Можно ли добавить "войти в чат" через "сияние грез"?
Да, вполне, может добавлю, надо еще посмотреть почему там смертей многовато.
Отправлено 23 февраля 2024 - 20:11
Можно ли добавить "войти в чат" через "сияние грез"?
Да, вполне, может добавлю, надо еще посмотреть почему там смертей многовато.
Отправлено 23 февраля 2024 - 23:48
В статистике у друидов уже полгода висит друил Яромур 64 лвл 0 смертей 2д 20ч.
Можно было бы подумать, что чел спидранит, не качает профы и не делает геморрные квесты, где нужно помотаться по Азероту, но нет, у него компас Смотса (крылья еще надо нафармить), вкаченная кулинария, трава 375 навыка, 916 заданий и 15 каких-то дейликов еще.
При всем этом, самый быстрый друид получил 80й за 152 часа, таким образом, кажется неестественно быстро прокачен Яромур до 64.
Есть какая-то возможность проверить его?
Здравствуйте, уважаемое айрон-дру со 112 смертями.
Приятно, что кто-то заметил и оценил успехи моего друида.
Отвечу не столько вам, сколько более коллегам.
Это был своего рода "софт-спидран". Выстраивание плана прокачки, путей перемещения. Но с профами. Которые, между прочим, частично окупают временные затраты на них и, собственно, тоже учитываются планом.
Сильный начальный прогресс дал, конечно, солнцеворот. Если бы не непродуманная ошибка с выполнением расового квеста на подвеску, было бы ещё минут на 40 меньше.
Прокачка приостановлена, потому что надоело.
Отправлено 27 февраля 2024 - 03:34
А если во время выполнения задания у меня включится режим ПВП и меня убьёт персонаж из другой фракции, это будет считаться провалом или у меня есть три попытки? И до какого числа длится соревнование?
Отправлено 27 февраля 2024 - 19:29
А если во время выполнения задания у меня включится режим ПВП и меня убьёт персонаж из другой фракции, это будет считаться провалом или у меня есть три попытки? И до какого числа длится соревнование?
Лимит 3 смерти, чтобы полутать звание. Лутаешь 4 смерти, и мимо звания.
Новый челлендж больше не ограничен сроками проведения и будет работать постоянно, а затраченное время на прокачку больше не влияет на степень получаемой награды.
Сообщение отредактировал Jedak: 27 февраля 2024 - 19:30
Отправлено 28 февраля 2024 - 13:19
Отправлено 28 февраля 2024 - 13:34
Отправлено 29 февраля 2024 - 03:15
Здравствуйте. Почитал форум но так и не понял, айронам донатный трансмог недоступен ? Ни за голду, ни бесплатно? когда создал айрон перса, то был трансмог, перелогинился и он пропал.
Причем остался трансмог оружия(не возможность трансмога, а именно копье вместо посоха, которое я сделал на 3 уровне). И оно гораздо больше чем на других персонажей.
Сообщение отредактировал goyt: 29 февраля 2024 - 03:16
Отправлено 01 марта 2024 - 10:00
Здраствуйте, когда начисляются награды за завершение ironmen -a? Завершил вчера, персонаж Crapple, наград пока не получил.
Отправлено 01 марта 2024 - 10:19
Здраствуйте, когда начисляются награды за завершение ironmen -a? Завершил вчера, персонаж Crapple, наград пока не получил.
Сразу после верификации, как и прописано в первом сообщении.
Отправлено 01 марта 2024 - 11:10
Сразу после верификации, как и прописано в первом сообщении.
Что делать если при верификации на номер не приходит звонок?
Отправлено 01 марта 2024 - 12:13
Воин с ником Бык все таки закончил свой айрон
Он бросил дейлики. Возможно понял что не получится занять топ 1 по времени.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 02 марта 2024 - 19:36
Читаю в канале айронов иногда, когда другая фракция в инвизе и с пвп режимом лезут под аое айронов) можно это как то отключить или игрока с пвп наказывать?)
слишком толстый троллинг, не находите?)
мирно бить мобов на локации, когда внезапно цепляешь рогу или друида с другой фракции с пвп режимом, у которых была невидимость...
По моему слишком. Да и некоторые уже просекли этот момент, активно портят челлендж другим.
Отправлено 03 марта 2024 - 07:24
Читаю в канале айронов иногда, когда другая фракция в инвизе и с пвп режимом лезут под аое айронов) можно это как то отключить или игрока с пвп наказывать?)
Предположим введут наказание.
Но как отличить "айрона", которого трогать нельзя, от нормального игрока, которого убить можно?
Отправлено 03 марта 2024 - 09:44
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей