какой следующий?
Сейчас на друиде
Отправлено 03 апреля 2023 - 21:07
если лока докачаю, то тоже думаю его
Надо говорить не "если", а твердое и уверенное "когда"!
У меня тут уже чуть дтп не случилось, немного в тайминг лифта не успела. 1 хп осталось (на скрине уже 11). Пока падала 10 раз себя обматерила. Над повнимательнее, а то больно чилово играю после перерыва.
Отправлено 03 апреля 2023 - 21:12
Надо говорить не "если", а твердое и уверенное "когда"!
У меня тут уже чуть дтп не случилось, немного в тайминг лифта не успела. 1 хп осталось (на скрине уже 11). Пока падала 10 раз себя обматерила. Над повнимательнее, а то больно чилово играю после перерыва.
Скрытый текст
Я всё правильно написал "если" Я говорю про свой кач Если всё пойдёт норм, то да качну А насчёт остальных ужё будет "посмотрю"
Сообщение отредактировал Jedak: 03 апреля 2023 - 21:13
Отправлено 03 апреля 2023 - 21:30
Я "полетели" получил, когда на 4 лвл изучил заклинания и прыгнул вниз)))) Вы офигели быть такими офигенными? Как с Вами общаться-то?))
Сообщение отредактировал Impressa666: 03 апреля 2023 - 21:31
Отправлено 03 апреля 2023 - 21:34
Только при наличии кулфейса:
Вк прислать надо что ли?) я Макс Мошков Импресса. Я тут до убийства ацтека, бывшая жена подсадила)) Все было ради легендарок из мк)) Но стало интересно поиграть еще в ирч))
Сообщение отредактировал Impressa666: 03 апреля 2023 - 21:37
Отправлено 03 апреля 2023 - 21:39
У меня со второго айрона прем был
Прем фигня полная)) зачем он нужен))
Отправлено 03 апреля 2023 - 21:41
Я играл, когда на царя в 6 ходили)) я на Дальнем Востоке работал)) было весело)) сейчас все эти баллы... куда их девать?))
Отправлено 03 апреля 2023 - 21:48
Тигра из ЗГ реально выбить????????? это была одна последняя цель... а тут я увидел айрон((
Речь не о баллах в полоске, а о том, что ты прем этот заработал.
я не с самого начала понял, зачем все эти сборы)) я же еще на панде играл)) там битвы петов)) но там Адский Крик ласт)) а пока меня не было, убрали все (( я там все профы прокачал на Дальнем... Я мог за баллы его купить, но нет... Я покупал нереабельных петов из панды... А потом панду убрали...
Сообщение отредактировал Impressa666: 03 апреля 2023 - 21:50
Отправлено 03 апреля 2023 - 21:50
Тигра из ЗГ реально выбить????????? это была одна последняя цель... а тут я увидел айрон((
я не с самого начала понял, зачем все эти сборы)) я же еще на панде играл)) там битвы петов)) но там Адский Крик ласт)) а пока меня не было, убрали все (( я там все профы прокачал на Дальнем...
Я на пандах тоже играл И если бы не айрон на лк, то меня бы тут не было
Отправлено 03 апреля 2023 - 21:56
Моя импресса там была с плащом и с инжой)) я снабжал камнями гильдию)) Там еще были перчи быстрее все собирать))))))))))))))))))))
ОСнове вечно надо качать инжу - однозначно))))
Отправлено 03 апреля 2023 - 22:35
Вспоминать необязательно))) Обязательно быть добрыми и общительными, какие мы и есть)))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей