Кв итемы на айроне имеют "офф" дроп х1. Фиолетовые шмотки падают и падали ещё с первого айрона, шансы на шмотки не урезаны
А разве можно носить что-то выше зеленки? Я себе на 24 лвл-е скрафтил грудак синий, а одеть не смог.
Отправлено 15 июня 2023 - 20:18
Кв итемы на айроне имеют "офф" дроп х1. Фиолетовые шмотки падают и падали ещё с первого айрона, шансы на шмотки не урезаны
А разве можно носить что-то выше зеленки? Я себе на 24 лвл-е скрафтил грудак синий, а одеть не смог.
Отправлено 15 июня 2023 - 20:43
Падать то падают, но носить нельзя
Отправлено 15 июня 2023 - 22:36
Отправлено 19 июня 2023 - 20:10
Я немного не понял. Использование аукциона, обмена и т д во время челленджа блокируется самой игрой или это всё "на совести игрока"? Я просто сегодня только начал забег и ничего не знаю. Но могу сказать что ощущения намного круче чем при обычной игре. когда тебе пофигу сорвал ты лишнюю пачку мобов при фарме или нет. Мне пока нравится.
Сообщение отредактировал WFWarriorSYB: 19 июня 2023 - 20:10
Отправлено 19 июня 2023 - 20:24
Я немного не понял. Использование аукциона, обмена и т д во время челленджа блокируется самой игрой или это всё "на совести игрока"? Я просто сегодня только начал забег и ничего не знаю. Но могу сказать что ощущения намного круче чем при обычной игре. когда тебе пофигу сорвал ты лишнюю пачку мобов при фарме или нет. Мне пока нравится.
Использование функционала блокируется игрой. Помощь других игроков заблокировать невозможно. кроме вступления в группу и баффов, но ежели тебя будут паровозить целенаправленно - скорее всего спалят и выкинут из челленджа.
Отправлено 20 июня 2023 - 02:42
Кому нибудь на айроне выпадали фиолетовые вещи?
Только что на 41 уровне в пустошах фиолетовый топор выбил.
Отправлено 20 июня 2023 - 22:20
При выполнении квеста https://www.wowhead....ойско-проклятых будьте аккуратны!! Перед выходом из формы лича отойдите в безопасное место или вообще не отходите от лагеря. Не подумав об этом, я оказался в огромной толпе нежити и получил единственную глупейшую смерть((
Сообщение отредактировал Impressa666: 20 июня 2023 - 22:22
Отправлено 22 июня 2023 - 14:31
Подскажите пожалуйста, можно ли делать квесты Огненного солнцеворота и брать его баф от костров? Вроде таких ограничений нет?
И как понять, что челендж зафейлился? Бил сегодня моба, подбежал другой игрок и тоже ударил, насколько критичны такие эпизоды? уже итак качался в локации где почти никого нет и все равно ((
Отправлено 23 июня 2023 - 08:57
Подскажите пожалуйста, можно ли делать квесты Огненного солнцеворота и брать его баф от костров? Вроде таких ограничений нет?
Не запрещены события(что кстати абсурд,но даладна это жы изи)!
ПыСы Профитная идея для топ1, создаешь хумана и качаешься только тогда,когда есть ярмарка новолуния(позволяет лутать на 2 часа, с кд 2 часа, баф ну к примеру на 1-10% к урону) и желательно в это время делать квесты других временных событий(в календаре можно глянуть,есть совпадения по времени с ярмаркой),прирост по времени в сравнении с теми кто события и ярмарку не делают,довольно ощутимый
Отправлено 23 июня 2023 - 19:26
Не запрещены события(что кстати абсурд,но даладна это жы изи)!
ПыСы Профитная идея для топ1, создаешь хумана и качаешься только тогда,когда есть ярмарка новолуния(позволяет лутать на 2 часа, с кд 2 часа, баф ну к примеру на 1-10% к урону) и желательно в это время делать квесты других временных событий(в календаре можно глянуть,есть совпадения по времени с ярмаркой),прирост по времени в сравнении с теми кто события и ярмарку не делают,довольно ощутимый
Ярмарка, если правильно помню, не работает во время айронмена
Отправлено 25 июня 2023 - 04:38
Отправлено 27 июня 2023 - 22:55
За намеренное убийство игрока участвующего в айронмене есть наказание какое? Администрация разбирает подобные вопросы?
Альянсовский друид намеренно подошел ко мне, во время боя с монстрами и тотем оков земли/тотем магмы повесили мне пвп режим, в результате чего друид меня и убил.
Не знаю, в правильном ли разделе создал тему: https://ezwow.org/to...-ajr/?p=1889497
Возможно ли обнулить такую смерть?
Сообщение отредактировал n4pp1: 27 июня 2023 - 22:58
Отправлено 28 июня 2023 - 07:06
За намеренное убийство игрока участвующего в айронмене есть наказание какое? Администрация разбирает подобные вопросы?
Альянсовский друид намеренно подошел ко мне, во время боя с монстрами и тотем оков земли/тотем магмы повесили мне пвп режим, в результате чего друид меня и убил.
Не знаю, в правильном ли разделе создал тему: https://ezwow.org/to...-ajr/?p=1889497
Возможно ли обнулить такую смерть?
Не будет обнуления, и не будет наказания.
Отправлено 28 июня 2023 - 12:01
Всех приветствую! Вернулся на сервер, решил поучаствовать в айронмэне, но не понимаю как. Создал персонажа, вошёл и ничего нет. Походил, по бегал, туда сюда понажимал - ничего. Укажите мне пожалуйста, что я делаю не так.
Отправлено 28 июня 2023 - 15:15
Всех приветствую! Вернулся на сервер, решил поучаствовать в айронмэне, но не понимаю как. Создал персонажа, вошёл и ничего нет. Походил, по бегал, туда сюда понажимал - ничего. Укажите мне пожалуйста, что я делаю не так.
Думаю вот это сообщение тебе поможет, только персонажа нового создай, а не тем которым побегал уже)
Сообщение отредактировал lemaq: 28 июня 2023 - 15:15
Отправлено 01 июля 2023 - 10:56
Насколько я знаю, АоЕ способности не должны включать ПвП режим, если в таргете нет персонажа или НПЦ с ПвП флагом. Просьба неравнодушных граждан проверить на Классик ВотЛК серверах данное утверждение. Думаю в этом заинтересованно всё Айрон Мен сообщество.
Отправлено 01 июля 2023 - 21:42
Кто-то пытался сделать Хранителя мудрости восточных Королевств или Калимдора? именно на айроне? (допустим закончить 2 ачивы не заходя в запределье) Или Хранитель мудрости Запределья?(не заходя в Нордскол) Это относится к тем людям которые не спешат по времени закончить..
Отправлено 02 июля 2023 - 03:14
Насколько я знаю, АоЕ способности не должны включать ПвП режим, если в таргете нет персонажа или НПЦ с ПвП флагом. Просьба неравнодушных граждан проверить на Классик ВотЛК серверах данное утверждение. Думаю в этом заинтересованно всё Айрон Мен сообщество.
Там и ваншотов от дисконнектов не было. Персонаж просто висел в игре со всеми мобами пять минут. Успел зайти до того, как запинали - молодец.
Отправлено 03 июля 2023 - 04:17
кайтом ворлд босса в штормград многим айронменщикам закончил(а) испытание?С этими вторжениями легиона и плети похоже лучше пока не делать айронмен... Лечу сегодня в Пиратскую бухту и вижу в чате крики Круула.. Убил одного, убил второго, третьего... Думаю где же он и на подлете уже вижу прямо там его, в Пиратской бухте)) Беснуется чудовище)) Хорошо хоть в полете можно было офнутся, иначе бы наверно неминуемая смерть бы была... Насколько помню он аое-шкой фигачит на довольно большом расстоянии)) Мелкие сразу помирают...
Сообщение отредактировал RomkaLN: 03 июля 2023 - 04:18
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей