Тап не изучается на айронмене.
Это бессмысленная спешка.
В том и дело что этот бессмысленный спидран поощряется таблицей лидеров =/
Отправлено 13 октября 2023 - 10:18
Логики в том, что таблица показывает спидранщиков, а не победителей, выполнивших требуемые условия, ровно ноль и исправлять это у администрации нет желания.
И было бы на кого равняться... Даже в топ-10 у локов на текущий момент только шестеро получили звание (ты ведь ради него качаешь, да?), у четверых эстетов его нет.
Отправлено 13 октября 2023 - 13:19
Я на время вообще не ориентируюсь и смысла гнать прохождение не вижу. Просто играю в свое удовольствие и не парюсь)
Отправлено 14 октября 2023 - 13:45
Можно в обход, т.к. в Подгороде два входа.
Ну да, дольше, зато живой.
Можно просто не ломиться в закрывающиеся двери как идиот. И риск смерти резко становится нулевой.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 17 октября 2023 - 16:05
В нордсколе тоже хватает достаточно опасных квестов)Вообще, самые смертельные за все мои попытки квесты это:
1. Подвески темношкуров (Красногорье)
2. Пешка бьёт королеву (Унгоро)
3. Все квесты, связанные с Натальей (Силитус). Дисконнект в любом из ульев = смерть.
4. Я, робот. Пустоверть.
Отправлено 17 октября 2023 - 18:07
В нордсколе тоже хватает достаточно опасных квестов)
Можно весь список?) Самое опасное в Норде, насколько помню, летающие упыри по дороге в Мрачный свод. 1 плевок - минус пол хп, далее -смерть ))
Помню еще в Седых холмах квест, где нужно какого-то Тана убить верхом на драконе. Убивает дракона и тебя потом.
Сообщение отредактировал AZaRka: 17 октября 2023 - 18:08
Отправлено 17 октября 2023 - 20:42
Можно весь список?) Самое опасное в Норде, насколько помню, летающие упыри по дороге в Мрачный свод. 1 плевок - минус пол хп, далее -смерть ))
Помню еще в Седых холмах квест, где нужно какого-то Тана убить верхом на драконе. Убивает дракона и тебя потом.
Этимидиан и цепочка в Драконьем Погосте на магнатавров.
Отправлено 17 октября 2023 - 21:11
Сообщение отредактировал Romka986: 18 октября 2023 - 04:32
Отправлено 18 октября 2023 - 04:32
Отправлено 18 октября 2023 - 05:05
Отправлено 18 октября 2023 - 08:32
Не думала я, что встречу квест, более опасный, чем Подвески темношкуров...
А что в нем опасного? Просто не лезть туда раньше времени) Опасные - это в замкнутых пространствах с магами в противниках, типа того же Морганта - но тоже прокачаться и делать его, когда будешь стопудово уверен. Вообще я как правило квесты только зеленые выполняю)
Отправлено 18 октября 2023 - 09:50
Я ещё делала квест в Острогорье, где нужно оружие забрать у Огра, которого охраняют элитные трезвенники, стучащие по голове по 800 урона, вот там было страшно, конечно.
В Красногорье, милая) И к огру этому тоже не надо соваться наобум) вообще в мире WoW куча локаций, и если в одной закончились легкие квесты - надо поискать их в другой, а к тем, что пока не по зубам, вернуться, когда подкачаешься, приоденешься, наберешься опыта)
Отправлено 18 октября 2023 - 10:32
Вообще, самые смертельные за все мои попытки квесты это:
1. Подвески темношкуров (Красногорье)
2. Пешка бьёт королеву (Унгоро)
3. Все квесты, связанные с Натальей (Силитус). Дисконнект в любом из ульев = смерть.
4. Я, робот. Пустоверть.
1) А не надо углублятся в их толпы. Я общипывал тех кто скраю по одному стоит.
2) Там есть баг. В пещере 2 кристалла вместо одного. Если заюзать предмет между ними, то скрипт сработает дважды и выйдет две пачки треша.
3) Это уже из разряда "самочеллендж". Квест доступен с 58, т.е проще уйти в БК чем делать это.
4) Групповые квесты по умолчанию очень опасны. Опыта мизер, а риск огромен. Опять же 68 проще взять до Пустоверти и уйти в Нордскол.
в зул драке квесты где зомби с пауками
Убрали уже 90% этих вурдалаков, там их очень много лишних было.
вообще в мире WoW куча локаций, и если в одной закончились легкие квесты - надо поискать их в другой, а к тем, что пока не по зубам, вернуться, когда подкачаешься, приоденешься, наберешься опыта)
Я так серого паладина без талантов качаю. Хотя в один прекрасный день квесты один фиг догонят уровень персонажа.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 18 октября 2023 - 10:33
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей