Играю в ironman друидом, дошёл до 52 уровня без смертей. Только что произошёл дисконнект во время боя. Самое забавное, что это был слабый моб, который ни при каких обстоятельствах не мог бы меня убить, даже если встать к нему спиной в тот момент он быстрее добил бы себя сам об мои "шипы", но не суть. Даже если б это была толпа в 10 таких мобов я от них не умер бы, не будь дисконнекта. После дисконнекта я тут же ввёл логин и пароль. (прошло секунды 3) Мне показало, что я призрак (мёртвый), но после захода в игру я очутился в домашней таверне и живой, т.е. меня автоматически телепортировало и воскресило, но +1 смерть засчиталась.
Кстати, сервер не падал, аптайм показывает 2д 5ч 11мин, но вылетал точно не я один - про дисконнект в этот момент написало несколько человек в чате.
Я правильно понимаю, что ещё несколько таких рандомных дисконнектов, и можно попрощаться с званием "1й на сервере" и псу под хвост всё то количество часов, что я потратил? А зачем тогда такой ironman нужен, это соревнование на удачу, кому-то повезёт без дисконнектов, а кому-то нет?
p.s. уверен, подобные ситуации уже не раз обсудили, но у меня нет времени сейчас читать 68 страниц обсуждения, а ранее за темой я не следил, т.к. долго не играл в вов и не заходил на сайт и форум.
Сообщение отредактировал Zspb: 04 сентября 2023 - 15:07