Только что умер от дисконекта на 34...настроюсь и начну заново
Для начала стоит решить вопрос с интернет соединением
Отправлено 17 января 2024 - 20:07
Только что умер от дисконекта на 34...настроюсь и начну заново
Для начала стоит решить вопрос с интернет соединением
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 января 2024 - 03:17
Портят все хорошие впечатления от игры на сервере, совершенно тупые баги!!! Айрон мен 71 левел, умер от падения с высоты на дирижабле при перелёте Борейская тундра - Оргриммар. Всем удачных полетов...
Отправлено 18 января 2024 - 19:24
Портят все хорошие впечатления от игры на сервере, совершенно тупые баги!!! Айрон мен 71 левел, умер от падения с высоты на дирижабле при перелёте Борейская тундра - Оргриммар. Всем удачных полетов...
Такое обычно происходит если игра стоит на hdd. Достаточно встать афк и свернуть игру. Через несколько перелетов - дирижабль не успеет прогрузится и персонажа скинет.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 января 2024 - 16:42
Что происходит?
Сообщение отредактировал Unsound: 19 января 2024 - 16:59
Отправлено 19 января 2024 - 17:10
Что происходит?
Скрытый текст
Видимо отчаянные попытки найти или сделать что-то в Ульдамане
И судя по наличию https://wotlk.ezhead.org/?item=23192 и минимум двух https://wotlk.ezhead.org/?item=18706, эта охотница явно не ищет легких и безопасных путей
Отправлено 19 января 2024 - 17:16
Корес, Хаген, пожалуйста. Выкиньте к свиньям из таблицы персонажей с четырьмя и более смертями. Уберите анонсы в чате после третьей смерти.
Прохождение испытания ограничено тремя попытками. Всё остальное неинтересно.
Отправлено 23 января 2024 - 21:27
Здравствуйте! Сегодня завершил ивент. Наград, званий ничего нет. К кому обратиться подскажите пж и где это можно сделать.
Звание появляется после того, как выходишь, и снова заходишь. Остальное практически сразу появляется на сайте. Если не появилось, то пиши Коресу.
Хотя у тебя акк без верификации, и из-за этого проблема в основном.
Сообщение отредактировал Jedak: 23 января 2024 - 21:29
Отправлено 23 января 2024 - 21:34
Звание появляется после того, как выходишь, и снова заходишь. Остальное практически сразу появляется на сайте. Если не появилось, то пиши Коресу.
Хотя у тебя акк без верификации, и из-за этого проблема в основном.
Что значит без верификации?
Отправлено 28 января 2024 - 19:21
Бью крошшера и тут из инвиза вылезает эта сволочь. Одни миссы,кое-как отбился, пришлось прожаться. На том пятачке только мобы 35-37 уровня.
Are you ahueli tam?
Сообщение отредактировал Unsound: 28 января 2024 - 19:32
Отправлено 28 января 2024 - 20:21
Отправлено 28 января 2024 - 20:51
Ну да. В северной части долины расположены начальные квесты с 29 уровня (полянка с браконьером Эрнестуэем), ближе к 40-45 квестовая зона постепенно смещается к югу. А такой херни точно не должно быть.
Отправлено 30 января 2024 - 09:16
Всем привет, не играл уже лет 10 сейчас хочу вспомнить былые времена, подскажите пожалуйста как начать? я капец всё по забывал) даже установить нормально не могу пишет соединение прервано при входе))
Отправлено 03 февраля 2024 - 09:27
Всем привет, не играл уже лет 10 сейчас хочу вспомнить былые времена, подскажите пожалуйста как начать? я капец всё по забывал) даже установить нормально не могу пишет соединение прервано при входе))
Иногда тут падает сервак и соединение прерывается. М.б. поэтому не смог зайти. А так все норм работает.
Отправлено 06 февраля 2024 - 18:54
Корес, Хаген, пожалуйста. Выкиньте к свиньям из таблицы персонажей с четырьмя и более смертями. Уберите анонсы в чате после третьей смерти.
Прохождение испытания ограничено тремя попытками. Всё остальное неинтересно.
четыре, если разобраться. Потому что указано что "не более трех смертей"
Там и 3 смерти на тело уже излишество...
Идеальных интернетов без вылетов не существует. Да и дисконы на ровном месте не отменял никто. За падения сервака тоже стоит написать)
В итоге - вполне обоснованные три жизни)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей