Играйте за орду)) Огромное количество квестов и мегаудобно)) Раньше многое я не видел... Спасибо разработчикам за Ironman)) Реально новая игра)) Интересно))
ИМХО, за альянс ничуть не хуже)
Отправлено 11 апреля 2023 - 01:14
Играйте за орду)) Огромное количество квестов и мегаудобно)) Раньше многое я не видел... Спасибо разработчикам за Ironman)) Реально новая игра)) Интересно))
Отправлено 11 апреля 2023 - 06:15
А я играл за альянс, качаться просто отвратительно)) Даже не то, что ужасно, просто говорю по сравнению)) В Оргриммаре был, как дома)) Там живут офигенные и добрые люди))
Сообщение отредактировал Impressa666: 11 апреля 2023 - 06:45
Отправлено 11 апреля 2023 - 22:26
И в чем же заключается отвращение? Там четыре стартовых локации, чисто на них можно на квестах уровень десятый набить.Я вот сейчас очередного пала качаю, так на 25 уровне куча серых квестов, при том, что ни одного выше зеленого цвета не делаю. Без особого напряга так уровня до 50 прокачаться можно, дальше, ессно, уже сложнее.
А я играл за альянс, качаться просто отвратительно))
Отправлено 12 апреля 2023 - 07:13
самый хардкор как по мне начинается в нордсколе, там начинаешь торопиться с прокачкой и допускаешь ошибки.И в чем же заключается отвращение? Там четыре стартовых локации, чисто на них можно на квестах уровень десятый набить.Я вот сейчас очередного пала качаю, так на 25 уровне куча серых квестов, при том, что ни одного выше зеленого цвета не делаю. Без особого напряга так уровня до 50 прокачаться можно, дальше, ессно, уже сложнее.
Отправлено 12 апреля 2023 - 18:40
самый хардкор как по мне начинается в нордсколе, там начинаешь торопиться с прокачкой и допускаешь ошибки.
В зеленке отъехать после 61+ уровня крайне сложно. Проблемные квесты только с элитками, но их можно спокойно скипать.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 апреля 2023 - 18:45
квесты в ауте проблем не составят, в норде я с х1 не качался много квестов новыми кажутся, первый опыт в норде был неудачный чара на 77 пришлось удалять.В зеленке отъехать после 61+ уровня крайне сложно. Проблемные квесты только с элитками, но их можно спокойно скипать.
Отправлено 12 апреля 2023 - 18:54
Квесты надо делать фьорд+борейка и проблем с прокачкой не будет. Ну и повторюсь. Любой квест с элитками = скип.
Отправлено 12 апреля 2023 - 19:33
хорошо спасибо за совет) в прошлый раз не которые квесты за прото вара были выполнимы, поэтому расслабился немного поверил в себя, теперь понимаю не нужно рисковать, оно того не стоит)Квесты надо делать фьорд+борейка и проблем с прокачкой не будет. Ну и повторюсь. Любой квест с элитками = скип.
Отправлено 13 апреля 2023 - 09:59
умер, появился в таверне с комбатом) збс. Портнулся камнем все равно висит комбат, это как
Отправлено 13 апреля 2023 - 10:06
умер
Повод начать сначала.
Отправлено 13 апреля 2023 - 11:02
Повод начать сначала.
почему
Отправлено 13 апреля 2023 - 12:44
почему
Потому что это уже не айронмен)
p.s для всех:
есть мнение что Корес таки пофиксил урон от падения и убрал затычки для айронмена. Лучше не сигать с высот.
Отправлено 13 апреля 2023 - 13:13
с 47 по 72 полет пока нормальный. Без урона от падений
Я его видел 1 раз за все прокачки.
Речь не о нем, а о том что обычные падения могут теперь быть фатальными.
ябнебиндил флаймаунт на кнопки
Сообщение отредактировал Lambdass2: 13 апреля 2023 - 13:14
Отправлено 13 апреля 2023 - 16:31
Я его видел 1 раз за все прокачки.
Речь не о нем, а о том что обычные падения могут теперь быть фатальными.
ябнебиндил флаймаунт на кнопки
У меня этого урона от падений накопилось за второй, и этот айрон хз сколько. Как собственно, и ачив "полетели". И речь не о том, что ты намеренно как поехавший прыгаешь на айроне, чтобы полутать намеренно эту срань. А о том, что ты её лутаешь рандомно, и не стараясь.
Самому прыгать с высоты на айроне для кого-то видимо то еще развлечение Наверное те у кого по 700+ смертей это практиковали
Отправлено 15 апреля 2023 - 01:41
У меня этого урона от падений накопилось за второй, и этот айрон хз сколько. Как собственно, и ачив "полетели". И речь не о том, что ты намеренно как поехавший прыгаешь на айроне, чтобы полутать намеренно эту срань. А о том, что ты её лутаешь рандомно, и не стараясь.
Самому прыгать с высоты на айроне для кого-то видимо то еще развлечение Наверное те у кого по 700+ смертей это практиковалиУ
Убери отображение шлема!!)) И хватит тянуть жизнь из нежити!!))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей