Это опасно для жизни, как я понимаю. https://www.wowhead....86/драконобойца Много квестов после. Стоит рисковать?
Отправлено 04 марта 2023 - 21:11
Отправлено 04 марта 2023 - 21:30
Это опасно для жизни, как я понимаю. https://www.wowhead....86/драконобойца Много квестов после. Стоит рисковать?
Каждый сам решает что для него опасно.
В норде лишних квестов более чем достаточно.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 05 марта 2023 - 02:23
друйду магу присту думаю не опасно из способности снизить скорость падения, остальным классам думаю высокий риск получить +1 есть.Это опасно для жизни, как я понимаю. https://www.wowhead....86/драконобойца Много квестов после. Стоит рисковать?
Отправлено 05 марта 2023 - 08:00
Этот квест совершенно обычный, очень простой и абсолютно безопасный.
Гарпуном цепляешь дракона, на котором сидит наездник, убиваешь наездника, цепляешь другого дракона...
По окончании квеста нужно пересаживаться на драконов, которые летают высоко, вровень с платформой. Затем зацепиться гарпуном за крюк на любой колонне и окажешься на самой платформе. Всё, никуда падать не надо.
Сообщение отредактировал Unsound: 05 марта 2023 - 08:03
Отправлено 05 марта 2023 - 10:57
Этот квест совершенно обычный, очень простой и абсолютно безопасный.
Гарпуном цепляешь дракона, на котором сидит наездник, убиваешь наездника, цепляешь другого дракона...
По окончании квеста нужно пересаживаться на драконов, которые летают высоко, вровень с платформой. Затем зацепиться гарпуном за крюк на любой колонне и окажешься на самой платформе. Всё, никуда падать не надо.
Кто-то писал, что дракон скинул с седла. Все работает и открывает миллиард квестов)))
Хочу поблагодарить откликнувшихся за советы и доброту! Отдельная благодарность разработчикам! За время моего отсутствия очень много всего сделали! Все квесты, которые я проходил, адекватно работают (кроме Месть Короля Бурь xD), играть очень интересно в это достижение! Первый опыт за чернокнижника, но это наверное лучший класс для этого испытания! Куча положительных эмоций! Подвело незнание некоторых квестов!
Демон лучший!!!
Сообщение отредактировал Impressa666: 05 марта 2023 - 11:12
Отправлено 05 марта 2023 - 14:10
грац!)Кто-то писал, что дракон скинул с седла. Все работает и открывает миллиард квестов)))
Хочу поблагодарить откликнувшихся за советы и доброту! Отдельная благодарность разработчикам! За время моего отсутствия очень много всего сделали! Все квесты, которые я проходил, адекватно работают (кроме Месть Короля Бурь xD), играть очень интересно в это достижение! Первый опыт за чернокнижника, но это наверное лучший класс для этого испытания! Куча положительных эмоций! Подвело незнание некоторых квестов!
Демон лучший!!!
Отправлено 06 марта 2023 - 19:24
Доброго вечера, товарищи. А давно на квесте https://wotlk.ezhead.org/?quest=10208 при уничтожении портала или при убийстве обычных демонов вылезает пачка 70х элиток и ваншотает?)
Тоже получил +1 на варе на этом квесте. Причём один рарник бежал за мной до тех пор, пока не задрал (остальные как и положено мобам, отцепились на пол пути и пошли своими делами заниматься).
Из опасных квестов могу добавить Пешка берет королеву - после вызова королевы с охраной в процессе боя вылезла ещё одна королева с новой пачкой охраны, плюс быстро реснулись мобы в камере. Думал поседею - оставили с 34хп.
Сообщение отредактировал uzer5: 06 марта 2023 - 19:32
Отправлено 06 марта 2023 - 19:34
Тоже получил +1 на варе на этом квесте. Причём один рарник бежал за мной до тех пор, пока не задрал (остальные как и положено мобам, отцепились на пол пути и пошли своими делами заниматься).
Видимо на этом квесте лучше звать кого то на подстраховку, пока не починят эту байду. Дохнуть из-за бага такое себе удовольствие.
Из опасных квестов могу добавить Пешка берет королеву - после вызова королевы с охраной в процессе боя вылезла ещё одна королева с новой пачкой охраны, плюс быстро реснулись мобы в камере. Думал поседею - оставили с 34хп.
Такое надо делать или с разницей +5 от уровня квеста или скипать нафиг. Замкнутые коридоры с трешем - самое опасное что может быть для айронмена.
Сообщение отредактировал NeTesster: 06 марта 2023 - 19:34
Отправлено 06 марта 2023 - 19:40
На Полуострове адского пламени элиток не было на этом квесте. А Королева Гориши всегда вторая появляется - это факт))) У меня еше Мамаша Завас вылезла из-за угла))) Но Страж бездны всех разорвал)))
Видимо на этом квесте лучше звать кого то на подстраховку, пока не починят эту байду. Дохнуть из-за бага такое себе удовольствие.
Такое надо делать или с разницей +5 от уровня квеста или скипать нафиг. Замкнутые коридоры с трешем - самое опасное что может быть для айронмена.
Если ты не демон, то скипать надо половину)))
Сообщение отредактировал Impressa666: 06 марта 2023 - 19:44
Отправлено 06 марта 2023 - 19:41
https://wotlk.ezhead.org/?quest=10208 на орде не знаю как там что., но за альянс ни разу не видел их. А прокачал многих уже.
Позвал на подстраховку. Лутанул кик)
Сообщение отредактировал Jedak: 06 марта 2023 - 19:43
Отправлено 06 марта 2023 - 19:50
Позвал на подстраховку. Лутанул кик)
Утверждение или предположение?
Если там реально есть моб с "синдромом магнатавра", то кик с ивента будет в любом случае.
Если ты не демон, то скипать надо половину)))
Если ты афлик, то у тебя бесконечная мана, бесконечное хп и собака, которая держит агро лучше стража и войда вместе взятых.
https://wotlk.ezhead.org/?quest=10208 на орде не знаю как там что., но за альянс ни разу не видел их. А прокачал многих уже.
Хм, ну я вара на альянсе сейчас качаю, осталось чуток до БК... Посмотрим.
Отправлено 06 марта 2023 - 19:51
Если там реально есть моб с "синдромом магнатавра", то кик с ивента будет в любом случае.
Если ты афлик, то у тебя бесконечная мана, бесконечное хп и собака, которая держит агро лучше стража и войда вместе взятых.
У меня и так все было бесконечное, а также возможность убить любую элитку)) Метаморфоза - нереальный топ)) Но каждому свое)) Я впервые играл за варлока)) Билд придумывал сам)) Агро висело на страже, а он неубиваемый))) Удовольствие я получил)) А это самое важное))
Сообщение отредактировал Impressa666: 06 марта 2023 - 20:02
Отправлено 06 марта 2023 - 21:33
Хм, ну я вара на альянсе сейчас качаю, осталось чуток до БК... Посмотрим.
У меня все чары вкачаны на альянсе кроме лока, роги, и дру. И ни разу не было такого, чтобы какие то элитные вылезлы при данном квесте. Хз. Может мне так повезло на всех тех чара, что уже прокачал.
Если бы там прокнуло, что-то типа магнатавра, то я бы репорт уже запилил.
Пусть пилят репорт тогда, если там что-то не так.
Сообщение отредактировал Jedak: 06 марта 2023 - 21:53
Отправлено 06 марта 2023 - 21:34
Сообщение отредактировал Impressa666: 07 марта 2023 - 12:18
Отправлено 07 марта 2023 - 11:44
У меня все чары вкачаны на альянсе кроме лока, роги, и дру. И ни разу не было такого, чтобы какие то элитные вылезлы при данном квесте. Хз. Может мне так повезло на всех тех чара, что уже прокачал.
Там похоже какой-то таймер есть. Они периодически вываливаются.
Отправлено 09 марта 2023 - 10:44
Подскажите, на данный момент челенжд не работает? Создала персонажа, а меню, что предлагает участие не появилось. Пересоздала, релогнула, все-равно не появилось
Отправлено 09 марта 2023 - 11:54
Подскажите, на данный момент челенжд не работает? Создала персонажа, а меню, что предлагает участие не появилось. Пересоздала, релогнула, все-равно не появилось
Меню Isengard - Настройки - Снять требование 80 уровня для Ironman.
Сообщение отредактировал Unsound: 09 марта 2023 - 11:55
Отправлено 10 марта 2023 - 12:39
Тяжелый выбор билда для продолжения упоротой прокачки.
Кто-нибудь качался через реванш армсопрота?
Сообщение отредактировал NeTesster: 10 марта 2023 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей