1) Если, как вы говорите "люди зашли только сделать ачиву и ливнуть" почему тогда люди ездят по всему полю боя и активно захватывают точки только с одной стороны (это очень хорошо видно по результатам боя на втором скрине)
2) ни одного сообщения в чате не было вообще, общались все по своему голосовому каналу (факт сговора) Даже никто не предупредил что люди собирались чисто сделать ачиву и ливнуть.
3) Точечное не точечное, бг есть бг и правила для всех одни и те же. Рейтинг и награды за него такие же как и за случайное.
1) с одной стороны делали захватывали, потому что с другой больше ливнуло, я не захотел ливать и решил быстрее завершить бой захватом флагов
2) если ты бы пришел на кузню, то увидел бы, что я писал и в "крик" и в "сказать" чтоб люди не пвпшились, а сделали спокойно ачиву.
3) ты сам понимаешь о чем говоришь? точечный никто не регает - это, во - первых, если ты такой умный и решил регнуть точечно, то соболезную твоему уму, ты бы ждал ооооооооооооооооочень долго рега! во - вторых, какие правила? я тебе повторяю! правилами сервера НЕ ЗАПРЕЩЕНО делать ачивы! какие то проблемы?! ты наблюдал как мы из раза в раз регали случайное бг и сливали? ты видешь нас топ в ладере? какие награды за ласт места? где? покажи мне их, я не вижу!!!!! в третьих, если ты так печешься о ладдере и место в рейтинге, то лучше создай тему, чтоб сделали возможность нажать на кнопочку "НЕ УЧАВСТВОВАТЬ в ладдере бг" и тогда не будешь ныть.....
1) Если, как вы говорите "люди зашли только сделать ачиву и ливнуть" почему тогда люди ездят по всему полю боя и активно захватывают точки только с одной стороны (это очень хорошо видно по результатам боя на втором скрине)
2) ни одного сообщения в чате не было вообще, общались все по своему голосовому каналу (факт сговора) Даже никто не предупредил что люди собирались чисто сделать ачиву и ливнуть.
3) Точечное не точечное, бг есть бг и правила для всех одни и те же. Рейтинг и награды за него такие же как и за случайное.
Беги создавай новую тему о переливе, уже не я собираю