Отправлено 14 марта 2023 - 10:16
В зеленке времени нет качнуть, а вы в сером шмоте качаете) там вообще каждую ямку нужно обходить чтобы не отьехать)
Не настолько все плохо.
Вот когда я первого вара до 60 качнул еще и без талантов, вот тогда да. Было напряжно.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 марта 2023 - 12:46
жесть если ещё свет отключают из за работ на линии, я так +1 ловил.
Я первого варлока тут качнул, когда были проблемы с интернетом. Пришлось спец тактики юзать.
Раза 3 за прокачку были ситуации, когда я вылетал, а моб умирал от дот и пета. Главное в такой ситуации не ломиться в игру сразу, иначе есть риск что моб еще жив и будет дисконект персонажа в бою.
Просто заходил через минуту и качался дальше.
Отправлено 14 марта 2023 - 13:07
лакер)Я первого варлока тут качнул, когда были проблемы с интернетом. Пришлось спец тактики юзать.
Раза 3 за прокачку были ситуации, когда я вылетал, а моб умирал от дот и пета. Главное в такой ситуации не ломиться в игру сразу, иначе есть риск что моб еще жив и будет дисконект персонажа в бою.
Просто заходил через минуту и качался дальше.
Отправлено 14 марта 2023 - 13:55
лакер)
Не, я специально так делал, что бы моб дох на автопилоте, без моего участия. Сначала пет, потом фул обдот.
В случае худшего варианта, что не успел ничего кроме пета, он один фиг забил бы таргет.
Сообщение отредактировал NeTesster: 14 марта 2023 - 13:56
Отправлено 14 марта 2023 - 19:26
по-моему, запрет на использование синьки это уже беспредел.. она нормально дропается в открытом мире, даётся по квестам которые теоритически можно сделать соло (да и вообще есть квесты с синькой, которые не помечены как групповые)... кароч перемудрили
Отправлено 14 марта 2023 - 20:34
по-моему, запрет на использование синьки это уже беспредел.. она нормально дропается в открытом мире, даётся по квестам которые теоритически можно сделать соло (да и вообще есть квесты с синькой, которые не помечены как групповые)... кароч перемудрили
В оригинальных правилах айронмена даже зеленка запрещена.
И как показала практика - прокачаться без неё тут реально, хоть и очень сложно.
С зеленкой прокачаться проще некуда. Просто не тупить и не рисковать лишний раз на элитных мобах.
Синька же это уже оверкил.
Сообщение отредактировал NeTesster: 14 марта 2023 - 20:36
Отправлено 15 марта 2023 - 03:35
В оригинальных правилах айронмена даже зеленка запрещена.
И как показала практика - прокачаться без неё тут реально, хоть и очень сложно.
С зеленкой прокачаться прощечнём с некуда. Просто не тупить и не рисковать лишний раз на элитных мобах.
Синька же это уже на
оригинальные правила которые для себя придумал Изенгард? давай углубимся в историю, когда первые айронмены появились ещё в 2005 году.. там был запрет только на одну смерть.. тут нам с барского плеча аж три смерти и нельзя юзать синьку, которая была заработана честным путём через прохождения квестов (тот же старт в борейской тундре где синюю пуху дают, тот же ДЭГОЖ, где Гарольд Лейн убивается с помощью дудки, та же самая защита крепости авангарда где ты на пушке за 3 минуты получаешь триню).. а один из первых квестов в Запределья - полетать на казённом грифоне/виверне, в низине, где на большом додике разваливаешь кучу плети
Вернуться раньше? А в зимних ключах просто убить моба 60 лвл и за это получить триню которая не меняется аж до нордскола
Можно ещё раньше - аж в Ясеневый Лес, где любой тролль или любая другая раса орды получает синюю шмотку, главное иметь инжу (а она очень сильно может помочь в такой прокачке). у альянса тоже в сумеречном лесу беспонтовая элитка которая убивается при сноровке изи.. вот челенж - убей элитку облегчи себе кач..
я уж не говрю про открытый мир, где если знать, то можно добыть
ещё и профы имеются, где так же можно крафтить синьку без заходов в инсты, аука и т.д.
масса примеров
Сообщение отредактировал wreswar: 15 марта 2023 - 04:04
Отправлено 15 марта 2023 - 04:23
из всего выше сказаного предлагаю
1. разрешить синьку и эпики добытые с профессиий и в открытом мире (запрет на аук, почту, пп и т.д. остаётся)
2. хотя бы каждые 10 уровней поощрять какой ни будь бехделушкой (3 штуки от количества смертей) т.е. 0 смертей - 3 штучки, которых не получишь просто так, 1 смерть - 2 штуки, 3 смерти - одна. более трёх - ничего, кроме финальных, как прописано в правилах
3. по возможности сделать отдельный слой для айронменов, что бы они хотя бы между собой собирались в пати, при этом что бы у таких пати была возможность ходить в инсты (не регом, а ножками)
Отправлено 15 марта 2023 - 05:02
из всего выше сказаного предлагаю
1. разрешить синьку и эпики добытые с профессиий и в открытом мире (запрет на аук, почту, пп и т.д. остаётся)
2. хотя бы каждые 10 уровней поощрять какой ни будь бехделушкой (3 штуки от количества смертей) т.е. 0 смертей - 3 штучки, которых не получишь просто так, 1 смерть - 2 штуки, 3 смерти - одна. более трёх - ничего, кроме финальных, как прописано в правилах
3. по возможности сделать отдельный слой для айронменов, что бы они хотя бы между собой собирались в пати, при этом что бы у таких пати была возможность ходить в инсты (не регом, а ножками)
Что за чушь ты пытаешься писать? Если так хочется всего предложенного хлама, то включи себе х1, и качайся там со всем этим. Очередное нытьё лишь из-за того, что тебе видимо очень сложно качаться без синьки, без пп, и прочего. Так ещё и какие-то плюшки надо добавить.
Отправлено 15 марта 2023 - 05:22
масса примеров
...игроков, докачавшихся по текущим правилам.
Вердикт: нытьё.
Отправлено 15 марта 2023 - 18:45
В низине шалазар на великане смерть была, незнаю из за чего но персонажа с великана скидывало при атаке, в итоге элитка ваншотнула)
Незнаю как в ледянной короне обстоят дела, страшновато даже) там элитки на каждом шагу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей