Спасибо большое, как раз живу в Украине и нет вк.
VPN тебе в помощь
Отправлено 21 марта 2022 - 19:47
Спасибо большое, как раз живу в Украине и нет вк.
VPN тебе в помощь
Отправлено 21 марта 2022 - 20:58
репостнул запись на стену, проверка статуса показывает, что репоста нет
Сообщение отредактировал whitey1993: 21 марта 2022 - 20:58
Отправлено 21 марта 2022 - 21:07
а как добавить сюда свой вк ?
Отправлено 21 марта 2022 - 21:26
я все сделал сделал репост вк вступил но где там нажать участвовать в акции"
Отправлено 21 марта 2022 - 21:29
всё сделал и лайк и репост а при нажатии участия в акции пишет что нет ни лайка ни репоста
Отправлено 21 марта 2022 - 21:33
Зачет идет при условии перехода по ссылке или при условии совпадения данных регистрации в Vk и на изи?Если мыло в Vk и на изи разное ,то смысла нет пытаться?
Сообщение отредактировал Sizzor: 21 марта 2022 - 21:34
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 21 марта 2022 - 21:36
Выдача наград временно приостановлена - упёрлись в лимиты вКонтакте - после восстановления работы награды будут выданы автоматически: просто ожидайте...
Уже не актуально, но периодически - пока не будет отлажено взаимодействие - награды могут не выдаваться в течение 20-30 минут. Ждите, да обрящете!
я все сделал сделал репост вк вступил но где там нажать участвовать в акции"
В первом сообщении темы.
Зачет идет при условии перехода по ссылке или при условии совпадения данных регистрации в Vk и на изи?Если мыло в Vk и на изи разное ,то смысла нет пытаться?
Зачет идет при условии разрешения доступа приложению при нажатии на кнопку в первом сообщении.
Отправлено 21 марта 2022 - 21:48
Отправлено 21 марта 2022 - 21:49
Я все сделал как и должно но все ровно не могу нажать участвовать в акции
Какой текст ошибки отображается?
Отправлено 21 марта 2022 - 21:53
я просто даже нажать не могу ) в группу перейти могу по силке а нажать участвовать в акции" вообще не могу
Отправлено 21 марта 2022 - 21:54
я просто даже нажать не могу ) в группу перейти могу по силке а нажать участвовать в акции" вообще не могу
Нужен скриншот содержимого консоли браузера (вкладка "Console") после нажатия на кнопку. Открывается консоль по нажатию кнопки F12.
Отправлено 21 марта 2022 - 21:55
Всем привет! Наше общество стремительными темпами скатывается из 21-го века снова в 20-ый: на фоне происходящий событий, одна небезызвестная компания-разработчик WoW, после череды связанных с принуждениями и унижениями собственных сотрудников скандалов, посчитала, что применить принцип коллективной ответственности по национальному признаку в отношении своих преданных подписчиков - отличная идея.
Огромное количество игроков из России теперь не имеет возможности продлить подписку на официальном сервере World of Warcraft и, в связи с этим оттуда начался массовый исход - народ в поисках лучшей жизни разбредается кто куда. Давайте поможем им найти наш сервер, не делящий своих игроков по цвету кожи, религиозным или политическим взглядам!
Добровольным волонтером в распространении информации о нашем замечательном проекте может стать каждый обладатель аккаунта в социальной сети Вконтакте. Помочь нам вы можете тремя действиями, за каждое из которых автоматически будет выдана награда разной степени ценности:
- Лайк записи, которую вы видите ниже;
- Вступление в группу нашего проекта;
(eсли вы уже состоите в группе - покидать ее не нужно, награда будет выдана автоматические после нажатия вами кнопки "Участвовать в акции" из данного сообщения)- Репост записи на свою стену: за это действия вы получите самую ценную награду - Поднятие уровня персонажа (Буст).
В связи с техническими ограничениями API Вконтакте, для получения награды за репост ваша стена и профиль должны быть открыты!
Все награды приходят на вашу форумную учетную запись в течение 10 минут в автоматическом режиме. Каждая из указанных наград может быть получена вами только один раз.
Запись которую нужно поддержать, распространить и донести до всех:
[vkRepost=130576:X7FI7IiWqdlyc1ItBUbO3KRRG6gU:555]
Нажатие кнопки и авторизация ВК необходима для участия!
Если что-то не работает - отключите браузерные блокировщики вроде ghostery, adblock, ublock для нашего сайта.
Все необходимые действия вы можете провести прямо в данном сообщении - без перехода на страницу социальной сети.
Срок действия акции 04.04.2022, но так как мы ее проводим впервые возможны различные технические проблемы и подводные камни, поэтому она может быть завершена досрочно без выдачи наград.
Спасибо вам за вашу поддержку, всем мира!
не дает буст ни в какую.Все отключено
Отправлено 21 марта 2022 - 22:05
А буст дают не всем??Или не сразу???
Отправлено 21 марта 2022 - 22:06
Отправлено 21 марта 2022 - 22:07
Награды пришли все, кроме карты буста
Вконтакте уверен, что репост Вы не сделали - ни админка группы ни API не показывают Вас в списке репостнувших.
Отправлено 21 марта 2022 - 22:13
точно так же могу скинуть скрин страницы вк
Отправлено 21 марта 2022 - 22:14
Могу скинуть скрин где он есть
Могу скинуть скрин, где в админке его нет.
точно так же могу скинуть скрин страницы вк
Точно так же могу скинуть скрин админки.
Отправлено 21 марта 2022 - 22:15
вот
Сообщение отредактировал rudderus: 21 марта 2022 - 22:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей