Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ironman Reborn

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2013

#401 Demmads

Отправлено 28 июля 2022 - 00:38

Маунт куплен прежде всего не за голду, которую фармят участники айрона самостоятельно. Воспользовался магазином, и передачей предмета через управление на игровую почту.

attachicon.gif344.png

Так маунт даже не поюзан, он в банке лежит, я никаких преимуществ не получил . Окей, можно было какое то уведомление или авто-исключение сделать из ивента. При входе в игру написано "вы еще участвуете бла бла бла". 

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 28 июля 2022 - 04:32

Так маунт даже не поюзан, он в банке лежит, я никаких преимуществ не получил . Окей, можно было какое то уведомление или авто-исключение сделать из ивента. При входе в игру написано "вы еще участвуете бла бла бла".

Ну так то получил преимущество. Не придётся тратить голд на маунта в будущем
  • 0
Изображение

#403 Zverdvd

Отправлено 28 июля 2022 - 05:50

Я просто не занимаюсь прокачками, после дисконекта. Ибо возможны рецидивы в ближайшие часы.

А кто это не понимает - его проблемы.

Ты суть проблемы не уловил. человек делает челендж сервер падает,у игрока смерть.Нет гарантий ни каких что в последующие дни сервер не упадет еще несколько раз,в результате чего челендж будет провален. И предуприждения о краше сервера к сожелению не приходят.

• 1

#404 Blue wolf

Отправлено 28 июля 2022 - 08:44

Вопрос по званиям за эвент, конкретно по званию "Ловчий". Если персонаж будет женского пола, звание изменится на "Ловчая"? Или останется таким же?

Звание не меняется от пола. Будет "ловчий" даже на женском персе.

• 0

#405 Demmads

Отправлено 28 июля 2022 - 09:11

Ну так то получил преимущество. Не придётся тратить голд на маунта в будущем

Хоть я маунтом и не воспользовался, но правила нарушил все равно, это понятно. Преимущество конечно такое себе, при прокачке х0 голда набирается сама по себе и тратить ее больше как на прокачку талантов и маунта некуда особо, такой себе абуз, по сравнению с тем же солцеворотом, где на дейликах на 15м лвле можно было уже 100+ голды набить. Ну да ладно, прокачаюсь по новой, благо не далеко по лвлу улетел.

Сообщение отредактировал Demmads: 28 июля 2022 - 09:12

• 0

#406 Kores

Отправлено 28 июля 2022 - 09:19

Ты суть проблемы не уловил. человек делает челендж сервер падает,у игрока смерть.Нет гарантий ни каких что в последующие дни сервер не упадет еще несколько раз,в результате чего челендж будет провален. И предуприждения о краше сервера к сожелению не приходят.

При падении сервера происходит откат, смерть там невозможна.

• 1

#407 Zverdvd

Отправлено 28 июля 2022 - 09:36

При падении сервера происходит откат, смерть там невозможна.

я придумал что ли? Сел на маунта после чего упал сервер.Зшел в меню выбора персонажа через 10 минут дух .Зашел в мир стою в городе реснутый,открываю статистику общее количество смертей 1 было 0.При этом она от вражиской фракции.Играю в ПВЕ режиме.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_072822_133215.jpg
  • WoWScrnShot_072822_133224.jpg
  • WoWScrnShot_072822_133545.jpg

Сообщение отредактировал Zverdvd: 28 июля 2022 - 09:38

• 1

#408 Martisha228

Отправлено 28 июля 2022 - 10:13

смириться, ты никак не исправишь админов)) проверено)

Так, ну а тогда в чем смысл этого ивента ? в бесконечных дисках ?  Кому жаловатся ? давайте ссылку я петицию напишу :D

Нет, хорошо. Допустим. Падает сервер без предупреждения. Это не вина админов. Но ! Они же контролируют этот ивент. Пусть откатывают смерти. Прямо наблюдают за этим. Они же для чего то нужны на этом сервере 

• 3

#409 Manhattan1990

Отправлено 28 июля 2022 - 10:18

У меня персонажу откатили же смерти из за проблем с сервером.Тут явно не вина игрока. 

• 1

#410 Jedak

Отправлено 28 июля 2022 - 10:53

Я качал мага довольно таки долго, и было много падений, и все падения были с откатом. И откатывало даже в мобов, которых уже убивал, и некоторые квесты даже считай в 0 откатывало. И практически во всех случаях я был магом в бою. Но, смерть не полутал при всех этих падениях. 

И я не особо верю в "сел на маунта", и лутанул смерть. 

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#411 Manhattan1990

Отправлено 28 июля 2022 - 11:02

Я качал мага довольно таки долго, и было много падений, и все падения были с откатом. И откатывало даже в мобов, которых уже убивал, и некоторые квесты даже считай в 0 откатывало. И практически во всех случаях я был магом в бою. Но, смерть не полутал при всех этих падениях. 

Смерть получена от противоположной фракции. Вопрос как это сделать не в режиме ПВП тем более в Танарисе(где по факту нет квестов даже фракционных).

• 0

#412 Jedak

Отправлено 28 июля 2022 - 11:10

Смерть получена от противоположной фракции. Вопрос как это сделать не в режиме ПВП тем более в Танарисе(где по факту нет квестов даже фракционных).

Откуда нам знать, что в тот момент он был именно в Танарисе. Скрины да, где он показывает смерть. 

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#413 Manhattan1990

Отправлено 28 июля 2022 - 11:14

Откуда нам знать, что в тот момент он был именно в Танарисе. Скрины да, где он показывает смерть. 

В тот момент я был на сервере и он был в танарисе когда сервер упал. Ну если могут поглядеть кто кому помогал во время челенджа, могут и поглядеть где он умер и как .Не правда ли супер?

• 0

#414 Jedak

Отправлено 28 июля 2022 - 11:21

В тот момент я был на сервере и он был в танарисе когда сервер упал. Ну если могут поглядеть кто кому помогал во время челенджа, могут и поглядеть где он умер и как .Не правда ли супер?

Да, пусть смотрят :ph34r: У меня пвп режим врубился 1 раз, и то уже в норде, когда сам вышел из игры над оло. мискликнул вместо настроек аддона.

Странно эт всё конечно.

Сообщение отредактировал Jedak: 28 июля 2022 - 11:22

• 0

#415 Manhattan1990

Отправлено 28 июля 2022 - 11:25

Да, пусть смотрят :ph34r: У меня пвп режим врубился 1 раз, и то уже в норде, когда сам вышел из игры над оло. мискликнул вместо настроек аддон

Очень странно что до сих пор не посмотрели. Да тут даже квесты когда делаем стараемся избегать фракционных. Это допустим те же самые Нагорья арати или Ясеневый лес.

• 0

#416 Zverdvd

Отправлено 28 июля 2022 - 11:35

В логах легко могут проверить мою информацию.Сделал кв на огров в танарисе,сел на маунта и серв упал. смысл мне врать.была бы моя вина я бы не писал сюда.При этом как админ ответил,что при падении сервера происходит откат и смерти быть не может.У меня получилось так что квест остался выполнен но смерть от фракции враждебной появилась.я же не могу каждый свой шаг скринитьюданные скрины показывают что смерть от враждебной фракции в тот момент как я играю в ПВЕ режиме.

Сообщение отредактировал Zverdvd: 28 июля 2022 - 11:36

• 1

#417 Kinta

Отправлено 28 июля 2022 - 23:06

Звание не меняется от пола. Будет "ловчий" даже на женском персе.

Благодарю за ответ.

• 0

#418 shamahunt

Отправлено 30 июля 2022 - 18:42

Всем здоровья! Все страницы в посте не читал, если что. Вопрос такой. В общий зачет по времени идет именно игровое время(то есть, если я в сети) или если я начал качаться,даже если выйду из игры, время продолжит тикать? Спасибо за ответ заранее)

• -1

#419 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 30 июля 2022 - 18:58

Всем здоровья! Все страницы в посте не читал, если что. Вопрос такой. В общий зачет по времени идет именно игровое время(то есть, если я в сети) или если я начал качаться,даже если выйду из игры, время продолжит тикать? Спасибо за ответ заранее)

Игровое время.

• -1

#420 shamahunt

Отправлено 30 июля 2022 - 19:19

Игровое время.

Спасибо большое за ответ!

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.