на сколько я помню в пати на айроне нельзя бегать, может что то изменилось, месяца 3 в айрон не играл.Так дебаффы и отравления не один моб, как понимаю, вешает, а разные) Зелье из джунглей в помощь, если приста, друля или пала в пати нет)
Отправлено 28 декабря 2023 - 21:03
на сколько я помню в пати на айроне нельзя бегать, может что то изменилось, месяца 3 в айрон не играл.
А, верно) Я просто сейчас на другом серваке, где похожее испытание, но с другими правилами. Вот и подзабыл малость, там в пати можно)
Отправлено 29 декабря 2023 - 13:58
Кек. "Испытание" кача в пати?
Там и на шмот ограничения нет и на торговлю -правда, торговать лишь с такими же хардкорщиками. На аук и почту запрет есть, причем почты и от неписей получить нельзя. Зато уж если умер - то умер. Начинай нового перса и пофиг - баги, лаги или кот на клавиатуру прыгнул)
Отправлено 29 декабря 2023 - 17:20
Это хрень.
Кому что. Мне так уже хренью кажется лимит на три смерти)
Отправлено 29 декабря 2023 - 22:39
Лимит только у вас в голове. На изенгарде могут называть ивент как хотят.
Называться (условными) айронменами могут только те кто качнулся в 0.
Ну вот когда в условиях Изенгарда пропишут, что айронмены те, кто качнулся в ноль - тогда и будете это утверждать. а пока условные айронмены только у Вас в голове) А я вот в очередной раз провалил там испытание на 49 уровне, в пещере с нагами... Так все сегодня отлично шло... Две фиолетовых шмотки выбил, готовился пятидесятый ап взять... на Изенгарде отряхнулся бы и дальше побег а тут все. Либо ресай за бабки ( но уже без испытания) - либо начинай по новой. Что и сделаю чуть попоздней)
Сообщение отредактировал boooockman: 29 декабря 2023 - 22:40
Отправлено 30 декабря 2023 - 06:26
Ну вот когда в условиях Изенгарда пропишут, что айронмены те, кто качнулся в ноль - тогда и будете это утверждать.
У айронмена есть вполне конкретные правила и они доступны в интернете.
От того что на Изене "корову назвали жеребцом - на скачках побеждать она не стала. Да и шевелюру не отрастила."
То что прокачивают тут - это просто кач х1 на время, который зачем то назвали "айронменом". "скорострел" более подходящее название.
на Изенгарде отряхнулся бы и дальше побег а тут все. Либо ресай за бабки ( но уже без испытания) - либо начинай по новой. Что и сделаю чуть попоздней)
Разница между айронменом и остальными ололошами в том, что первые идейные - им не нужны никакие ограничения от сервера. Они сами удалят перса при смерти.
Вторые же просто фармеры плюшек от админов и к айрону отношения не имеют. Никакого.
Сообщение отредактировал Lambdass: 30 декабря 2023 - 06:28
Отправлено 30 декабря 2023 - 08:08
У айронмена есть вполне конкретные правила и они доступны в интернете.
От того что на Изене "корову назвали жеребцом - на скачках побеждать она не стала. Да и шевелюру не отрастила."
То что прокачивают тут - это просто кач х1 на время, который зачем то назвали "айронменом". "скорострел" более подходящее название.
Разница между айронменом и остальными ололошами в том, что первые идейные - им не нужны никакие ограничения от сервера. Они сами удалят перса при смерти.
Вторые же просто фармеры плюшек от админов и к айрону отношения не имеют. Никакого.
Все понятно, игроки на изегарде - не того цвета, админы - не того цвета, один Вы умный в белом пальто стоите красивый. Принято.
Отправлено 30 декабря 2023 - 08:17
Все понятно, игроки на изегарде - не того цвета, админы - не того цвета
Все просто
Я отталкиваюсь от общепринятых понятий айронмена, а не то что лепят на отдельных фришках.
Вы умный в белом пальто стоите красивый. Принято.
Да, а вы очередной фармер плюшек, который с дуру решил что он айронмен
Отправлено 30 декабря 2023 - 10:19
Все просто
Я отталкиваюсь от общепринятых понятий айронмена, а не то что лепят на отдельных фришках.
Да, а вы очередной фармер плюшек, который с дуру решил что он айронмен
Общепринятых кем? Вами и Вашими мозговыми тараканами?)
Дадад и я тоже не того цвета. Валерия Ильинишна, перелогиньтесь.
Отправлено 30 декабря 2023 - 10:30
Общепринятых кем? Вами и Вашими мозговыми тараканами?)
Дааааажее не знааааю? Теми кто его придумал в 2012?
https://wowpedia.fan...e?oldid=2868787
Сообщение отредактировал Lambdass2: 30 декабря 2023 - 10:32
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 декабря 2023 - 10:32
Дааааажее не знааааю? Теми кто его придумал в 2012? https://wowpedia.fan...e?oldid=2868787
И какое отношение Ваша ссылка имеет к данному серверу?)))
Отправлено 30 декабря 2023 - 10:34
И какое отношение Ваша ссылка имеет к данному серверу?)))
Такое же как название "айронмен" к ивенту на этом сервере.
Отправлено 30 декабря 2023 - 10:39
Такое же как название "айронмен" к ивенту на этом сервере.
Можете предъявить патент на бренд "айронмен", официально зарегистрированный на территории РФ и принадлежащий тем, кто там у Вас по ссылке его придумал?)
Отправлено 30 декабря 2023 - 10:42
Можете предъявить патент на бренд "айронмен", официально зарегистрированный на территории РФ и принадлежащий тем, кто там у Вас по ссылке его придумал?)
Зачем мне что то предьявлять ололошкам, которые думают, что они смогли в Айронмена?
Сервер копирует офицалов.
Ивент взят у офицалов.
Однако, тут зачем то адаптирован под "хомячков", которые не в состоянии прокачаться по оригинальным правилам на х1 и не сдохнув.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 30 декабря 2023 - 10:46
Отправлено 30 декабря 2023 - 13:53
так и не починили для айронмещников? Чуть не сдохла, а не засчитало Каждый раз проверяю...
В южном лагере засчитывает, если с "парадного" входа заходить, прям возле входа засчитывало.
Отправлено 30 декабря 2023 - 14:12
Зачем мне что то предьявлять
Действительно, зачем? Вы же свистобол и за базар не отвечаете)))
так и не починили для айронмещников? Чуть не сдохла, а не засчитало Каждый раз проверяю...
Там надо четко в конкретную точку приходить, во всех остальных не засчитывает. На карту не смотрите, она врет. В северном лагере пробовать надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей