спасибо беру на заметку)В Короне можно отъехать и без элиток. Мелкая словила +1 от обычного моба - Ледяного караульного, просто пролетая мимо.
Вот, проверил только что на другом персонаже. То есть с 4-5 плюх складывает танка с 42.315 хп без бафов. Баг, скорее всего.
Скрытый текст
Отправлено 15 марта 2023 - 19:40
Отправлено 16 марта 2023 - 02:41
В низине шалазар на великане смерть была, незнаю из за чего но персонажа с великана скидывало при атаке, в итоге элитка ваншотнула)
Незнаю как в ледянной короне обстоят дела, страшновато даже) там элитки на каждом шагу)
Любые квесты где надо садиться на каких-нибудь Великанов/драконов требуют особой внимательности.
С недавних пор мобы начали агриться на твоего персонажа вместо того самого Великана/дракона пока их не ударишь.
Как следствие можно умереть и даже не понять от чего.
Сообщение отредактировал zetsy: 16 марта 2023 - 02:43
Отправлено 16 марта 2023 - 03:48
возможно.Любые квесты где надо садиться на каких-нибудь Великанов/драконов требуют особой внимательности.
С недавних пор мобы начали агриться на твоего персонажа вместо того самого Великана/дракона пока их не ударишь.
Как следствие можно умереть и даже не понять от чего.
Отправлено 16 марта 2023 - 08:41
я выполнял все квесты борейская тундра, ревущий фьерд, драконий погост, седые холмы, зул драк, в низину шалазар пришёл 77, пропускал только квесты в которых сомневался, 3 квеста только с элитками сделал, 1 в драконьем погосте с магнатавром и в зул драке, в низине потерпел неудачу. В низине думаю 1.5 лвл взял бы, в грозовой гряде знакомые квесты на 70% в короне только где мрачный свод) там страшновато уже.Зачем? Просто делать квесты всех локаций Нордскола до короны
На викликах с кулуак можно не плохо опыта получить если не куда не торопишься)кулинарка если прокачал)
Отправлено 16 марта 2023 - 14:39
Никогда не деритесь с огрской пиньятой из коллекции будучи на 20ых уровнях, поверьте оно того не стоит
Отправлено 16 марта 2023 - 19:50
https://ezwow.org/tr...-nebesnaia-ten/
Наконец-то пофиксили пакость, которая блочит путь из сумеречного леса в болота печали.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 марта 2023 - 01:19
Отправлено 19 марта 2023 - 02:23
кто админ?
Отправлено 22 марта 2023 - 17:32
Ребятки , есть какой-то гайд на айрона ? Решил все таки попробовать , хотелось бы прочесть дельный гайд , какие мол профы , где полезнее что взять , ну и всё в этом духе. Начал военом-света , дреней!
Заранее благодарю )
Отправлено 23 марта 2023 - 03:18
Это не гайд, а личный опыт.
Береги нервы. Дисконнекты, внезапные потери на ровном месте почти всего здоровья могут дико выбесить.
Никаких квестов на элиток. Награды за них, как правило, синего цвета, которые не наденешь.
Никаких пещер. В глубине ещё куча неубитых мобов, позади куча уже реснувшихся мобов. Бежать будет некуда.
Профессии брал обе собирательные, деньги лишними никогда не бывают. Профита от крафтовых профессий не увидел.
А вообще, прокачка вара была весьма ненапряжной. Ожидал куда больших проблем.
Отправлено 23 марта 2023 - 22:11
Меня сбросили с маунта, а хп отобрали, как будто упал с 17-го этажа(( Это в порядке вещей? Кому писать за физику падения??!! Слишком много раз подобное случается именно в Ironman.. Чинить пора!! (( Баг это..
Это не гайд, а личный опыт.
Береги нервы. Дисконнекты, внезапные потери на ровном месте почти всего здоровья могут дико выбесить.
Никаких квестов на элиток. Награды за них, как правило, синего цвета, которые не наденешь.
Никаких пещер. В глубине ещё куча неубитых мобов, позади куча уже реснувшихся мобов. Бежать будет некуда.
Профессии брал обе собирательные, деньги лишними никогда не бывают. Профита от крафтовых профессий не увидел.
А вообще, прокачка вара была весьма ненапряжной. Ожидал куда больших проблем.
Не просто пещеры, а любые замкнутые пространства: башни, крепости и т.д. Нужно играть там, где можно дать по тапкам всегда. Нужно быть осторожным и уверенным в любой ситуации!! Не могу забыть о водных квестах: нужно следить за воздухом, а также в некоторых местах есть элитные акулы, которые ФИО не спрашивают)) Поэтому индикаторы здоровья должны быть активированы, заодно будут видны товарищи противоположной фракции))
Сообщение отредактировал Impressa666: 24 марта 2023 - 07:14
Отправлено 24 марта 2023 - 06:00
Меня сбросили с маунта, а хп отобрали, как будто упал с 17-го этажа(( Это в порядке вещей? Кому писать за физику падения??!! Слишком много раз подобное случается именно в Ironman.. Чинить пора!! (( Баг это..
Его намеренно не воспроизвести. Это рандомная дичь, которую я ловил на каждом прокачанном уже чаре. Начиная со второго айрона. Урон можно словить даже слезая с маунта, чтобы собрать траву, либо на какой-то кривой поверхности(кочка, ступеньки), лифт, и прочее.
Сообщение отредактировал Jedak: 24 марта 2023 - 06:03
Отправлено 24 марта 2023 - 07:03
Его намеренно не воспроизвести. Это рандомная дичь, которую я ловил на каждом прокачанном уже чаре. Начиная со второго айрона. Урон можно словить даже слезая с маунта, чтобы собрать траву, либо на какой-то кривой поверхности(кочка, ступеньки), лифт, и прочее.
Каждый раз нахожу седой волосок после подобных вещей(( И боюсь услышать это...
Сообщение отредактировал Impressa666: 24 марта 2023 - 07:12
Отправлено 24 марта 2023 - 11:16
при прокачке скилов у тренера прокачивать избирательно, только те которые необходимы, копи заранее средства к 20 для обучения верховой езды, пропускай квесты которые опасны, возвращайся к ним когда они будут зелёными, при необходимости опыта, пропускай квесты с элитками намного больше опыта не получишь к примеру ледяная корона обычный квест 22к опыта а за элитку 33к, но зато в разы увеличиваеться шанс +1 к статистике. Травничество бери хилка лишней не будет, таскай фласки на восстановление хп, чекай переодиски пвп режим, чтобы был отключен. Одевайся в стамину, аккуратнее будь с способностью рывок можешь провалиться под тексты, плавая следи за здоровьем ( я кулуак драконий погост утонул выполняя задание, увлекся против кастера вару сложно если нет раги, поэтому агри милика с кастером в паре и играй через кастера, агри за препятствия моба чтобы на раних этапах не лезть в пачку, спек как по мне лучше играть в прото выживаемость лучше и урон от реванша хороший.Ребятки , есть какой-то гайд на айрона ? Решил все таки попробовать , хотелось бы прочесть дельный гайд , какие мол профы , где полезнее что взять , ну и всё в этом духе. Начал военом-света , дреней!
Заранее благодарю )
Сообщение отредактировал RomkaLN: 24 марта 2023 - 12:44
Отправлено 24 марта 2023 - 12:55
чтобы на ранних этапах не лезть в пачку
Немного дополню. Поскольку в любой пачке мобы не стоят друг в друге, то можно пачку разобрать поодиночке, отводя мобов на предельное расстояние, когда «лишние» убегают на место. Но это проблематично сдедать с бойцами дальнего боя, поэтому именно их отводи за препятствия.
Сообщение отредактировал Matvey007: 24 марта 2023 - 12:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей