почему в сундуках запределья всякий шлак лут 20 лвл?
Отправлено 11 марта 2023 - 14:48
Отправлено 11 марта 2023 - 15:07
почему в сундуках запределья всякий шлак лут 20 лвл?
Потому что на офе такой же хлам был
https://www.wowhead....рненного-железа
Отправлено 11 марта 2023 - 15:19
Тяжелый выбор билда для продолжения упоротой прокачки.
Скрытый текстСкрытый текст
Кто-нибудь качался через реванш армсопрота?
качался.прекрасно.
Потому что на офе такой же хлам был
нет, я понимаю там лут 50+ лвл..но 20?? где смысл?
Отправлено 12 марта 2023 - 23:14
Скрытый текст
Кто-нибудь качался через реванш армсопрота?
Да. На втором айроне, взял по-моему второе место. Дамага много, из плохого -- отсутствие оглушений как у пвара. И нету возможности повесить сайленс до Нордскола.
З.Ы. Полагаю, мой спек передрали и доводят сейчас до ума.
Сообщение отредактировал Matvey007: 12 марта 2023 - 23:16
Отправлено 13 марта 2023 - 10:24
Дамага много
Весь дамаг вокруг одной кнопки строится + блок щитом. Выгодно танкошмот собирать ради доп проков реванша.
из плохого -- отсутствие оглушений как у пвара. И нету возможности повесить сайленс до Нордскола.
Сам билд нет смысла делать до 58. Просто не хватит талантов до реванша в армсе и проте одновременно.
А к 68 у нас будет уже и таргетный стан и сало(хотя его профитность сомнительна).
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 марта 2023 - 11:17
Мания крови норм прокает?
Если шмот без деф рейтинга, то постоянно будет прокать.
Отправлено 13 марта 2023 - 14:41
Отправлено 13 марта 2023 - 14:57
https://wotlk.ezhead.org/?quest=10208 на орде не знаю как там что., но за альянс ни разу не видел их.
Не прокнули элитки с порталов, к счастью.
В серобелом шмоте докачался почти до 68. За 100к опыта до до норда отлетел по глупости.
Но теперь могу точно сказать, что апнуть фул без смертей вполне реально. В этот раз видимо все же докачаюсь до конца, просто ради интереса.
Самое тяжелое было с 58 по 61, когда перс на входе в полуостров 2400 хп а мобы в среднем 5к. А 61+ уже все зависит от скорости реакции на нестандартны ситуации. Ну и избегание любых квестов на элиток.
Сообщение отредактировал NeTesster: 13 марта 2023 - 14:57
Отправлено 13 марта 2023 - 17:03
Не прокнули элитки с порталов, к счастью.
В серобелом шмоте докачался почти до 68. За 100к опыта до до норда отлетел по глупости.
Но теперь могу точно сказать, что апнуть фул без смертей вполне реально. В этот раз видимо все же докачаюсь до конца, просто ради интереса.
Самое тяжелое было с 58 по 61, когда перс на входе в полуостров 2400 хп а мобы в среднем 5к. А 61+ уже все зависит от скорости реакции на нестандартны ситуации. Ну и избегание любых квестов на элиток.
Сколько времени заняло до 68?
Отправлено 13 марта 2023 - 19:13
Сколько времени заняло до 68?
95ч. По факту можно было быстрее, ибо качался с перестраховками и порой вставал афк прямо в игре.
На время я не играл изначально.
В бк прокачка достаточно шустро шла.
Если в текущем темпе продолжать то думаю можно часов в 125-130 уложиться. Мб меньше.
Сообщение отредактировал NeTesster: 13 марта 2023 - 19:14
Отправлено 13 марта 2023 - 19:41
95ч. По факту можно было быстрее, ибо качался с перестраховками и порой вставал афк прямо в игре.
На время я не играл изначально.
В бк прокачка достаточно шустро шла.
Если в текущем темпе продолжать то думаю можно часов в 125-130 уложиться. Мб меньше.
Вара может тоже попробую. После лока
Отправлено 13 марта 2023 - 19:43
Вара может тоже попробую. После лока
Что бы сгореть после первой смерти на каком-нибудь мурлоке?
Отправлено 13 марта 2023 - 20:04
Палом думаешь проще будет?
Я думаю будет хуже. Я вообще не знаю смог бы прокачаться в бк без читореванша от армса и прота.
Там ситуация что кастеры со старта лупят по 500+-. Один ты собьешь, но он через 6 сек опять начнет. ХП у него 4500-5000, а у тебя 2400.
Мили мобы могут быть такой же толщины при автоатаках по 150+.
За счет реванша с коротким кд я сливал по 2-3 моба за блок щитом. Кастеров либо за сало забивал либо просто агрил милимоба+кастера и забивал обоих.
Ну и в привычку вошло "проверять" мобов если видишь первый раз. Т.е агришь с максимальной дистанции, что бы удрать в случае чего.
Отправлено 13 марта 2023 - 20:14
Хант скорее всего сможет на фейсроле. Ему талантов бма + пет за глаза наверное хватит жрать все живое безнаказано.
Маг, прист, рога, шаман - это все будет мучительно больно... для этих классов.
У паладина все зависит от урона, который он будет выдавать. Я не представляю сколько он дамажит на 58 уровне без стат в шмотках и без нормального оружия.
Вар тащит реваншем и армсопротовыми талами под него.
Варлок... ну в теории может. Есть пет, значит не лицом принимать. Если дотянет до 42, то в теории должен затащить до конца.
За друида даже теорий нет. Слишком плохо знаю класс.
Сообщение отредактировал NeTesster: 13 марта 2023 - 20:15
Отправлено 13 марта 2023 - 20:40
Хант скорее всего сможет на фейсроле. Ему талантов бма + пет за глаза наверное хватит жрать все живое безнаказано.
Маг, прист, рога, шаман - это все будет мучительно больно... для этих классов.
У паладина все зависит от урона, который он будет выдавать. Я не представляю сколько он дамажит на 58 уровне без стат в шмотках и без нормального оружия.
Вар тащит реваншем и армсопротовыми талами под него.
Варлок... ну в теории может. Есть пет, значит не лицом принимать. Если дотянет до 42, то в теории должен затащить до конца.
За друида даже теорий нет. Слишком плохо знаю класс.
друида, и рогу у меня пока вообще нет никакого желания качать даже в зеленке лока может качну, а этих как нибудь потом наверное, и то если будет желание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)