Добрый день!
Подскажите пожалуйста нубасу, подвеска полутени ХМ на ферала будет топ? или все таки с синдры ХМ топ?
Сообщение отредактировал Ryryr: 23 марта 2022 - 17:50
Отправлено 23 марта 2022 - 17:49
Добрый день!
Подскажите пожалуйста нубасу, подвеска полутени ХМ на ферала будет топ? или все таки с синдры ХМ топ?
Сообщение отредактировал Ryryr: 23 марта 2022 - 17:50
Отправлено 23 марта 2022 - 19:18
https://wotlk.ezhead.org/?item=54581 она же на силу, с чего она будет топ фералу? https://wotlk.ezhead.org/?item=50633 бис.
Отправлено 23 марта 2022 - 19:25
ну по слухам, сила фералу даёт столько же апа сколько латинку
Сообщение отредактировал NewBalBes: 23 марта 2022 - 19:27
Отправлено 23 марта 2022 - 21:04
ну по слухам, сила фералу даёт столько же апа сколько латинку
c поправкой на таланты (то бишь у кота +6%, а у паловара 15-20)
Сообщение отредактировал laerra: 23 марта 2022 - 21:08
Отправлено 23 марта 2022 - 22:35
Добрый день!
Посчитай хз:
c поправкой на таланты (то бишь у кота +6%, а у паловара 15-20)
У Кота +6% и +2% (https://wotlk.ezhead.org?spell=33856 и https://wotlk.ezhead.org?spell=17051).
Отправлено 24 марта 2022 - 03:10
Шея с рс топ фералу в бисе по причине того что крита уже и так кап а сила дает 2 апа за 1 еденицу в отличии от ловкости которая дает 1.25 апа за 1 еденицу вот поэтому она и топ
Отправлено 24 марта 2022 - 05:42
Шея с рс топ фералу в бисе по причине того что крита уже и так кап а сила дает 2 апа за 1 еденицу в отличии от ловкости которая дает 1.25 апа за 1 еденицу вот поэтому она и топ
А не 2ап ли даёт агила в коте?
https://wotlk.ezhead.org/?spell=768
UPD
Нашел статы с гайдов Элитистов
За АП: 253.4...ап с Когтя и 314..ап с Подвески (учитывая желтый сокет бонус) - разница 60 с копейками АП (там челик выше 53 насчитал, лул).
За крит: Подвеска - 1.59%, Коготь (с агилы) - 1.46%, Разница - 0.13%. 13 сотых процента, Карл!
По итогу Коготь попрофитнее выглядит:
+60 (1.83%) хасты (которая перемножается с рейд баффми)
+3 АрП
-60 АП
-0.13% Крита
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 24 марта 2022 - 08:31
Слова истинного подпиваса
Скрытый текст
Челик выше в отличии от тебя хотя бы считать умеет, лул. Перечитай еще раз, подумай откуда взялась разница в 53 ап, ответ напишешь.
У тебя же агила Коту х2 ап давала пока в гугл не залез Мог просто скопировать мой месседж и не пытаться в расчеты, а то как-то не ловко вышло.
Отправлено 24 марта 2022 - 08:42
Отправлено 24 марта 2022 - 08:50
Челик выше в отличии от тебя хотя бы считать умеет, лул. Перечитай еще раз, подумай откуда взялась разница в 53 ап, ответ напишешь.
У тебя же агила Коту х2 ап давала пока в гугл не залез
Мог просто скопировать мой месседж и не пытаться в расчеты, а то как-то не ловко вышло.
Проснись, ты бредишь...
Тут же гении котов, а я не из них... Поэтому я задал вопрос, а не утверждал - как и всегда, найти самому профитнее, чем брать на веру слова форумного гения игры.
Свою ошибку то вижу - взял множитель силы без учета каски, исправил, а как ты 53 насрал - загадка, ответ на которую мы не получим (?).
Отправлено 24 марта 2022 - 09:14
Проснись, ты бредишь...
Тут же гении котов, а я не из них... Поэтому я задал вопрос, а не утверждал - как и всегда, найти самому профитнее, чем брать на веру слова форумного гения игры.
Свою ошибку то вижу - взял множитель силы без учета каски, исправил, а как ты 53 насрал - загадка, ответ на которую мы не получим (?).
Я уточнил что подсчитано в условиях рейда со всеми возможными баффами (но ты почему-то не видишь и не придаешь значения). То есть 10% ап из талантов и еще 10% рейдовых, примени к итоговому ап обоих вещей и сравни, получишь 53.
Отправлено 24 марта 2022 - 09:30
Я уточнил что подсчитано в условиях рейда со всеми возможными баффами (но ты почему-то не видишь и не придаешь значения). То есть 10% ап из талантов и еще 10% рейдовых, примени к итоговому ап обоих вещей и сравни, получишь 53.
Т.е. ты не видишь, где ты не прав?...
Очень интересно за "все возможные баффы" - 1 рейдовый и 1 талант. 2 = все возможные, фиксируем... Каска - похер, талы на статы - похер))
Ну раз уж берёшься считать рейд со ВСЕМИ баффы - считай и хасту тогда под баффами.
Отправлено 24 марта 2022 - 09:39
Т.е. ты не видишь, где ты не прав?...
Очень интересно за "все возможные баффы" - 1 рейдовый и 1 талант. 2 = все возможные, фиксируем... Каска - похер, талы на статы - похер))
Ну раз уж берёшься считать рейд со ВСЕМИ баффы - считай и хасту тогда под баффами.
Кринж)) Каска и таланты уже учтены, стал бы я писать ВСЕ и не считать их? Чел ты...
Бтв это ты насрал сухим расчетом афк кота в даларане без учета всего, тысячу раз отредачив свой изначальный месседж, гж гж.
А посчитал я все правильно, можешь и дальше с пеной у рта пытаться доказать обратное (не выйдет кста).
Отправлено 24 марта 2022 - 10:09
Кринж)) Каска и таланты уже учтены, стал бы я писать ВСЕ и не считать их? Чел ты...
Бтв это ты насрал сухим расчетом афк кота в даларане без учета всего, тысячу раз отредачив свой изначальный месседж, гж гж.
А посчитал я все правильно, можешь и дальше с пеной у рта пытаться доказать обратное (не выйдет кста).
Без учета 10% с рейда и 10% с тала дифф 60ап, под баффами выйдет ещё большая разница, жаль, что этого ты не понимаешь, но пытаешься что-то доказывать людям.
1000 раз (2).
"С пеной у рта"?) Алкаш? Зачем ты пытаешься в слова, у тебя же мозг не работает... Здесь максимум - С рукой на лице.
Верь в свою правду, факт лишь в том, что арифметика - это не твоё.
Тока на 1 вопрос (риторический): на кой ты считаешь АП под "ВСЕМИ (нет) баффами", а хасту берёшь в вакууме?)
Ты просто пердишь в лужу, думая, что из тебя выходит что-то умное. Сидеть 10 лет не пиратке и не понимать банальных вещей...
Отправлено 24 марта 2022 - 11:10
Вообще надо было начать с того, что "кто отдаст коту шею на силу с рс 25хм"?
Отправлено 24 марта 2022 - 13:35
МЫ ВИДЕЛИ КАП КРИТА У ФЕРАЛА
Отправлено 24 марта 2022 - 15:04
нет слова топ, есть "твое желание".
Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых
Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)
Отправлено 24 марта 2022 - 16:41
Сообщение отредактировал muxa203: 24 марта 2022 - 16:41
Отправлено 24 марта 2022 - 21:33
Посчитай хз:
Скрытый текст
У Кота +6% и +2% (https://wotlk.ezhead.org?spell=33856 и https://wotlk.ezhead.org?spell=17051).
ты конечно молодец, ток почему ты хасту в цифрах показываешь, а крит в процентах? если верить твоим расчетам, то 60 хасты и 3 арпа против 53 апа и 73 крита будет, что уже выглядит совсем по другому и на первый взгляд очевидно становится, что подвеска лучше.
но давайте рассуждать математически
1) 1% крита это всегда 1% крита. тоесть ценность 1% крита на 30% и на 70% будет одинаковая, тоже самое касается и хасты, а крит > хасты.
2) чтобы сокетами сделать 60 хасты, тебе понадобится 3 камня, а чтобы сделать 73 крита и 53 апа нужно 5 камней, тоесть сумма полезных статов почти в 2 раза выше.
3) если ты так счиатешь, что хаст офигенный и лучше апа и крита, то почему ты камни не ставишь на хаст? то то и оно.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей