Создал заново персонажа, с таким же ником. И как мне кажется айронмен или не запустился или его с меня сняли. Как проверить или я участвую. Ник Nosorogue
Не в челлендже он.
Отправлено 13 ноября 2023 - 23:07
Не в челлендже он.
Отправлено 14 ноября 2023 - 01:28
На айронмене, при входе в мир, в чате появляется сообщение об участии в ивенте, с небольшой статистикой.
А, уже ответили. Страницу забыл обновить.
Тогда сам вопрос задам.
В новостях читал, да и в этой теме упоминалось, что баг с внезапными смертями от падения с высоты пофиксен.
Увы, это не так. Несколько раз, как правило на небольших неровностях, прилетал непропорционально большой урон от падения. От четверти до половины ХП терял. А вчера впервые умер двигаясь по дороге из Танариса в Кратер Унгоро. В самом конце спуска получил урон от падения на 1600+. Персонаж маг, да и полоска ХП не полная была в этот момент, так что ему хватило. А вот с полным ХП выжил бы!
Собственно, вопрос: есть ли смысл писать тикет с просьбой аннулировать эту внезапную смерть от бага? Этого кому-нибудь удавалось добиться?
Сообщение отредактировал Sotnikov56: 14 ноября 2023 - 02:24
Отправлено 14 ноября 2023 - 03:20
Собственно, вопрос: есть ли смысл писать тикет с просьбой аннулировать эту внезапную смерть от бага? Этого кому-нибудь удавалось добиться?
Нет. Смерти айронменов не аннулируются, каковы бы ни были их причины. Испытание проводится "as is". Администрация снимает с себя ответственность за любые неполадки, вылеты и прочие неожиданности, вызвавшие смерть.
Отправлено 24 ноября 2023 - 16:09
Ребят, хочу начать делать челлендж, но акк не верифицирован. Получается, если я сделаю иронмен, мне кроме звания, ничего не дадут?
Я бы с радостью его верифицировал, но сделал ошибку по неопытности пару лет назад, закрепил номер за другим акком, и не могу ничего сделать
Отправлено 24 ноября 2023 - 17:47
Ребят, хочу начать делать челлендж, но акк не верифицирован. Получается, если я сделаю иронмен, мне кроме звания, ничего не дадут?
Я бы с радостью его верифицировал, но сделал ошибку по неопытности пару лет назад, закрепил номер за другим акком, и не могу ничего сделать
Проблемы c аккаунтами - Isengard попроси здесь открепить
Отправлено 25 ноября 2023 - 21:28
Доброго времени суток.
Хотел попробовать у вас айрон мен, но при создании персонажа не какой менюшки с приглашением не вылазит.
Отправлено 25 ноября 2023 - 21:43
Доброго времени суток.
Хотел попробовать у вас айрон мен, но при создании персонажа не какой менюшки с приглашением не вылазит.
Там вроде сделали защиту от глупых новичков, которые все подряд тыкают и потом не понимают, что происходит.
Режим разблокируется автоматически, если на аккаунте будет персонаж 80 уровня. Либо вроде где-то в настройках можешь его принудительно анлокнуть (через заклинание "Сияние грез" в игре, там настройки)
Отправлено 25 ноября 2023 - 21:50
Там вроде сделали защиту от глупых новичков, которые все подряд тыкают и потом не понимают, что происходит.
Режим разблокируется автоматически, если на аккаунте будет персонаж 80 уровня. Либо вроде где-то в настройках можешь его принудительно анлокнуть (через заклинание "Сияние грез" в игре, там настройки)
Все верно.
В настройках нужно тыкнуть *отключить требования 80 уровня*
Потом еще раз тыкнуть на заклинание.
Отправлено 29 ноября 2023 - 13:44
Поною тут немного, уже накипело. Хотел прокачаться без единой смерти в итоге -3 перса от дисконнекта, один из которых умер на 71, второй на 67, третий к счастью на лоулвле. Ещё одного потерял от бага на 70 когда клиент не понятно почему логнул меня из игры на экран персонажей во время боя... Я бы не советовал тут стартовать айрон если вы как и я по фану решили поиграть, а не ради награды. Но в любом случаи, спасибо за возможность.
Сообщение отредактировал Earthwalker: 29 ноября 2023 - 13:48
Отправлено 12 декабря 2023 - 03:34
Качался 9 часов. Портнулся в огри и умер от роги из альянся. Хотя галочка в режиме войны стояла на выключено. Очень рекомендую
Отправлено 14 декабря 2023 - 15:57
Уже не помню, спрашивал или нет, не многовато ли дерьма висит одномоментно на персонаже в Тернистой долине при выполнении Тайны Занзила? Разве дебаф не должен просто перевешиваться с обновлением тайминга, а не суммироваться?
Отправлено 14 декабря 2023 - 19:02
качался на полуострове адского пламени не кого не трогал и на ровном месте помер как это понимать?
смерть засчитали
Отправлено 14 декабря 2023 - 21:18
Уже не помню, спрашивал или нет, не многовато ли дерьма висит одномоментно на персонаже в Тернистой долине при выполнении Тайны Занзила? Разве дебаф не должен просто перевешиваться с обновлением тайминга, а не суммироваться?
Скрытый текст
Ге...
Мой "рекорд" - штук 9-10.
Качался 9 часов. Портнулся в огри и умер от роги из альянся. Хотя галочка в режиме войны стояла на выключено. Очень рекомендую
Сейчас бы ставить привязку на город, куда 99% алых любят шляться, а потом возбухать на сайте
Отправлено 15 декабря 2023 - 20:11
Ге...
Мой "рекорд" - штук 9-10.
Сейчас бы ставить привязку на город, куда 99% алых любят шляться, а потом возбухать на сайте
Приверженец точных формулировок, я не возбухал, а поделился. Теперь люди прочитают, узнают что так бывает, и сделают дом в другом месте
Отправлено 24 декабря 2023 - 00:58
Так дебаффы и отравления не один моб, как понимаю, вешает, а разные) Зелье из джунглей в помощь, если приста, друля или пала в пати нет)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей