спасибо большое тогда лучше пропустить.)https://ezwow.org/to...enge/?p=1815230 тут хз. сработает костыль, или нет который делался под подобные квесты
Отправлено 28 марта 2023 - 01:19
За рогу не поленитесь и вкачайте начертание раде символа на +10% крита для потрошенки, потом смените травку/начертание на что нибуть более сексуальное. Символ просто пушка особено если качаетесь через шд , потрошение на втором месте по дмгу после автоатаки , а с символом будет на первом
Отправлено 28 марта 2023 - 08:05
Играйте демоном)) А не афликом)) И не слушайте этих суперсолдат))
Отправлено 28 марта 2023 - 09:19
Играть демоном до 50 уровня, т.е до фелгварда = жрать говно.
Да и с ним тоже, ибо мана будет постоянно садится. У афлика прекрасно танчит охотник + мана и хп резиновые, не нужно тратить время на пить/есть.
Единственный реальный буст демона - метаморфоза, которая с кулдауном и опять же выжирает много маны своим костром.
Неэффективный спек для прокачки.
Отправлено 28 марта 2023 - 11:39
Мы играем в выживание. Я с 10 уровня забыл об опасности. Жизнеотвод + бинты = зачем садиться?))
Я не хочу спорить с вами)) Просто мне было по кайфу играть в этом спеке)) Может потом я попробую с охотником поиграть позже, но демон спек дает много статов и выживаемости)) Тем более я локом играл впервые))
Сообщение отредактировал Impressa666: 28 марта 2023 - 11:43
Отправлено 28 марта 2023 - 12:54
Всем удачи!
Сообщение отредактировал 1377713: 28 марта 2023 - 12:57
Отправлено 28 марта 2023 - 14:23
Мы играем в выживание. Я с 10 уровня забыл об опасности. Жизнеотвод + бинты = зачем садиться?))
Я не хочу спорить с вами)) Просто мне было по кайфу играть в этом спеке)) Может потом я попробую с охотником поиграть позже, но демон спек дает много статов и выживаемости)) Тем более я локом играл впервые))
Я тоже качался в демоне. Потому рассказываю с двух точек зрения.
Конкретно вот сейчас у меня 35 левл и "0 гиэсскор".
Цель убивается через танкование синяком + порча + агония + жезл + добивание похищением души с регеном 15% максимального количества маны. Пить я сажусь раз в 10-15 мобов и только потому, что мне приходится рессумонить войда, который сел по мане.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 28 марта 2023 - 15:56
Я тоже качался в демоне. Потому рассказываю с двух точек зрения.
Цель убивается через танкование синяком + порча + агония + жезл + добивание похищением души с регеном 15% максимального количества маны. Пить я сажусь раз в 10-15 мобов и только потому, что мне приходится рессумонить войда, который сел по мане.
Еще жертвенный огонь)) Манакорм надо вкачать для пета и все будет тип-топ))
Отправлено 28 марта 2023 - 16:09
Еще жертвенный огонь)) Манакорм надо вкачать для пета и все будет тип-топ))
Проще апнуть 42 левл, вызвать собаку, вкачать в афлике https://wotlk.ezhead.org?spell=54038 + https://wotlk.ezhead.org?spell=18220 и иметь бесконечную ману у себя и у пета.
Как бонус Охотник скверны будет создавать очень много агро из-за постоянного манарегена укусом и варлок сможет лупить в полную силу.
Т.е не нужно пить - у нас бесконечная перекачка маны с пета.
Не нужно есть - реген идет от урона порчей и похищения хп у цели.
Сам пет регенит ману укусом, а с 44 левла и хп от таланта https://wotlk.ezhead.org?spell=47231.
Это идеальная машина смерти.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 28 марта 2023 - 16:11
Отправлено 28 марта 2023 - 18:36
Я тебе больше скажу, если ты Агро синяка не будеш ставить на автокаст, а сам буш его жмакать макросом,то можно вообще манну не ресторит, ибо у синяка она тогда бесконечная.Я тоже качался в демоне. Потому рассказываю с двух точек зрения.
Тут такой вопрос возник, а "Фолиант полетов в непогоду" можно покупать айронменовским персом?
Сообщение отредактировал Ramlethal: 28 марта 2023 - 18:34
Отправлено 28 марта 2023 - 18:40
Я тебе больше скажу, если ты Агро синяка не будеш ставить на автокаст, а сам буш его жмакать макросом,то можно вообще манну не ресторит, ибо у синяка она тогда бесконечная.
Тут такой вопрос возник, а "Фолиант полетов в непогоду" можно покупать айронменовским персом?
На айроне ты летаешь онли с 77. Забудь про фолиант.
Отправлено 28 марта 2023 - 18:47
Я тебе больше скажу, если ты Агро синяка не будеш ставить на автокаст, а сам буш его жмакать макросом,то можно вообще манну не ресторит, ибо у синяка она тогда бесконечная.
Если он по кд не жмет агрилку, то моб слетает с него раньше, чем дотикивают доты.
После 25% хп цели я его просто отзываю. Поскольку я почти не юзаю еду/воду у синяка банально нет времени между мобами на реген маны.
Проще раз в 10-15 мобов его менять. А с 42 заменить на бессмертную собаку и забыть.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 28 марта 2023 - 18:47
Отправлено 29 марта 2023 - 09:08
У администрации сейчас руники в приоритете. Тем не менее, хотелось бы узнать, насколько технически решаемы проблемы с периодическими потерями на ровном месте почти всего здоровья и с несбрасываемым агро от дерущихся рядом игроков с мобами или мобов между собой. Также интересует причина регулярных обрывов соединения с сервером, при том, что у меня стабильные 100 Мбит/сек, гигабитный роутер, задержка не превышает 65 мс и сам инет в эти моменты не отваливается.
Отправлено 29 марта 2023 - 09:18
насколько технически решаемы проблемы с периодическими потерями на ровном месте почти всего здоровья
Никак. Нужен гарантированный способ воспроизведения иначе ничего не сделают.
и с несбрасываемым агро от дерущихся рядом игроков с мобами или мобов между собой.
Когда-то я обращал внимание на эту проблему, там какие-то сложности имеются... но вы можете пробнуть сделать репорт в багтрекер.
Также интересует причина регулярных обрывов соединения с сервером, при том, что у меня стабильные 100 Мбит/сек, гигабитный роутер, задержка не превышает 65 мс и сам инет в эти моменты не отваливается.
Либо провайдер либо промежуточная магистраль.
В любом случае точно не сервер ибо тогда отваливались бы все игроки.
Т.е проблему вам придется локализовывать и исправлять через своего провайдера.
Отправлено 31 марта 2023 - 03:41
Отправлено 31 марта 2023 - 06:45
https://wotlk.ezhead.org/?item=8704 этот квестовый итем не падает? Или реально настолько низкий дроп, вчера около часа его выбирал на айроне, так и не выпал. 2 квеста с курицей ( танарис и фералас выполнил) хотелось и 3ий выполнить чтобы получит собственный ккх)
Падает, но намеренно я его не фармил. На последнем чаре упал вообще один только. В танарисе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей