я выбил тигра наконец-то))) всем спасибо и всех люблю)))
Отправлено 17 мая 2023 - 08:20
Отправлено 19 мая 2023 - 10:07
С этими вторжениями легиона и плети похоже лучше пока не делать айронмен... Лечу сегодня в Пиратскую бухту и вижу в чате крики Круула.. Убил одного, убил второго, третьего... Думаю где же он и на подлете уже вижу прямо там его, в Пиратской бухте)) Беснуется чудовище)) Хорошо хоть в полете можно было офнутся, иначе бы наверно неминуемая смерть бы была... Насколько помню он аое-шкой фигачит на довольно большом расстоянии)) Мелкие сразу помирают...
Отправлено 19 мая 2023 - 19:14
С этими вторжениями легиона и плети похоже лучше пока не делать айронмен... Лечу сегодня в Пиратскую бухту и вижу в чате крики Круула.. Убил одного, убил второго, третьего... Думаю где же он и на подлете уже вижу прямо там его, в Пиратской бухте)) Беснуется чудовище)) Хорошо хоть в полете можно было офнутся, иначе бы наверно неминуемая смерть бы была... Насколько помню он аое-шкой фигачит на довольно большом расстоянии)) Мелкие сразу помирают...
А если ты в полёте кабель вытащишь, разве перс выйдет из онлайна? Мне казалось он долетит.
А вообще да, сегодня увидел квест возле Экзодара на убийство нежити (нежити *лять) возле Экзодара, а потом эмисаров серебряного чего-то, и думаю... ясно недели через 2 судя по всему продолжу, когда эта вакханалия закончится.
Отправлено 19 мая 2023 - 19:20
А если ты в полёте кабель вытащишь, разве перс выйдет из онлайна? Мне казалось он долетит.
А вообще да, сегодня увидел квест возле Экзодара на убийство нежити (нежити *лять) возле Экзодара, а потом эмисаров серебряного чего-то, и думаю... ясно недели через 2 судя по всему продолжу, когда эта вакханалия закончится.
Если Alt+F4 или кабель вытащить, то да, наверно долетит. В моем случае использовался обычный "Выход из мира", меня сразу выкинуло на экран выбора персонажей. При повторном входе полет продолжился на том же месте. Правда при таком релоге багаются чаты и нужен повторный релог после окончания полета, чтобы они починились.
Отправлено 20 мая 2023 - 16:39
Грац ханта Seasonic с турбо ТОП 1 результатом! 86 часов и 59 минут едрить!
Но я как ярый завистник хотел бы попросить администрацию проверить многоуважаемых топ 1 ханта Seasonic и топ 1 паладина Úüü.Результаты слишком шокирующие и вызывают сомнения
Отправлено 22 мая 2023 - 05:11
По вторжению плети (для тех, кто все же решил покачаться во время ивентов):
1) Значки на зонах, в которых началось/не завершилось вторжение похоже не всегда прорисовываются или появляются с задержкой.
Точно не знаю, по какому алгоритму они появляются на карте, но по факту вижу мобов в "Выженных землях", а значка нет. Появился только через несколько минут
2) На точках вторжения спавнятся монстры 79-80+ уровня (кроме стартовых зон, там вроде только мелочь появляется 3-10 лвл). Потенциальные точки вторжения похоже можно чекнуть по вот этим объектам - https://wotlk.ezhead.../?object=181136
На их месте создается кристаллик и вокруг него спавнятся вот такие отряды:
Бродят на довольно большом радиусе от кристалла + еще надо учитывать большой аггро радиус из-за разницы уровней.
В общем если ваш персонаж качается в одной из таких зон, где есть вот такие круги, то лучше запомнить их координаты и по возможности обходить эти места стороной и не в коем случае не выходить из мира рядом с этими точками. Повторюсь, значка на карте может еще не быть, а мобы быть. Появитесь при входе в мир рядом с этой толпой и будет +1 смерть
Отправлено 28 мая 2023 - 07:46
Решил потраить Свирепую Черноскрёбку, предварительно зачистив путь отхода перед пещерой. Не хватило сил совсем чуть-чуть, пришлось убегать. Убегать долго и далеко, а она так и не отстала (+1). У элиток нет эвейда? Или это на айронмене их фича?
Отправлено 28 мая 2023 - 07:49
Пвар.
Отправлено 28 мая 2023 - 07:53
За пределы этой низинной поляны, где квестовые мобы и их детёныши.
Отправлено 28 мая 2023 - 07:54
За пределы этой низинной поляны, где квестовые мобы и их детёныши.
Оу, ну тут либо что то багнулось либо проблема конкретно с её агро радиусом.
Я как-то мимо пробегал действительно видел скелеты возле входа в пещеру и далее.
Хотя на офе ты бы тоже хрен откатил её
p.s: не делайте квесты на элиту бк и лк во время айрона!
Сообщение отредактировал Lambdass: 28 мая 2023 - 07:55
Отправлено 28 мая 2023 - 08:10
Только что попробовал, заагрил её и, не применяя больше никаких абилок, просто бежал, доведя до ЦАП. Похоже, надо оформлять тему в багтрекере.
Сообщение отредактировал Unsound: 28 мая 2023 - 08:11
Отправлено 28 мая 2023 - 11:48
Только что попробовал, заагрил её и, не применяя больше никаких абилок, просто бежал, доведя до ЦАП. Похоже, надо оформлять тему в багтрекере.
Скрытый текст
Я как-то айроном, поняв что не осилю, начал от неё убегать и добежал до Соколиного Дозора где её убили стражники.
Надо бы репорт запилить, а то я как-то и забыл о ней.
Сообщение отредактировал zetsy: 28 мая 2023 - 11:50
Отправлено 28 мая 2023 - 13:27
Оу, ну тут либо что то багнулось либо проблема конкретно с её агро радиусом.
Я как-то мимо пробегал действительно видел скелеты возле входа в пещеру и далее.
Хотя на офе ты бы тоже хрен откатил её
p.s: не делайте квесты на элиту бк и лк во время айрона!
А ты мне ещё что-то про магантавра(https://ezwow.org/tr...-gromoverzhetc/) тогда говорил Того я совой вообще дотащил до зулдрака У того тоже эвейда не было(+ к тому же его можно было вообще как оказалось забагать, чтобы он стал маникеном, что тоже фиксилось после репорта), и юзать расовую нэ нет смысла было, так как умер я тогда варом(хуманом), которым ты такое не прожмешь.
А так вообще Черноскребка раньше убивалась варом. Сейчас не знаю как, и что там. Тряпками я не траил её.
Сообщение отредактировал Jedak: 28 мая 2023 - 13:41
Отправлено 28 мая 2023 - 20:38
Отправлено 31 мая 2023 - 02:27
А что тебя удивляет? Хант и пал это единственные 2 класса, которые практически не тратят время на рес хп/маны. А если они ещё и шарят за кач, то получаются такие результатыГрац ханта Seasonic с турбо ТОП 1 результатом! 86 часов и 59 минут едрить!
Но я как ярый завистник хотел бы попросить администрацию проверить многоуважаемых топ 1 ханта Seasonic и топ 1 паладина Úüü.Результаты слишком шокирующие и вызывают сомнения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей