А я теперь согласен с Lambdass. После успешного испытания с тремя смертями (гнумовар Вестница войны) сейчас качаю очередную мелкую, поставив целью уже ноль смертей. И это, знаете ли, совсем другие офигительные ощущения.
Параллельно играю на известной кастомной классической черепахе варом с двумя глифами (минус отдых и минус 50% опыт). Взял 20-й, добыл ездовую черепаху.
Так что, есть возможность сравнить. Сейчас Изенгард просто засран званиями над головами персов, которые здесь, вроде бы, не получить (последствия переносов, хз?). Там по окончании испытания дают звание Иммортал, категорически отличающее игрока от всех остальных, а также каждые 10 уровней прокачки за глифы дают плюшки, отличающие глифовцев от обычных ХКшников.
Надо периодически переделывать и наше болото. Считаю, что администрации следовало бы обновить испытание и придумать за ноль смертей какую-нибудь отдельную награду. И это должно быть что-то ультимативное, отличающее в игре тру-айрона от даже нынешних айронов, вкачавших максимум за три, от перенесённых персов с их экзотическими званиями и от обычных игроков.
P.S. Корес, я вижу, что ты заходишь в тему. Когда займётесь таблицей? Это не пустяки, это лишает мотивации и расслабляет. Это даёт гарантированную возможность "красоваться" со своими десятками и сотнями смертей перед остальными игроками, принимающими участие в испытании. И что они видят в таблице? "Да срали мы на ваши правила"?