Март 2022: боты проходят ппг, рейдят, лутают шмот и продают чаров на тп.
Дизер за отказ, или выход времени приглашения в подземелье
Отправлено 12 февраля 2022 - 22:05
Отправлено 13 февраля 2022 - 03:35
если население создает само такие ситуации, когда дизер будет копиться - пускай и не преднамеренно - это говорит о недалекости ума.
Играя в игру - играйте, харе бегать в туалет и абузить реги.
та я то ппг не регаю, мне все равно, просто я считаю, что максимальный дебилизм менять игру, созданную близами, из-за нытиков. руин реги такй же игровой момент как вырезание аука, убийство квест гиверов, лоу лвл и так далее. если чел ноет, что что-то не может или ему мешают, то пусть идет нахер из игры, но админы, из-за слабого онлайна и соответственно бабок, идут на поводу отбросов.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 13 февраля 2022 - 08:55
та я то ппг не регаю, мне все равно, просто я считаю, что максимальный дебилизм менять игру, созданную близами, из-за нытиков. руин реги такй же игровой момент как вырезание аука, убийство квест гиверов, лоу лвл и так далее. если чел ноет, что что-то не может или ему мешают, то пусть идет нахер из игры, но админы, из-за слабого онлайна и соответственно бабок, идут на поводу отбросов.
на поводу отбросов? ты называешь простых работяг отбросами? ведь они инициируют и просят о правках - так получается, что ты поощряешь дибилизм игроков?
Отправлено 13 февраля 2022 - 09:33
Смотри как это может работать: если чел ноет на правки и они ему чем-то мешают, то пусть идет нахер из игрыесли чел ноет, что что-то не может или ему мешают, то пусть идет нахер из игры
Отправлено 14 февраля 2022 - 10:32
ты действительно считаешь, что проблема решена? кому-то просто впадлу ее задрачивать, если будет желание, то рега ляжет как и раньше на весь день.
сделали затычку временную просто, которая мешает обычным игрокам
Я каждый день в будни захожу сделать кв на бонусы и регаю 1-2 ппг за танка, и ни разу ещё не встречал проблем с регой, кроме как ожидания по 15-20 минут хила, которого ещё попутно зазываешь в лфг. Какие проблемы у могут быть у людей с дизером? Я в душе не чаю как надо извратиться чтобы регать ради дизера и ложить регу. Ну то есть вообще здравый смысл мне говорит что это надуманная хуета, которую явно не будут абузить те дегенераты, которые абузили регу и отменяли её сразу, собсно из-за которой и ввели костыль с прогресивным кд.
Может хоть один человек в этом треде детально расписать, а не доёбываться до костыля, как искоренить проблему с дизером. Проблему с регой решили. И работает она адекватно для тех кто именно ходит в ппг не а дрочит постояно в афк или хочет подрочить нервым другим отменяя за танка/хила.
Т.е. дегенератов, которые руинят регу на бг или афк дрочат искоренять нужно и наказывать их, а таких же ебланов на ПВЕ реалме не нужно наказывать за то что они регу руинят? Хм, какая интересная логика.
Отправлено 14 февраля 2022 - 13:48
не заметил такого же рвения тебя и тебе подобным по правкам , которые касаются бг.
Отправлено 14 февраля 2022 - 18:14
Я каждый день в будни захожу сделать кв на бонусы и регаю 1-2 ппг за танка, и ни разу ещё не встречал проблем с регой, кроме как ожидания по 15-20 минут хила, которого ещё попутно зазываешь в лфг. Какие проблемы у могут быть у людей с дизером? Я в душе не чаю как надо извратиться чтобы регать ради дизера и ложить регу. Ну то есть вообще здравый смысл мне говорит что это надуманная хуета, которую явно не будут абузить те дегенераты, которые абузили регу и отменяли её сразу, собсно из-за которой и ввели костыль с прогресивным кд.
Может хоть один человек в этом треде детально расписать, а не доёбываться до костыля, как искоренить проблему с дизером. Проблему с регой решили. И работает она адекватно для тех кто именно ходит в ппг не а дрочит постояно в афк или хочет подрочить нервым другим отменяя за танка/хила.Т.е. дегенератов, которые руинят регу на бг или афк дрочат искоренять нужно и наказывать их, а таких же ебланов на ПВЕ реалме не нужно наказывать за то что они регу руинят? Хм, какая интересная логика.
Вам ни кто не говорил о спаме с дизертиром. Речь о том, что он настроен не так, что бы отсекать именно злоупотребления. В обычном случае отмена реги не является негативным сугубо явлением. Если вы не хотите что бы люди отменяли регу вообще то я уже писал, какие плюсы это дает поиску и что их больше, чем при отсутствии возможности отмены. То есть дезертир просто за отмену, не за череду спама, а сам по себе бесполезен и не несет, смысловой нагрузки, кроме бессмысленного "наказания" человеку за отмену. Которую он все ровно сделает если ему нужно и либо уйдет по делам не почувствовав дезертира, либо очередь лишится на 10 минут например потенциального участника, который выполнил кв и готов уже в пп бежать.
Чему вы противитесь и что вам не нравится в теме мне не очень понятно.
Отправлено 14 февраля 2022 - 18:16
не заметил такого же рвения тебя и тебе подобным по правкам , которые касаются бг.
я был яро против межфрака, если что, и сейчас ничего не поменялось.
Т.е. дегенератов, которые руинят регу на бг или афк дрочат искоренять нужно и наказывать их, а таких же ебланов на ПВЕ реалме не нужно наказывать за то что они регу руинят? Хм, какая интересная логика.
за афк на бг идет авто кик и там ничего не нужно доделывать, система сама отлично работает, а руина реги на бг стала возможна как раз из-за правок от админов, разве нет?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Темы с аналогичными тегами: кд, пп, ппг
|
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
С появлением таблицы ПВВ и ППГ стало интересно1 Ответ 10 Просмотров ПВВ, ППГ, Рейтинг |
|||
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Бывало ли у вас такое?13 Ответов 1 228 Просмотров ппг, лут, обмен, межфрак |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Обмен КД рейдовых инстов17 Ответов 1 333 Просмотров КД, Рейды, сброс/обмен |
||||
|
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Не могу получить жетоны за награду в ПП1 Ответ 6 Просмотров награды, жетоны, ПП |
|||
|
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Не могу получить жетоны за награду в ПП3 Ответов 20 Просмотров ПП, награды, жетоны |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей