а ну ок я не знаю как тогда доказать
Отправлено 21 марта 2022 - 22:16
Отправлено 21 марта 2022 - 22:18
а ну ок я не знаю как тогда доказать
Мне бесполезно что-то доказывать - я вижу репост на Вашей странице, но пока Вконтакте не сообщит о том, что он есть - ничего не произойдет.
Все три способа получения репостов (2 через API и один через админку группы) сообщают, что у Вас его нет. Убедитесь, что Вы действительно репостнули запись себе на стену и именно запись из нашей группы.
P.S.: сейчас Ваш профиль закрыт - ознакомьтесь с условиями выдачи наград.
Отправлено 21 марта 2022 - 22:19
Отправлено 21 марта 2022 - 22:20
Отправлено 21 марта 2022 - 22:21
Это может быть связано с тем, что я использовала ВПН для входа в ВК?
Вряд ли. Попробуйте для начала еще раз репостнуть, но вряд ли поможет.
Отправлено 21 марта 2022 - 22:22
как все сложно я и скрин добавить сюда не могу
Отправлено 21 марта 2022 - 22:25
Вряд ли. Попробуйте для начала еще раз репостнуть, но вряд ли поможет.
Не помогло
Отправлено 21 марта 2022 - 22:26
Всем привет! Наше общество стремительными темпами скатывается из 21-го века снова в 20-ый: на фоне происходящий событий, одна небезызвестная компания-разработчик WoW, после череды связанных с принуждениями и унижениями собственных сотрудников скандалов, посчитала, что применить принцип коллективной ответственности по национальному признаку в отношении своих преданных подписчиков - отличная идея.
Огромное количество игроков из России теперь не имеет возможности продлить подписку на официальном сервере World of Warcraft и, в связи с этим оттуда начался массовый исход - народ в поисках лучшей жизни разбредается кто куда. Давайте поможем им найти наш сервер, не делящий своих игроков по цвету кожи, религиозным или политическим взглядам!
Добровольным волонтером в распространении информации о нашем замечательном проекте может стать каждый обладатель аккаунта в социальной сети Вконтакте. Помочь нам вы можете тремя действиями, за каждое из которых автоматически будет выдана награда разной степени ценности:
- Лайк записи, которую вы видите ниже;
- Вступление в группу нашего проекта;
(eсли вы уже состоите в группе - покидать ее не нужно, награда будет выдана автоматические после нажатия вами кнопки "Участвовать в акции" из данного сообщения)- Репост записи на свою стену: за это действия вы получите самую ценную награду - Поднятие уровня персонажа (Буст).
В связи с техническими ограничениями API Вконтакте, для получения награды за репост ваша стена и профиль должны быть открыты!
Все награды приходят на вашу форумную учетную запись в течение 10 минут в автоматическом режиме. Каждая из указанных наград может быть получена вами только один раз.
Запись которую нужно поддержать, распространить и донести до всех:
[vkRepost=130576:X7FI7IiWqdlyc1ItBUbO3KRRG6gU:555]
Нажатие кнопки и авторизация ВК необходима для участия!
Если что-то не работает - отключите браузерные блокировщики вроде ghostery, adblock, ublock для нашего сайта.
Все необходимые действия вы можете провести прямо в данном сообщении - без перехода на страницу социальной сети.
Срок действия акции 04.04.2022, но так как мы ее проводим впервые возможны различные технические проблемы и подводные камни, поэтому она может быть завершена досрочно без выдачи наград.
Спасибо вам за вашу поддержку, всем мира!
"Участвовать в акции" тут даже силки нету
Отправлено 21 марта 2022 - 22:26
Не помогло
Обновление информации производится 1 раз в 5 минут - нужно подождать как минимум еще 4 минуты.
Отправлено 21 марта 2022 - 22:29
Отправлено 21 марта 2022 - 22:31
О, свершилось чудо, появилась карта, спасибо))
По возможности вспомните как именно "не так" Вы репостнули в первый раз - возможно, это кому-то поможет.
Отправлено 21 марта 2022 - 22:32
Отправлено 21 марта 2022 - 22:37
Спасибо, за Ваше мнение! Отказ от участия зафиксирован, выдача наград для Вас заблокирована.
Можете еще и старые старые подарки в виде карт бурста удалить а то валяются, а удалить нельзя.
Отправлено 21 марта 2022 - 22:41
Все сделала так же, через тот же ВПН, так что никаких тонкостей нет
Ваш профиль был закрыт в момент первого репоста?
Отправлено 21 марта 2022 - 22:55
Ваш профиль был закрыт в момент первого репоста?
Открыт, я ничего не меняла, просто повторно сделала репост,теперь у меня их на странице два.
Отправлено 21 марта 2022 - 23:40
Отправлено 21 марта 2022 - 23:43
Странно, лайк и репост не идут в зачет... лайкал что в самом вк, что отсюда. 2 репоста уже висит. Как фиксить?
Отправлено 22 марта 2022 - 01:28
Сделал репост но пишет что репост не выполнен:
Текущее состояние Вашего участия в акции:
Выдача наград производится каждую минуту - следите за правым верхним углом сайта.
Отправлено 22 марта 2022 - 10:26
а через телефон можно ?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей