Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ironman Reborn

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2015

#741 Unsound

Отправлено 14 февраля 2023 - 11:35

Не знаю, куда обращаться по поводу потери здоровья персонажа на ровном месте, без боя. В багтрекере нужны документальные доказательства, их нет по причине непредсказуемости событий.

Первый раз такое случилось в Ревущем фьорде 12 февраля. Ехал на лодке канатной трассы от древнего подъёмника до Камагуа. Высаживаясь из лодки на землю, потерял почти всё здоровье, осталось 94 единицы хп. Заработал достижение "Полетели".
Второй раз произошёл сегодня в Седых холмах. Ехал лесной дорогой. Внезапная потеря 6.5 тысяч здоровья. Сел отъедаться.

Крайне дискомфортны такие баги геодаты во время айронмена. И ведь OBS не будешь держать постоянно включённым. 

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#742 Jedak

Отправлено 14 февраля 2023 - 12:45

Не знаю, куда обращаться по поводу потери здоровья персонажа на ровном месте, без боя. В багтрекере нужны документальные доказательства, их нет по причине непредсказуемости событий.

Первый раз такое случилось в Ревущем фьорде 12 февраля. Ехал на лодке канатной трассы от древнего подъёмника до Камагуа. Высаживаясь из лодки на землю, потерял почти всё здоровье, осталось 94 единицы хп. Заработал достижение "Полетели".
Второй раз произошёл сегодня в Седых холмах. Ехал лесной дорогой. Внезапная потеря 6.5 тысяч здоровья. Сел отъедаться.

Крайне дискомфортны такие баги геодаты во время айронмена. И ведь OBS не будешь держать постоянно включённым. 

Я ловил на каждом чаре урон от падения, и ловлю. Начиная со второго айрона. Везло, что мобов не было рядом. Один раз только не повезло локом, когда лутанул на прошлом трае рядом с паком мобов. 

Намеренно это не воспроизвести. Так что как фиксить данную проблему хз.

Сообщение отредактировал Jedak: 14 февраля 2023 - 13:01

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#743 boooockman

Отправлено 15 февраля 2023 - 06:03

У меня вопрос: решил 36 палом сбегать в Мертвые копи за деревяшкой по квесту на оружие ( фиг с ним, что не  надену синее, экспа есть экспа), по пути взял еще тройку квестов на банданы, карточки шахтерские, медальон штейгера, зарулил в отнорок, где нежить тусуется, вынес ее, жду респавна. Тут прибегают два перса 18 уровней - разбойница и магичка, не в айронмене. Ну, я их отбаффал и чуток похилил) Так, надеюсь, мне это как нарушение не засчитается? Мне те мобы и так на один зуб были)

• 0

#744 Unsound

Отправлено 15 февраля 2023 - 16:01

Очередной "Опыт вне тела". Не хочу быть вне тела. Да и картинка с вовхэда тоже не внушает оптимизма. Подскажите, не будет ли это смертельным опытом?

Скрытый текст

• -1

#745 RomkaLN

Отправлено 15 февраля 2023 - 16:44

Очередной "Опыт вне тела". Не хочу быть вне тела. Да и картинка с вовхэда тоже не внушает оптимизма. Подскажите, не будет ли это смертельным опытом?

выполнял этот квест 2-3 дня назад смерти не было, просто переносит персонажа с одного места в другое, после там постоишь посмотришь диалог и тебя вернёт обратно на тоже место.

в седых холмах квест с морковками, там на дороге стоит элитка наподобие валькирии, с ней аккуратнее бьёт сильно) я варом что то не рискнул её убивать, мало ли может с сюрпризом)
  • 0
e28256386be2b0cc6496fb59b8bf08bc.png

#746 Hapozlys7

Отправлено 18 февраля 2023 - 14:49

а это прикол такой, что каждый раз после смерти оказываешься в таверне, где прикреплен камень?

или мне с топей бегать в южнобережье для спорта?

Зачем умираешь? Ты же айронменщик!

• 0

#747 Annuet

Отправлено 18 февраля 2023 - 19:08

Такой вопрос - хочу айронменовым персом 60+ сходить в инст по классовому квесту низкого уровня. Это легально? Поиск подземелий не использую, до инста ножками.

• 0

#748 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 19 февраля 2023 - 09:55

Зачем умираешь? Ты же айронменщик!

я не за званиями там

• 0

#749 levitio

Отправлено 19 февраля 2023 - 17:13

Доброго вечера, товарищи. А давно на квесте https://wotlk.ezhead.org/?quest=10208 при уничтожении портала или при убийстве обычных демонов вылезает пачка 70х элиток и ваншотает?)

• 0

#750 Awarus

Отправлено 20 февраля 2023 - 00:22

А как на счет сервиса "Вытащить персонажа"? Это тоже запрещено?

• 0

#751 Jedak

Отправлено 20 февраля 2023 - 02:39

А как на счет сервиса "Вытащить персонажа"? Это тоже запрещено?

Запрещено
  • 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#752 RomkaLN

Отправлено 20 февраля 2023 - 09:32

Доброго вечера, товарищи. А давно на квесте https://wotlk.ezhead.org/?quest=10208 при уничтожении портала или при убийстве обычных демонов вылезает пачка 70х элиток и ваншотает?)

я первого не качнул проверяя какие задания делать а какие лучше обойти стороной, а тут те которые ранее работали норм сейчас большая вероятность получить +1 к статистике. Эх...)
  • 1

#753 Unsound

Отправлено 20 февраля 2023 - 12:28

По крайней мере, на Альянсе аналогичный квест был выполнен без таких неожиданностей.

есть такой прикол, чисто для айронменщиков: если например 2 нпц из противоположных фракций (либо нпц из твоей фракции и обычный моб, либо даже 2 моба, один из которых агрессивный) дерутся между собой а ты просто пробегаешь мимо, но оказываешься в агрозоне

Вот да. Тоже дико выбешивал этот баг на протяжении всей прокачки, когда просто проезжал мимо дерущихся и каждый раз ловил их несбрасываемое агро, пока один из них не умрёт. И неважно, насколько далеко от них уже отъехал.

Наконец-то успешно закончен айронмен для кнопки. Нервов и матерных эмоций потрачено преизрядно. Надеюсь, администрация читает тему и будет решать все эти технические проблемы.

Спасибо всем вам за очередное пве развлечение, за дельные советы.

Сообщение отредактировал Unsound: 20 февраля 2023 - 12:30

• 1

#754 RomkaLN

Отправлено 20 февраля 2023 - 14:13

По крайней мере, на Альянсе аналогичный квест был выполнен без таких неожиданностей. Грац!) Я на 78 провалил челендж. Начал по новой, надеюсь те квесты которые ранее выполнял также работают, без неожиданностей.

Вот да. Тоже дико выбешивал этот баг на протяжении всей прокачки, когда просто проезжал мимо дерущихся и каждый раз ловил их несбрасываемое агро, пока один из них не умрёт. И неважно, насколько далеко от них уже отъехал.

Наконец-то успешно закончен айронмен для кнопки. Нервов и матерных эмоций потрачено преизрядно. Надеюсь, администрация читает тему и будет решать все эти технические проблемы.
Спасибо всем вам за очередное пве развлечение, за дельные советы.

• 0

#755 Matvey007

Отправлено 20 февраля 2023 - 18:20

Такой вопрос - хочу айронменовым персом 60+ сходить в инст по классовому квесту низкого уровня. Это легально? Поиск подземелий не использую, до инста ножками.

Помрёшь сдуру -- сюда жаловаться не приходи...

• 1

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#756 Annuet

Отправлено 20 февраля 2023 - 22:28

Помрёшь сдуру -- сюда жаловаться не приходи...

Вопрос не в том помру или нет - а в том, можно ли это делать по правилам?

• 0

#757 Matvey007

Отправлено 21 февраля 2023 - 00:20

Вопрос не в том помру или нет - а в том, можно ли это делать по правилам?

Хорошо, почему считаешь, что этого нельзя?
  • 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#758 Lambdass

Отправлено 21 февраля 2023 - 06:14

Если "нельзя" то вас просто не пустит в данж.

• 0
1.png

#759 Annuet

Отправлено 21 февраля 2023 - 09:25

Если "нельзя" то вас просто не пустит в данж.

Вдруг сначала пустит, а потом снимут с участия. На 60+ не хотелось бы. А в правилах про это ничего нет.

• 0

#760 Lambdass

Отправлено 21 февраля 2023 - 10:11

Вдруг сначала пустит, а потом снимут с участия. На 60+ не хотелось бы. А в правилах про это ничего нет.

Если ты сможешь соло бегать по данжу и не отъехать - почему нет? Но у меня подозрение что просто не пустит.

Сообщение отредактировал Lambdass: 21 февраля 2023 - 10:11

• 0
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.