6 раз репост делал, и из группы вк и с сайта
Сожалею, условия получения награды не выполнены - ознакомьтесь с первым сообщением темы более внимательно. Вконтакте периодически задерживает выдачу информации о репостах для некоторых пользователей - выполните условия и ожидайте.
Нет данных об учетной записи вКонтакте!
Скорее всего, Вы не разрешили доступ приложению или используете браузерные блокировщики рекламы, которые не дают Вам получить награду.
Не могу ничего сделать. Награду не дает
Другой информации, кроме уже имеющейся в тексте ошибки, Вы не получите - решайте вопросы со своим браузером.
Все отключено, разрешение в ВК дал.
В таком случае, Вы получили награду. Поздравляю!
Соблазнили, решила тоже поучаствовать. Буст так и не удается забрать- репост делала несколько раз, профиль открыт (по крайней мере в неавторизованном окне я вижу и стену, и другие части профиля), всякие "рекламоблокирующие" расширения отключены. Другие подарки получила, а вот тут что-то не задаётся. Но все равно большое спасибо за акцию.
Или делайте репост еще раз (иногда помогает и позволяет получить награду сразу же), или ожидайте, когда Вконтакте всё же передаст данные - Вконтакте периодически задерживает выдачу информации о репостах для некоторых пользователей.
Награда уже выдана.
Аналогично - награду уже выдана.
Сделал репост 3 раза, не защитало =(
И не засчитает - условия в первом сообщении темы.
з делал я все условия а карту буста не дает
Нет, не сделали. Ознакомьтесь с первым сообщением темы более внимательно.
P.S.: информация о возможной задержке при получении информации о выполнении репоста добавлена в первое сообщение: