Вдруг сначала пустит, а потом снимут с участия. На 60+ не хотелось бы. А в правилах про это ничего нет.
Если в правилах нет и физически ничего не мешает, то можно. Мы же не будем прописывать в правила каждый игровой нюанс.
Отправлено 21 февраля 2023 - 11:06
Вдруг сначала пустит, а потом снимут с участия. На 60+ не хотелось бы. А в правилах про это ничего нет.
Если в правилах нет и физически ничего не мешает, то можно. Мы же не будем прописывать в правила каждый игровой нюанс.
Отправлено 24 февраля 2023 - 15:21
Всех уже прокачал?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 24 февраля 2023 - 16:41
Не, я локом на 64 вроде помер.
Оценил импрувнутую собаку и похищение маны у пета?
Отправлено 24 февраля 2023 - 18:00
Я на том трае квест на собаку не делал. Квест на синяка сделал, и всё. Похищение да норм
Собака с талантом начинает создавать дикое агро своим манарегеном. Похищение маны у пета, у которого она бесконечна... думаю тут все понятно)
с 42 по 80 меньше стака еды было съедено/выпито.
Сообщение отредактировал NeTesster: 24 февраля 2023 - 18:01
Отправлено 24 февраля 2023 - 18:13
Играю за орду пал 38 лвл на момент написания. Выполнил квест "Сумерки "Гонца Рассвета"" в пылевых топях - там перед башней стоят НПС альянс, после которых включился режим ПвП. Оттуда камнем портировался в перекрёсток - там был сохранён. А там маг с ником Pqpqpqpa по кругу выносит всех в перекрёстке - НПС и мелких игроков с открытым ПвП - это точно нормально?. И из-за этого ушлёпка мне засчитали смерть. Мне не интересна награда - я купил в магазине сайта уже намного большое, чем 2к. Мне интересен титул. Загрузил в перекрёстке другого чара 20 лвл - этот маг всё там. Прошло примерно 20 минут.
Сообщение отредактировал Pekopg: 24 февраля 2023 - 18:18
Отправлено 24 февраля 2023 - 18:37
Собака с талантом начинает создавать дикое агро своим манарегеном. Похищение маны у пета, у которого она бесконечна... думаю тут все понятно)
с 42 по 80 меньше стака еды было съедено/выпито.
Ну, может на следующем трае пробну)
Играю за орду пал 38 лвл на момент написания. Выполнил квест "Сумерки "Гонца Рассвета"" в пылевых топях - там перед башней стоят НПС альянс, после которых включился режим ПвП. Оттуда камнем портировался в перекрёсток - там был сохранён. А там маг с ником Pqpqpqpa по кругу выносит всех в перекрёстке - НПС и мелких игроков с открытым ПвП - это точно нормально?. И из-за этого ушлёпка мне засчитали смерть. Мне не интересна награда - я купил в магазине сайта уже намного большое, чем 2к. Мне интересен титул. Загрузил в перекрёстке другого чара 20 лвл - этот маг всё там. Прошло примерно 20 минут.
На айроне надо избегать включения пвп. Через всяких нпс уж тем более. Возможно бегает с включенным режимом войны. А может просто он один из клоунов, которым нравится фармить лоу лвл. Камень не стоит делать именно там, где делаешь квесты.
Отправлено 24 февраля 2023 - 18:40
Не стоит делать дом в попсовых местах.
Отправлено 26 февраля 2023 - 12:34
Сообщение отредактировал backtothefuture: 26 февраля 2023 - 13:23
Отправлено 26 февраля 2023 - 14:14
Хотел прояснить для себя два момента
1.Невозможно получить положительные эффекты от других персонажей - на днях мимо пролегающий начинающий друид навесил на меня "лапку". " Лапка " получилась усечённая - даёт только броню, но не даёт статов. Такая помощь не идёт в расхождение с правилами? Можно ведь и жрецов встретить и магов, которые дадут свои бафы без группы. Или там тоже будет какая-то их "усечённая версия"?
Ник персонажа напиши, у меня есть подозрения на счет "айронмена"
Отправлено 26 февраля 2023 - 14:30
Здравствуйте, администрация и сообщество.
1.Невозможно получить положительные эффекты от других персонажей - на днях мимо пролегающий начинающий друид навесил на меня "лапку". " Лапка " получилась усечённая - даёт только броню, но не даёт статов. Такая помощь не идёт в расхождение с правилами? Можно ведь и жрецов встретить и магов, которые дадут свои бафы без группы. Или там тоже будет какая-то их "усечённая версия"?
2. Невозможно получить помощь в убийстве мобов от других персонажей - тут Вы имеете ввиду помощь "на зачет в том или ином задание", а если мне нужна помощь в спасении пятой точки от пака каких-то безумных мобов. Другой игрок исполняющий функции телохранителя не нарушает правила?
Допускается ли тоже самое бафы и телохранитель если второй игрок тоже участник челенджа?
1.Бафать не должны.
2.Никаких защитников твоей жопы быть не должно. Будешь исключен.
Отправлено 26 февраля 2023 - 14:31
1.Бафать не должны.
Он скорее всего не активировал участие.
Отправлено 26 февраля 2023 - 15:26
Я что то не знаю про бафы?
Отправлено 26 февраля 2023 - 17:04
Я что то не знаю про бафы?
Да скорее не про бафы. Скорее вспомнил момент, и хз остались скрины с того времени, или нет. Там вот эта херь https://wotlk.ezhead.org/?spell=71641 прокнула на меня от кого-то.
Отправлено 26 февраля 2023 - 17:12
Здравствуйте, администрация и сообщество.
А ты точно уверен, что лапку повесил мимопробегающий игрок? Лапка без статов, только с броней - это баф 1 ранга https://wotlk.ezhead.org/?spell=1126, его помимо игроков могут выдать в качестве награды по квестам
Сообщение отредактировал Dashqa: 26 февраля 2023 - 17:13
Отправлено 26 февраля 2023 - 19:36
Как быстро награда приходит за выполнение челенджа?
Отправлено 26 февраля 2023 - 20:21
Странно несколько часов как закончил а до сих пор не пришло
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей