Действительно, зачем?
Того что я предоставил вполне достаточно. Если кто-то обделен интой для обработки информации - это его проблемы.
Отправлено 30 декабря 2023 - 14:14
Действительно, зачем?
Того что я предоставил вполне достаточно. Если кто-то обделен интой для обработки информации - это его проблемы.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 декабря 2023 - 14:14
В южном лагере засчитывает, если с "парадного" входа заходить, прям возле входа засчитывало.
южный - это который на самом юге, рядом с раскопками?
В ближайшем южном не засчитывает точно. Вхожу с парадного, убиваю всех на своем пути, бегаю вокруг костра с бубном, призывая квест засчитаться - эффекта ноль ):
Сообщение отредактировал Soseeska: 30 декабря 2023 - 14:16
Отправлено 30 декабря 2023 - 14:31
В ближайшем южном не засчитывает точно. Вхожу с парадного, убиваю всех на своем пути, бегаю вокруг костра с бубном, призывая квест засчитаться - эффекта ноль ):
Это который ближайший к порту к югу от него.
Того что я предоставил вполне достаточно.
Для свистобола -вполне достаточно. Идите, а то еще пальто запачкаете)
Отправлено 30 декабря 2023 - 14:59
Ближний южный, который рядом с Аубердином. Возле его северного входа засчитывает.
Вот он на скрине. Там тотем еще торчит, возле него примерно и засчитывает. Во всяком случае, каждый раз когда начинаю айрон за эльфов, то забегаю к фурболгам по этой тропинке к ним в лагерь, добегаю до этого тотема и всегда засчитывает.
Отправлено 05 января 2024 - 03:04
а если у тебя уже есть до инвент на аермене 11лв инвент на сайте до 30лв зачтется
Отправлено 05 января 2024 - 03:09
а если у тебя уже есть до инвент на аермене 11лв инвент на сайте до 30лв зачтется
Нет, не будет зачёта. Нужно создавать нового.
Отправлено 05 января 2024 - 23:50
а уточните по поводу ивента, пожалуйста. Там написано поднять 30уровень без смертей, это даже 1 раз нельзя или как в правилах 3 смерти максимум для награды максимального уровня ? или полностью без смертей для ивента ?
Отправлено 07 января 2024 - 17:54
А как работает эта система?? я бегаю 10 лвлом у себя в городе, у меня отключен ПВП режим, меня тупо убивает альянсовский чел?? это как так то??
а как меня убили в городе с выключенным ПВП режимом??? я никого не трогал, просто мимо пробегал
Отправлено 09 января 2024 - 15:28
Какой целеустремленный товарищ. Уже скоро будет 2 года как он качается на дейлике(1 раз в сутки)
Isengard Control Panel (ezwow.org)
Сообщение отредактировал Lambdass2: 09 января 2024 - 15:29
Отправлено 09 января 2024 - 21:29
Какой целеустремленный товарищ. Уже скоро будет 2 года как он качается на дейлике(1 раз в сутки)
Зато безопасно (наверно), и зацени какие тайминги)) Парень явно метит на первое место:
Его от первого места отделяет примерно три игровых часа, так что посмотрим что будет. По крайней мере не для фарма магазина, как ты выразился, парень играет)
Отправлено 09 января 2024 - 21:38
Зато безопасно (наверно), и зацени какие тайминги)) Парень явно метит на первое место:
Его от первого места отделяет примерно три игровых часа, так что посмотрим что будет. По крайней мере не для фарма магазина, как ты выразился, парень играет)
Он походу делает какой-то дейлик калуаков, ибо в день заходит на пару минут для его выполнения. Сбор сумок наверное в борейке.
Вот только он зеленый с 75 и вряд ли там дается более 10к опыта на 78.
Т.е ориентировочно надо выполнить 160 квестов на уровень или 320 на два. На 78 он уже давненько, так что ориентировочно 6-9 месяцев еще качаться так будет.
Но даже если там осталось 200-250 квестов и делать их за 2 минуты в день - это еще часов 7-8. С топ один по времени он пролетит.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 09 января 2024 - 21:41
Отправлено 09 января 2024 - 21:43
Он походу делает какой-то дейлик калуаков, ибо в день заходит на пару минут для его выполнения. Сбор сумок наверное в борейке.
Вот только он зеленый с 75 и вряд ли там дается более 10к опыта на 78.
Т.е ориентировочно надо выполнить 160 квестов на уровень.
Ничоси ты прям следишь сколько он в онлайне сидит? А так да, было бы интересно узнать о каких дейликах идёт речь и ограничивается ли он одним дейликом в день. Наверно там уже всё просчитано, раз он пошёл по этой дорожке. Всё равно интересный способ прохождения ивента, почему бы и нет
Отправлено 09 января 2024 - 21:45
Ничоси ты прям следишь сколько он в онлайне сидит? А так да, было бы интересно узнать о каких дейликах идёт речь и ограничивается ли он одним дейликом в день. Наверно там уже всё просчитано, раз он пошёл по этой дорожке. Всё равно интересный способ прохождения ивента, почему бы и нет
Я просто давненько заметил его в списке и раз 3-6 месяцев чекаю.
А способ интересный, да. И не сложный. Просто заходи раз в день на пару минут... в течении 2-3 лет
Не, я лучше буду дальше свой хардовый вариант прокачки траить: Isengard Control Panel (ezwow.org)
Сообщение отредактировал Lambdass2: 09 января 2024 - 21:47
Отправлено 09 января 2024 - 22:24
Я просто давненько заметил его в списке и раз 3-6 месяцев чекаю.
А способ интересный, да. И не сложный. Просто заходи раз в день на пару минут... в течении 2-3 лет
Не, я лучше буду дальше свой хардовый вариант прокачки траить: Isengard Control Panel (ezwow.org)
Ну ты и псих конечно, ты хоть заклинания изучаешь? Хотя какая разница, боги дисконнекта всё равно заберут нас всех рано или поздно. Я вот тоже без смертей играю и при первой же смерти, сначала поменяю стул, который будет разрезан жопной плазморезкой, а потом попробую вновь ворваться в топ.
А вообще, как сказал один мудрец, - "Ты не сможешь словить дисконнект, если не будешь заходить в игру".
Отправлено 10 января 2024 - 06:48
Ну ты и псих конечно, ты хоть заклинания изучаешь?
Конечно.
Хотя какая разница, боги дисконнекта всё равно заберут нас всех рано или поздно. Я вот тоже без смертей играю и при первой же смерти, сначала поменяю стул, который будет разрезан жопной плазморезкой, а потом попробую вновь ворваться в топ.
Это зависит от провайдеров. Падение самого сервака не часто происходят и обычно они не приводят к +1, т.к тебя откатывает.
Отправлено 10 января 2024 - 08:01
Вообще персонаж обычно умирает в момент, когда вы логинетесь на сервер, когда бой еще не закончен, а не в сам момент дисконнекта. Если не заходить сразу, бить аккуратно по одному мобу, то с большой долей вероятности ваш персонаж заковыряет моба автоатакой и выживет. Если максимально отыгрывать от возможных дисконектов, то смерти от них можно свести к нулю, даже если они будут происходить систематически.
Отправлено 10 января 2024 - 08:13
Вообще персонаж обычно умирает в момент, когда вы логинетесь на сервер, когда бой еще не закончен, а не в сам момент дисконнекта.
Это актуально если отвал связи у пк / провайдера / магистрального провайдера.
Если упал сервер, то обычно все ок. Если разумеется не используются автосейвы.
Отправлено 10 января 2024 - 13:39
Привет. А жаловаться на порталы убийцы бесполезно? Или могу почистить айренменову стату за пруфы?
Отправлено 10 января 2024 - 13:46
Привет. А жаловаться на порталы убийцы бесполезно?
Что еще за "порталы убийцы"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей