Ну не знаю, помойму у меня уже после этого был такой случай. Но не на нынешнем персе.
Отправлено 15 апреля 2023 - 08:08
Отправлено 15 апреля 2023 - 19:24
Все так же - вара.
Бесконечная красава)) Infinity ♾️))
Очень жаль, что нет возможности поиграть за дк... Мне так нравится этот класс, в Hearthstone просто мега вообще)) Я так ждал давно выхода этого класса, и он вышел))
Еще я заметил, что в Драконьем погосте Галакронда вытащили щеночка изнутри иглу волчеров, его теперь можно забрать)) Разрабы красавы))
Сообщение отредактировал Impressa666: 15 апреля 2023 - 19:29
Отправлено 16 апреля 2023 - 14:47
Помянем Коровку Амеи.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 16 апреля 2023 - 17:44
Как будет время, то пробну вара в сером
Серобелом* В просто сером не качались. Да и нет адекватного оружия такого качества до 74 уровня.
Дворф может быть оптимальным для альянса. Снятие ядов/болезней, особенно пакостей на 5-30 минут мне пригождается чаще чем снятие контролей.
Отправлено 16 апреля 2023 - 19:13
Грац! Жёсткие вы!)
Гц гц Джедаксу!
Спасибо
Серобелом* В просто сером не качались. Да и нет адекватного оружия такого качества до 74 уровня.
Дворф может быть оптимальным для альянса. Снятие ядов/болезней, особенно пакостей на 5-30 минут мне пригождается чаще чем снятие контролей.
Да я пока вообще хз. Там ещё надо будет смотреть, что по этому шмоту будет. Не траил же вообще в таком шмоте. Шмот такой, и таланты только юзаешь же?
Отправлено 16 апреля 2023 - 19:41
Там ещё надо будет смотреть, что по этому шмоту будет. Не траил же вообще в таком шмоте. Шмот такой, и таланты только юзаешь же?
Оружие для прота только дробящее, остальные типы на 60 и выше хуже по урону/скорости.
Покупное дробящее. 16 левл не покупаю.
Выбиваемое серое на 74(бис)
Покупные щиты брал только 12, 22, 32, 45 и 70(бис). Есть промежуточный ворлд дроп серый, который чуть лучше 45 покупного.
Кольчуга 12-32 (на 17 уровень не покупаю)
Латы 45, дальше ток ворлд дроп бк 61, 67. Есть вроде 2-3 шмотки покупных на 70. Далее 74 и 77 ворлд дроп норда.
Плащ бисовый вроде на 52 уровень максимум ворлд дроп. Шеи, колец, аксов нет - только по приколу всякие.
Таланты использую. Без них вара выше 60 не прокачать на квестах(а гриндить мобов я не хочу)
Профы - нет.
Сторонние бафы(мобы еда химия и т.д), кроме классовых(крики) - нет.
Любые зелья, химия, юзабельные предметы(пыль сна и прочие) - нет.
Да пещеры вонючие блин, который раз на эти грабли
Сегодня начну новую корову!
Пещеры - это зло по умолчанию.
Туда стоит лезть только если прям гарантированно знаешь кто где стоит и че они умеют по абилкам.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 16 апреля 2023 - 19:39
Отправлено 16 апреля 2023 - 19:56
Таланты использую. Без них вара выше 60 не прокачать на квестах(а гриндить мобов я не хочу)
Профы - нет.
Сторонние бафы(мобы еда химия и т.д), кроме классовых(крики) - нет.
Любые зелья, химия, юзабельные предметы(пыль сна и прочие) - нет.
Да мобов гриндить это жопа. На квестах то иногда надоедает, и берешь паузу.
Ну, понял. Онли крик.
Отправлено 16 апреля 2023 - 21:02
Да я чет решила по стелсу, только спалили и надавали по кошачье-коровьей жопе. Лучше б лишних мобов погриндила. Ничему жизнь не учит короч.пещеры - это зло по умолчанию.
Туда стоит лезть только если прям гарантированно знаешь кто где стоит и че они умеют по абилкам.
Отправлено 16 апреля 2023 - 21:14
Можно https://wotlk.ezhead.org?item=27940, хотя я думаю каждый увожающий себя айрон должен носить это https://wotlk.ezhead.org?item=27978
Да я чет решила по стелсу, только спалили и надавали по кошачье-коровьей жопе. Лучше б лишних мобов погриндила. Ничему жизнь не учит короч.
О, я так на роге 30 уровня без талантов в белом гире уехал от йети в хилсбарде.
Это был первый и последний рога.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 16 апреля 2023 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей