменять через 5-10 минут? Или кто то регнул в этот момент, глянул ага никого нету, отменил сразу, после чего ты сразу подключился снова и дальше ждать... Много вариантов можно придумать. Не говоря о том что ты потеряешь место в очереди из за этого. Ну и плюс не всегда такую ситуацию можно предвидеть.

хорошо, а как тебе идея в ппг регать заранее собранную команду? это актуально как раз таки если ты ддшка и гир примерно от 5.5. Фаст ран так сказать.

Ну и я высе понимаю - прорвало трубу, жена рожает а у тебя лич кастует чуму - какая разница - неужели с ппг такая великая проблема пройти после? Наказания я считаю суровые и в тоже время справедливые - а народ, играющий тут бывает умнее администраторов и разработчиков - находит как абузить то или иное. 

Давай не будем придумывать отмазки что вот я честный и рега на дд срывается - в жизни совсем не так много моментов, когда надо срочно отойти и бросить игру. По большей степени игроки виноваты сами в том, что они отвлеклись на видос, на пописять или чтото там мирское. 

• 0

#23 ShapeOfLife

Отправлено 09 февраля 2022 - 16:33

хорошо, а как тебе идея в ппг регать заранее собранную команду? это актуально как раз таки если ты ддшка и гир примерно от 5.5. Фаст ран так сказать.

Ну и я высе понимаю - прорвало трубу, жена рожает а у тебя лич кастует чуму - какая разница - неужели с ппг такая великая проблема пройти после? Наказания я считаю суровые и в тоже время справедливые - а народ, играющий тут бывает умнее администраторов и разработчиков - находит как абузить то или иное. 

Давай не будем придумывать отмазки что вот я честный и рега на дд срывается - в жизни совсем не так много моментов, когда надо срочно отойти и бросить игру. По большей степени игроки виноваты сами в том, что они отвлеклись на видос, на пописять или чтото там мирское. 

А нафига от 5.5 мне ргеры регать кучу? Там только лед забирают и то не всегда и не все. И что ты предлагаешь, какой смысл мне вручную дублировать лфг собираю пати, кричать зазывать всех?

По моему у тебя какой то не понятный протест, тебе не надо, персы у тя одетые, ргеры быстрые, проблем не возникает, ну для тебя тема не актуальна окей. Для меня актуальна, для кого то еще тоже.

Сообщение отредактировал ShapeOfLife: 09 февраля 2022 - 16:34

• -2

#24 ApHkpoK

Отправлено 09 февраля 2022 - 20:37

А нафига от 5.5 мне ргеры регать кучу? Там только лед забирают и то не всегда и не все. И что ты предлагаешь, какой смысл мне вручную дублировать лфг собираю пати, кричать зазывать всех?
По моему у тебя какой то не понятный протест, тебе не надо, персы у тя одетые, ргеры быстрые, проблем не возникает, ну для тебя тема не актуальна окей. Для меня актуальна, для кого то еще тоже.

Это надуманная проблема - а реализация прекрасна - нефиг афкашить - пришёл играть и ждёшь ргеры - собирай сам или жди.
Люди регают за много персов ППГ и ждут и по более твоего. К если тебе надо 1-2 ППГ за вечер то вообще какая проблема?
И дублирование сообщения - стоит один раз в лфг написать сбор в ППГ и сразу же найдутся всё дд и около пары минут танк и хил. Люди любят стабильные пати в инсты, а не дуриков с рыжими палками в пвп шмотами, которые возомнили себя танком и хилом в 1 лице и видите ли дёргают босса

У меня протест возник из-за нытья по проблеме - я подобную реализацию давно ждал - ну бесило меня много - на изи дураков абузящих регу полно было. Щас не играю, однако зайти сюда и почитать как меняется жизнь - обязательно надо.
Не надо надумывать себе проблемы и вставлять палки в колёса.

Объективно - на скольки персах в день ты испытываешь проблемы с ППГ? 1,2,5,10...? Сколько? Судя по персам в подписи тебе ППГ особо и не нужно - ты прекрасно можешь обойтись цлк, рс и прочей фигнёй - 14 льда это для тебя мало
  • 0

#25 ShapeOfLife

Отправлено 09 февраля 2022 - 20:48

Это надуманная проблема - а реализация прекрасна - нефиг афкашить - пришёл играть и ждёшь ргеры - собирай сам или жди.
Люди регают за много персов ППГ и ждут и по более твоего. К если тебе надо 1-2 ППГ за вечер то вообще какая проблема?
И дублирование сообщения - стоит один раз в лфг написать сбор в ППГ и сразу же найдутся всё дд и около пары минут танк и хил. Люди любят стабильные пати в инсты, а не дуриков с рыжими палками в пвп шмотами, которые возомнили себя танком и хилом в 1 лице и видите ли дёргают босса

У меня протест возник из-за нытья по проблеме - я подобную реализацию давно ждал - ну бесило меня много - на изи дураков абузящих регу полно было. Щас не играю, однако зайти сюда и почитать как меняется жизнь - обязательно надо.
Не надо надумывать себе проблемы и вставлять палки в колёса.

Объективно - на скольки персах в день ты испытываешь проблемы с ППГ? 1,2,5,10...? Сколько? Судя по персам в подписи тебе ППГ особо и не нужно - ты прекрасно можешь обойтись цлк, рс и прочей фигнёй - 14 льда это для тебя мало

чего ты ждал если ты не играешь? одно сотрясание воздуха, тебе по факту вообще это не нужно.

у меня куча персов и лоу лвл в том числе и кричи не кричи танков хилов ты за 2 минуты не найдешь не надо тут гнать. А ночью и подавно.

По поводу решений я уже все сказал. что то не понял читай заного, я все аргументы привел считаю. 

• -2

#26 laerra

Отправлено 09 февраля 2022 - 22:12

если не уверен, что сможешь нажать принять регу - ставьте аддоны автопринятия ПП(если такие есть).

Скорее всего таких нет, тк близзы запретили доступ.

В остальном случае зачем ныть? Еще с далекого 2009 кажись или когда там я тут начал играть - была проблема с дурачками танками, душащими регу или такими же хилами..... радуюсь что наконец такие с ними начали бороться полноценно.

И какая проблема пока ждешь регу играть? Надо отойти - выруби регу - не стакай дебаф себе.

Затем, что это не столько борьба с дурачками, сколько эксперимент над регулярно регающими, как скоро они свалят с этого сервера.

Понятно, что для регающих пару раз в неделю нефиг делать сбросить счетчик, а вот активному игроку хер, ведь он сбрасывается единственным путем — прождать неделю. 

Выключить очевидно не вариант с учетом ожидания за дд и даже за хила.

Сообщение отредактировал laerra: 09 февраля 2022 - 22:14

• 1

#27 PadlukaxD

Отправлено 09 февраля 2022 - 23:32

Затем, что это не столько борьба с дурачками, сколько эксперимент над регулярно регающими, как скоро они свалят с этого сервера.

Понятно, что для регающих пару раз в неделю нефиг делать сбросить счетчик, а вот активному игроку хер, ведь он сбрасывается единственным путем — прождать неделю. 

чел, тебе правильно написали: зашёл играть - играй. Нет времени/отвлекают/пошёл покурить/мамувкиноведут - сугубо лично твои проблемы

Сообщение отредактировал PadlukaxD: 09 февраля 2022 - 23:33

• 2

#28 ApHkpoK

Отправлено 10 февраля 2022 - 00:57

Ну не понимаю я этой игры, когда ты чилишь в Даламан или например в оргри и афкашишь, ожидая регу в ппг, просиживая шорты в браузере или в толчке. Пока играл тут - никакой проблемы не было получить регу за дд - тем более с целью собрать лёд. Опять же - если вы хотите не парится с дурачками в реге - ну соберите свою пачку в лфг и всё.
  • 0

#29 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 10 февраля 2022 - 05:29

Дезертир работает на форумную учетную запись и запоминает количество отклонений или непринятий. Более 10 ливов - это как раз пол часа. Счетчик обнулится автоматически при отсутствии ливов более 7 дней, в противном случае он будет дальше накапливаться.

полчаса это потолк? просто если дезретир копится выше, то легче принимать и ливать со стабильным дезертиром в 30 мин

• 1

#30 ShapeOfLife

Отправлено 10 февраля 2022 - 13:05

полчаса это потолк? просто если дезретир копится выше, то легче принимать и ливать со стабильным дезертиром в 30 мин

Логично. Лив например танка, или хила из собранной пати доставляет обычно больше проблем, чем просто отказ от участия и продолжение ожидания.

Тогда применительно к предложенным правкам, больше 30 минут не стоит давать, но так же добавлять стаки счетчика ливов 30ти минутные, обновляющие его, которые можно снять через проход пп. Или как то объединять дизера очереди с покиданием пп. 

• -1

#31 Shin

Отправлено 10 февраля 2022 - 16:32

Логично. Лив например танка, или хила из собранной пати доставляет обычно больше проблем, чем просто отказ от участия и продолжение ожидания.

Тогда применительно к предложенным правкам, больше 30 минут не стоит давать, но так же добавлять стаки счетчика ливов 30ти минутные, обновляющие его, которые можно снять через проход пп. Или как то объединять дизера очереди с покиданием пп. 

Лив из подземелья и не принятие реги это разве не разные аспекты? Вроде речь идёт о принятии/отказе реги в пп, а не ливе из него.

• 0

#32 ShapeOfLife

Отправлено 10 февраля 2022 - 21:44

Лив из подземелья и не принятие реги это разве не разные аспекты? Вроде речь идёт о принятии/отказе реги в пп, а не ливе из него.

Выше сравнили как раз приведя в пример лив, что так же дает деза, но да он не связан сейчас, как я понимаю по времени и без прогрессии . Но если у вас очередь сработала не вовремя и вы рискуете получить более 30 минут дезертира то человек может подтвердить очередь и тут же ливнуть уже из пп, таким образом обойдя получения дезертира от отклонения принятия очереди и получив его за лив.

Такой ньанс и раньше обсуждался, что и без дезертира за отказ, бывают случаи когда подтвердившие пп просят их кикнуть сходу, по тем или иным причинам, отказываясь продолжать подземелье. А за кик деза не дают, ввиду того, что кик может быть и без веской причины иногда. Однако нельзя сказать, что этим спамил кто то, по крайней мере 2 раза подряд на отказников желающих кика я не попадал.

Сообщение отредактировал ShapeOfLife: 10 февраля 2022 - 21:46

• -1

#33 Shin

Отправлено 11 февраля 2022 - 10:23

Выше сравнили как раз приведя в пример лив, что так же дает деза, но да он не связан сейчас, как я понимаю по времени и без прогрессии . Но если у вас очередь сработала не вовремя и вы рискуете получить более 30 минут дезертира то человек может подтвердить очередь и тут же ливнуть уже из пп, таким образом обойдя получения дезертира от отклонения принятия очереди и получив его за лив.

Такой ньанс и раньше обсуждался, что и без дезертира за отказ, бывают случаи когда подтвердившие пп просят их кикнуть сходу, по тем или иным причинам, отказываясь продолжать подземелье. А за кик деза не дают, ввиду того, что кик может быть и без веской причины иногда. Однако нельзя сказать, что этим спамил кто то, по крайней мере 2 раза подряд на отказников желающих кика я не попадал.

Ну в таком случае, система работае в любом вариаенте и изначально абуз реги на танке/хиле с отказом будет наказ без вариантов. Как минимум на полчаса, но в дальнейшем полчаса избавит людей желающих попасть в пп от себя долбоёба, как максимум налутает прогрессивное кд. Случайным людям, кто не собирается заниматься хернёй вроде как не пострадает, ибо первая отмена бесплатная, не важно проворонил со свёрнутым окном или просто афк был.
Разве идея именно не в это заключается, чтобы искоренить дегенератов тыкающих кнопку реги и отмены последующей?

• 0

#34 ShapeOfLife

Отправлено 11 февраля 2022 - 13:02

Ну в таком случае, система работае в любом вариаенте и изначально абуз реги на танке/хиле с отказом будет наказ без вариантов. Как минимум на полчаса, но в дальнейшем полчаса избавит людей желающих попасть в пп от себя долбоёба, как максимум налутает прогрессивное кд. Случайным людям, кто не собирается заниматься хернёй вроде как не пострадает, ибо первая отмена бесплатная, не важно проворонил со свёрнутым окном или просто афк был.
Разве идея именно не в это заключается, чтобы искоренить дегенератов тыкающих кнопку реги и отмены последующей?

идея в том что бы исключить злоупотребление этим.

• -1

#35 Shin

Отправлено 11 февраля 2022 - 19:18

идея в том что бы исключить злоупотребление этим.

Злоупотребление чем? Ливать из пп с дизом на полчаса? Это стандартная механика игры. Я вообще с трудом представляю человека который намеренно будет вставать регу и ливать из неё чтобы потом по кд снова встать снова выйти. Да и честно говоря если такой дегройд найдется, то его выходки раз в полчаса даже никто не заметит по большому счёту.

Проблема была исключительно в дебилах, которые спамили и отменяли регу в дневное время, когда не хватает танка, больше проблем с регой в ппг не было. Проблему решили. Причем весьма мягким способом учитывая нюансы афк во время ожидания самой реги, какие проблемы вы ещё тут выискиваете, не могу понять. Ну если уж так хочется решить абуз с дезертирами, то флаг вам в руки, доноетесь до того, что будут давать баны на 1-3 дня как на вармейне. Хотя там можно получить недельный бан тупо за принятие реги но за отказ проходить подземелье, находясь в не инста и занимаясь своими делами. Просто бурги пожалуются и закроют акк. Думаю и для дизеров сделают прогресивную херню какую нить. Удачи в борьбе за равноправие, ага.

• 0

#36 ShapeOfLife

Отправлено 11 февраля 2022 - 23:33

Злоупотребление чем? Ливать из пп с дизом на полчаса? Это стандартная механика игры. Я вообще с трудом представляю человека который намеренно будет вставать регу и ливать из неё чтобы потом по кд снова встать снова выйти. Да и честно говоря если такой дегройд найдется, то его выходки раз в полчаса даже никто не заметит по большому счёту.

Проблема была исключительно в дебилах, которые спамили и отменяли регу в дневное время, когда не хватает танка, больше проблем с регой в ппг не было. Проблему решили. Причем весьма мягким способом учитывая нюансы афк во время ожидания самой реги, какие проблемы вы ещё тут выискиваете, не могу понять. Ну если уж так хочется решить абуз с дезертирами, то флаг вам в руки, доноетесь до того, что будут давать баны на 1-3 дня как на вармейне. Хотя там можно получить недельный бан тупо за принятие реги но за отказ проходить подземелье, находясь в не инста и занимаясь своими делами. Просто бурги пожалуются и закроют акк. Думаю и для дизеров сделают прогресивную херню какую нить. Удачи в борьбе за равноправие, ага.

я уже все писал выше, какие есть ньюансы и что не так. У вас новых аргументов, кроме "Аааа! Вармейн! Нас всех забанят! :help: ", не нашел.

Тема о дизертире за отказ от участия в пп при автосборе группы лфг. Его продолжительности и сбросе.

Сообщение отредактировал ShapeOfLife: 11 февраля 2022 - 23:45

• -1

#37 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 февраля 2022 - 01:17

Проблема была исключительно в дебилах, которые спамили и отменяли регу в дневное время, когда не хватает танка, больше проблем с регой в ппг не было. Проблему решили.

ты действительно считаешь, что проблема решена? кому-то просто впадлу ее задрачивать, если будет желание, то рега ляжет как и раньше на весь день.

сделали затычку временную просто, которая мешает обычным игрокам

Сообщение отредактировал CemXokenc: 12 февраля 2022 - 01:18

• 0

#38 awoo

Отправлено 12 февраля 2022 - 12:23

ты действительно считаешь, что проблема решена? кому-то просто впадлу ее задрачивать, если будет желание, то рега ляжет как и раньше на весь день.

А тут умеют по другому?
Давно не заходит, тут так же, при  частой смене таргетов кидает сало на короткий промежуток?

• 0

#39 laerra

Отправлено 12 февраля 2022 - 20:05

А тут умеют по другому?
Давно не заходит, тут так же, при  частой смене таргетов кидает сало на короткий промежуток?

Про сейчас не скажу. тк не играю хилами, но месяца 4 назад да, меняешь таргет, хил приходит старому.

• 0

#40 ApHkpoK

Отправлено 12 февраля 2022 - 20:15

если население создает само такие ситуации, когда дизер будет копиться - пускай и не преднамеренно - это говорит о недалекости ума.

Играя в игру - играйте, харе бегать в туалет и абузить реги.

• 0

Темы с аналогичными тегами: кд, пп, ппг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.