я на этих зомбаках 3 смерть получил, 2 смерть была в воде не следил за дыханием утонул у кулуак, а закончился мой айрон на тимидиане)) там мобы били наездника не тимидиана)А, да. Вспомнила про этих зомби.
Подчинение да, опасно. Но вроде справлялась. Там главное убить бвтсоо его)
У меня ещё нелепые смерти были. Бежала из Дарнаса на пирс, свернулась и забыла. Разворачиваю окно - персонаж захлебнулся и спит )
Отправлено 18 октября 2023 - 11:31
Отправлено 18 октября 2023 - 13:24
В Красногорье, милая) И к огру этому тоже не надо соваться наобум) вообще в мире WoW куча локаций, и если в одной закончились легкие квесты - надо поискать их в другой, а к тем, что пока не по зубам, вернуться, когда подкачаешься, приоденешься, наберешься опыта)
Нет, нет. В Острогорье. Там сначала спаиваешь огров, потом пленница одна просит забрать ее вещи у главарей огров, которых охраняют по два элитных трезвых моба, которые не реагируют на кружки с пивом, которые перед ними ставишь.
Отправлено 18 октября 2023 - 15:18
в полевых топях тоже нехило можно отхватить если собьют с маунта, много разного треша]Нет, нет. В Острогорье. Там сначала спаиваешь огров, потом пленница одна просит забрать ее вещи у главарей огров, которых охраняют по два элитных трезвых моба, которые не реагируют на кружки с пивом, которые перед ними ставишь.
удалял, и начинал заново, 2 вар на 76 умер 1 раз из за света( свет моргнул) и пришлось докачать до 80 с 1 смертью]Не знаю, у меня с ним проблем не было вроде. Ну всех великанах нормально сидела и делала квесты. И что ты делал, когда закончился Айрон? Докачивал дальше или удалял - и заново?
Хотелось много кого из других классов покачать но жаль времени не так много.
Отправлено 19 октября 2023 - 04:47
Нет, нет. В Острогорье. Там сначала спаиваешь огров, потом пленница одна просит забрать ее вещи у главарей огров, которых охраняют по два элитных трезвых моба, которые не реагируют на кружки с пивом, которые перед ними ставишь.
Знаешь, надо опытным путем вычислить границы зоны, до которой они тебя преследуют, и попытаться спуллить их так, чтоб один вернулся обратно, а второй еще остался с тобой драться. И так вот бить их поодиночке. Ну, у паладина есть еще спелл, позволяющий на минуту вырубить одного врага из боя, главное - не задеть его после срабатывания оного спелла. В-общем, способов облегчить прохождение полно, главное -включать голову и не лезть напролом)
Отправлено 19 октября 2023 - 12:49
я вот тоже подумал надо было 1го вара и после 3х смертей докачать ради награды, а после нового начинать]Я в этот раз решила докачать, хотя и закончился мой айрон на 68м. Так, для разминки) Не знаю, когда теперь решусь снова с самого начала... )
Отправлено 21 октября 2023 - 00:47
26 лвл, в пещере умер от элиты 2 раза, не мог убежать.. реснулся, снова убила...( теперь ии настроение пропало качать( очень грустно(
Отправлено 21 октября 2023 - 04:12
не расстраивайся обходи замкнутые пространства стороной, или возвращайся к ним когда они будут зелёные для тебя если уж так хочется его выполнить, заданий много, скипай сложные возвращайся к ним позже при необходимости, не торопись не когдп, необходимо обдумывать возможные варианта отступление если нужно будет бежать. Каким классом играл? Пещера в ясеневом лесу с сатирами?26 лвл, в пещере умер от элиты 2 раза, не мог убежать.. реснулся, снова убила...( теперь ии настроение пропало качать( очень грустно(
Отправлено 21 октября 2023 - 15:58
26 лвл, в пещере умер от элиты 2 раза, не мог убежать.. реснулся, снова убила...( теперь ии настроение пропало качать( очень грустно(
Дай угадаю - Чок'Сул?)))
Отправлено 21 октября 2023 - 19:13
проблема с началом айрона решилась?
Отправлено 21 октября 2023 - 21:01
не расстраивайся обходи замкнутые пространства стороной, или возвращайся к ним когда они будут зелёные для тебя если уж так хочется его выполнить, заданий много, скипай сложные возвращайся к ним позже при необходимости, не торопись не когдп, необходимо обдумывать возможные варианта отступление если нужно будет бежать. Каким классом играл? Пещера в ясеневом лесу с сатирами?
дааа(
Отправлено 25 октября 2023 - 12:02
Спасибо за сегодняшние краши сервера.
Отправлено 25 октября 2023 - 12:10
Что опять с сервером? Выкинуло напрочь в полете))) уже несколько раз и опять... уже раз 5 выкинуло
Сообщение отредактировал bubuk: 25 октября 2023 - 13:46
Отправлено 25 октября 2023 - 16:25
Может за сегодняшние вылеты нам уберут сегодняшнюю смерть по причине вылета, заново качать в который раз, ожидая очередного краша уже нет желания. Когда раньше так сервер падал рейдерам и кд сбрасывали и промокоды на премиум давали.
Сообщение отредактировал Alexiar: 25 октября 2023 - 16:26
Отправлено 26 октября 2023 - 23:27
Может за сегодняшние вылеты нам уберут сегодняшнюю смерть по причине вылета, заново качать в который раз, ожидая очередного краша уже нет желания. Когда раньше так сервер падал рейдерам и кд сбрасывали и промокоды на премиум давали.
Порой даже забавно читать подобное. Рейдерам же что-то сбросили, откатили. Может, и на айрон это подкрутим.
Отправлено 27 октября 2023 - 08:40
Ага, когда начинаются вылеты это знак, что надо менять игру или не заходить хотя бы месяц... Мда. А ежели серьезно - слишком часто вылеты. Это раздражает.
Отправлено 13 ноября 2023 - 20:38
Заметил на 14 уровне, хотя до этого вроде не было подозрений
Сообщение отредактировал Alfachef: 13 ноября 2023 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей