Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Арена рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 49

#1 Natashkalox

Отправлено 29 апреля 2022 - 19:18

Меня очень долго мучает вопрос. 

Почему при смене класса, арена рейтинг не сбрасывается?

У вас весь топ ладдера солоки3х3 Это хпалы, которые поднимают рейтинг до 2к, меняют класс и апают плечи, добивая остальной шмот в 2х2

Может пора уже сбрасывать рейтинг при смене класса?

И можно что нибудь сделать с хпалами в 3ке? Вы солоку всю загубили этими никчёмными неубиваемыми хпалами

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Independente

Отправлено 29 апреля 2022 - 19:58

У вас весь топ ладдера солоки3х3 Это хпалы, которые поднимают рейтинг до 2к, меняют класс и апают плечи, добивая остальной шмот в 2х2

И можно что нибудь сделать с хпалами в 3ке? Вы солоку всю загубили этими никчёмными неубиваемыми хпалами

Надо не с Хпалами в солоке что-то делать, а с тремя другими спеками псевдо хилов, которые для арены в 3 рандома мертвые. И они прекрасно лопаются если ты конечно не вышел на ТСГ с дц/рдру/ршамой. там да, веселья в 20 секунд боя. Надо просто больше Хпалов в регу. Раньше их было больше и были бои интересные. 

• 0

9c5ba5fd25b3be71793b4ac70fa38ad8.png

f4719374997a0b3180655183e1e69309.png2fff55fb784e0a53c8081fe65e9c8437.png

#3 playsurv

Отправлено 30 апреля 2022 - 07:04

Этот хлеб админа - продажа карт рекласса
  • 0

#4 Hagen

Hagen

Отправлено 30 апреля 2022 - 10:38

Можно сделать.

• 2

#5 Alfadhirhaiti

Отправлено 30 апреля 2022 - 11:56

Когда уберут рейтинг при смене класса, станет еще меньше реги - логично, что люди регают арену чисто ради этих вещей на другие классы, себе на чара. Но совете конечно же классный - продолжайте в том же духе.

• 0

#6 Natashkalox

Отправлено 30 апреля 2022 - 13:39

Когда уберут рейтинг при смене класса, станет еще меньше реги - логично, что люди регают арену чисто ради этих вещей на другие классы, себе на чара. Но совете конечно же классный - продолжайте в том же духе.

Когда уберут рейтинг при смене класса , станет больше классов в реге , а не одни задроченные пески на хпалах, либо они вообще изживут себя , что тоже в пользу, так как при их реге, аренка сразу прекращается
  • -6

#7 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 апреля 2022 - 17:24

2022 год, люди думают, что какой-то хилл будет лучше хпала на ЛК... А то что вы хотите убрать хиллов, которые АПают рейтинг и создают регу - уменьшит количество арен еще сильнее. Бтв никогда не занимался этой дичью с реклассом, т.к. и так АПается любым чаром, если захотеть, но предложение - очередной нытье униженных и оскорбленных навыком игры.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#8 Natashkalox

Отправлено 30 апреля 2022 - 18:11

2022 год, люди думают, что какой-то хилл будет лучше хпала на ЛК... А то что вы хотите убрать хиллов, которые АПают рейтинг и создают регу - уменьшит количество арен еще сильнее. Бтв никогда не занимался этой дичью с реклассом, т.к. и так АПается любым чаром, если захотеть, но предложение - очередной нытье униженных и оскорбленных навыком игры.

Хпал высказал свое мнение? Не удивлен
  • -6

#9 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 апреля 2022 - 18:34

Хпал высказал свое мнение? Не удивлен

У меня неодкратный глад на дц и ршаме, какие-то вопросы будут?

Ники Yes и Yippeekiyay. Не удивлен очередному нытью.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#10 hucksters

Отправлено 30 апреля 2022 - 20:17

Можно сделать.

большая просьба
если сделаете что при рекласс скинется солока- сделайте анонс или оповещение на форуме об изменении сервиса
  • 0

#11 Natashkalox

Отправлено 30 апреля 2022 - 21:10

У меня неодкратный глад на дц и ршаме, какие-то вопросы будут?

Ники Yes и Yippeekiyay. Не удивлен очередному нытью.

Yes?) Этот обоссаный ршам, добравшийся до 1500 в реге с напарнирником ? а потом удаливший команду?  Видел, долго ржал)

Сообщение отредактировал Natashkalox: 30 апреля 2022 - 21:12

• -6

#12 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 апреля 2022 - 21:12

Yes?) Этот обоссаный ршам, добравшийся до 1500 в реге с напарнирником ? а потом удаливший команду? 

Ну будет желание vs порегать ты пиши, я за любой арена кипишь. А по теме ты слит, оскорбления не интересны.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#13 Natashkalox

Отправлено 30 апреля 2022 - 21:13

Ну будет желание vs порегать ты пиши, я за любой арена кипишь. А по теме ты слит, оскорбления не интересны.

Давай по факту регай соло, без пати ршамой. А не как мне попадаются фералы и ханты с полутысячными боями и минимальным количеством побед

• -6

#14 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 апреля 2022 - 21:25

Давай по факту регай соло, без пати ршамой. А не как мне попадаются фералы и ханты с полутысячными боями и минимальным количеством побед

Открой 16ый год, когда Дуоки еще не было, ник Draindergodx, мб твои ноубрейн аргументы испарятся.

пысы. Очень жаль, что тебе не с кем кстати играть в ММОРПГ, но из-за нытья убирать доступ к плечам таким неиграбельным классам как рога в солоке - это глупость.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#15 Natashkalox

Отправлено 30 апреля 2022 - 21:52

Открой 16ый год, когда Дуоки еще не было, ник Draindergodx, мб твои ноубрейн аргументы испарятся.

пысы. Очень жаль, что тебе не с кем кстати играть в ММОРПГ, но из-за нытья убирать доступ к плечам таким неиграбельным классам как рога в солоке - это глупость.

Это не моё нытьё , это использование недоработок сервера  вами. Вот правильное название . Просто кому то не охото трудиться весь сезон вот и нашли лёгкий обход за плечами. Так же как и в реге на ммр от 1700+ одни хпалы -глупость

• -5

#16 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 апреля 2022 - 21:54

Это не моё нытьё , это использование недоработок сервера  вами. Вот правильное название . Просто кому то не охото трудиться весь сезон вот и нашли лёгкий обход за плечами. Так же как и в реге на ммр от 1700+ одни хпалы -глупость

Вами - это кем? Я написал сразу, что не пользовался этим сервисом ни разу, поэтому вполне адекватно пишу, что идея - глупость.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#17 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 апреля 2022 - 21:57

А то что вы пытаетесь что-то сделать и так не с частой ареной, только усугубляя - это идиотизм в кубе. Не мешайте играть тем кто играет, и регайте сами, всё.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#18 Natashkalox

Отправлено 30 апреля 2022 - 22:08

А то что вы пытаетесь что-то сделать и так не с частой ареной, только усугубляя - это идиотизм в кубе. Не мешайте играть тем кто играет, и регайте сами, всё.

На мой взгляд мешают как раз таки те самые паладины, которые начинают регу , так как потом рега сразу же кончается. 

Конечно вы и ваши товарищи , с которыми вы регаете дуо так не считают и топят за вас , но факт остаётся фактом

Сегодня вас нет в реге хпалами в дуо  и она очень активная

• -5

#19 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 апреля 2022 - 22:14

На мой взгляд мешают как раз таки те самые паладины, которые начинают регу , так как потом рега сразу же кончается. 

Конечно вы и ваши товарищи , с которыми вы регаете дуо так не считают и топят за вас , но факт остаётся фактом

Сегодня вас нет в реге хпалами в дуо  и она очень активная

Такой идиотизм несешь, нет слов. Мешают хпалы на ЛК...Сделай себе сервер, где не будет хпалов, хз что тебе еще предложить, кроме нытья.

ПЫСЫ я в реге, просто за 50 лет патча могу позволить себе играть более, чем на 1 классе.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 апреля 2022 - 22:18

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#20 Natashkalox

Отправлено 30 апреля 2022 - 22:24

Такой идиотизм несешь, нет слов. Мешают хпалы на ЛК...Сделай себе сервер, где не будет хпалов, хз что тебе еще предложить, кроме нытья.

ПЫСЫ я в реге, просто за 50 лет патча могу позволить себе играть более, чем на 1 классе.

а теперь прочитай название название темы и не хватит ныть и одеваться с помощью недоработок сервера

• -5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.