Ну так и с девушками точно так же. Изнасиловали -вылечилась, вернулась домой. В следующий раз будет осторожнее. А насильники ваще не при делах.
У тупых тупые аналогии.
Это игра. Не нравится её правила - выйди и проветрись.
Отправлено 15 февраля 2024 - 07:07
Это началось вчера. Заходя в игру, каждый раз получаю приглашение от своего же айрона, которого качаю сейчас. Такое происходит именно с этим персонажем. Другие айроны на обеих учётках такого не предлагают.
"Оно само, ничего не трогал". Вроде бы. Как избавиться от назойливого приглашения? Уже и команду прописывал /leave IronmanChallenge.
Сообщение отредактировал Unsound: 15 февраля 2024 - 07:12
Отправлено 15 февраля 2024 - 09:00
Это началось вчера. Заходя в игру, каждый раз получаю приглашение от своего же айрона, которого качаю сейчас. Такое происходит именно с этим персонажем. Другие айроны на обеих учётках такого не предлагают.
"Оно само, ничего не трогал". Вроде бы. Как избавиться от назойливого приглашения? Уже и команду прописывал /leave IronmanChallenge.
Скрытый текст
Принять и сделать отдельным чатом?
Отправлено 15 февраля 2024 - 09:39
У тупых тупые аналогии.
Это игра. Не нравится её правила - выйди и проветрись.
А у тебя бомбануло)))
Скрытый текст
А в этом канале вообще хоть кто-то есть?) Мож он мертвый, а ты паришься)
Отправлено 15 февраля 2024 - 09:58
Вообще забавно, что те, кто утверждают, что это "только игра", резко меняют мнение, когда игровые неприятности начинают касаться их самих)))
Отправлено 15 февраля 2024 - 10:34
Вообще забавно, что те, кто утверждают, что это "только игра", резко меняют мнение, когда игровые неприятности начинают касаться их самих)))
Задавать вопрос для решения неизвестной проблемы не зазорно.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 15 февраля 2024 - 11:24
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 февраля 2024 - 14:04
Ааа! Как от этой херни избавиться? Я уже пригласил сам себя в этот канал и отдельной вкладкой вынес. При входе в игру продолжает появляться.
Отправлено 15 февраля 2024 - 14:29
А что, делать квесты ивентов во время айрона запрещено правилами айрона?
Дизморалит, когда пытаешься спидранить, а потом оказывается, что ты никак не сможешь по времени обогнать чела, наклепавшего себе персов десять тысяч штук, которым получил огромную фору, выполняя дейлики солнцеворота.
Отправлено 15 февраля 2024 - 14:47
Дизморалит, когда пытаешься спидранить, а потом оказывается, что ты никак не сможешь по времени обогнать чела, наклепавшего себе персов десять тысяч штук, которым получил огромную фору, выполняя дейлики солнцеворота.
Дизморалит то, что тела со смертями выше тех, кто качнулся медленнее без смертей.
Но... ивентовые квесты вроде как не блочились в оригинальном ивенте.
Ааа! Как от этой херни избавиться? Я уже пригласил сам себя в этот канал и отдельной вкладкой вынес. При входе в игру продолжает появляться.
Заходи и общайся с айронами, че такой интроверт то?
Отправлено 15 февраля 2024 - 15:13
Так я уже зашёл, принял приглашение, а оно снова появляется. И там делать нечего, душные все. Лучше позубоскалить в общем.
Upd. Неактуально. Пока предложение не появляется.
Сообщение отредактировал Unsound: 16 февраля 2024 - 11:24
Отправлено 16 февраля 2024 - 12:11
что за чат появился
Отправлено 16 февраля 2024 - 15:19
что за чат появился
Это очередное "очень важное" нововведение к ивенту, ведь вместо того, чтобы улучшать условия ивента, убрав ту же самую Нейтральная полоса, которая нигде не прописана в условиях ивента, лучше всего добавить отдельный канал для участников, чтобы мы все вместе могли обсуждать, нафига она всё же здесь нужна.
Отправлено 16 февраля 2024 - 20:14
Это очередное "очень важное" нововведение к ивенту, ведь вместо того, чтобы улучшать условия ивента, убрав ту же самую Нейтральная полоса, которая нигде не прописана в условиях ивента, лучше всего добавить отдельный канал для участников, чтобы мы все вместе могли обсуждать, нафига она всё же здесь нужна.
Я знаю 1(одно) единственное место и только при игре за альянс, где оно может помешать прокачке(адекватной).
Отправлено 16 февраля 2024 - 23:38
Я знаю 1(одно) единственное место и только при игре за альянс, где оно может помешать прокачке(адекватной).
Совершенно верно, мой друг. Речь идёт о проблеме со стороны Альянса, а именно о Выжженных землях. И поскольку ответа я так и не получил, зачем оно было добавлено и никак (до сих пор) не фигурирует в правилах ивента, я и дальше буду поднимать этот вопрос.
Отправлено 17 февраля 2024 - 00:42
Совершенно верно, мой друг. Речь идёт о проблеме со стороны Альянса, а именно о Выжженных землях. И поскольку ответа я так и не получил, зачем оно было добавлено и никак (до сих пор) не фигурирует в правилах ивента, я и дальше буду поднимать этот вопрос.
Насколько я помню, изначально это было введено, чтобы во время айронмена не качали персонажей в высокоуровневых зонах при помощи 80-х.
Правда еще на этапе тестирования была введения система, которая не позволяет получать опыт и лут с мобов, если кто-то помог их убить + пишутся логи.
Но по какой-то причине запрет на высокоуровневые локации оставили, может просто на всякий случай, хотя смысла в этом запрете я лично не вижу.
Сообщение отредактировал Unsound: 17 февраля 2024 - 00:44
Отправлено 17 февраля 2024 - 10:07
Эээ, цыц... Сам-то додумался до этого "лайфхака"?
Я, между прочим, имея двоих Хранителей мудрости, полностью вкачанных на Орде, очень оценил кач айронмена на Альянсе. Как бы странно это ни звучало, но для бессмертной прокачки алики подходят куда лучше. Именно для айронмена логистика у Альянса преотличнейшая.
Сообщение отредактировал Unsound: 17 февраля 2024 - 20:06
Отправлено 17 февраля 2024 - 11:28
Двух минут дебафа достаточно, чтобы открыть "запретные" полётки в Выжженных и в лагере Промозглого ветра в Западных чумных. Но для этого на 40-м уровне должен быть куплен маунт со скоростью 100%.
Я уже поднимал этот вопрос, на что господин Хаген ответил:
В оригинале челлендж проводится вообще без технической реализации, за его исполнением следит сам игрок.
Поэтому мне и не понятно, зачем оно вообще было введено у нас. И ответить мне почему-то на этот вопрос никто не может из Администрации.
Отправлено 17 февраля 2024 - 11:57
Ну давай уберем все награды от администрации и никто следить не будет.
И причём здесь это? Я пытаюсь выяснить причины введения Нейтральной полосы как таковой в игре, а ты про награды какие-то говоришь мне сейчас.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей