Еще вопрос. Когда выпью зелье Видере по квесту "Встречаемся на кладбище" -мне смерть не засчитают?
Проверял примерно год назад, засчитывало смерть. С тех пор проверять не хочу.)
Отправлено 08 мая 2024 - 10:10
Еще вопрос. Когда выпью зелье Видере по квесту "Встречаемся на кладбище" -мне смерть не засчитают?
Проверял примерно год назад, засчитывало смерть. С тех пор проверять не хочу.)
Отправлено 08 мая 2024 - 10:12
Засчитают. В старых темах по айронмену несколько раз упоминается.
Отправлено 09 мая 2024 - 12:16
Конкретно в задании Танариса засчитывает смерть, т.к. там предмет с эффектом "Instakill", который именно убивает персонажа.
Есть похожие квесты, где отправляют в мир мертвых, но с другой механикой в виде бафа/смены фазы, где смерть не засчитывается, т.к. ее де-факто нет.
Отправлено 09 мая 2024 - 12:17
Короче, вот официально задаю вопрос администрации.
https://www.wowhead....c/ru/quest=3912
Засчитывает от него смерть айронам или нет? если выпить эликсир
Не интересуют старые посты и различного рода умники. Слышал, что от него смерть не засчитывают. Но надо точно знать)
Может быть, кто-то наверняка знает, пробовал делать.
Заранее спасибо за внимание.
Отправлено 12 мая 2024 - 12:31
Очередной глюк? Два одинаковых дебаффа за бой с одним мобом. То есть он не перевесил свой же дебаф, а добавил к уже тикающему ещё один такой же.
Отправлено 12 мая 2024 - 22:02
Создал перса - добавляю в ивент.
В чат не добавило.
В менюшке был только "выход из чата".
Тыкнул "выйти из чата" что бы перезайти.
Кнопки зайти не появилось.
На всех новых персонажах это выглядит теперь вот так:
Ручками зайти получилось, но вскоре выкинуло:
Это объясняет почему в игре так мало игроков айронов сидящих в чате.
Сообщение отредактировал Lambdass: 12 мая 2024 - 22:39
Отправлено 13 мая 2024 - 09:16
Очередной глюк? Два одинаковых дебаффа за бой с одним мобом. То есть он не перевесил свой же дебаф, а добавил к уже тикающему ещё один такой же.
Скрытый текст
Вурдалаки возле дома, где сидит Сталман, в Сумеречном лесу, а также Зомби Занзила, так же настакивают этот дебаф при ударе
У меня было на варе, помню, 7 стаков)
Создал перса - добавляю в ивент.
В чат не добавило.
В менюшке был только "выход из чата".
Тыкнул "выйти из чата" что бы перезайти.
Кнопки зайти не появилось.
На всех новых персонажах это выглядит теперь вот так:
Скрытый текстРучками зайти получилось, но вскоре выкинуло:
Это объясняет почему в игре так мало игроков айронов сидящих в чате.
Качаю мага, вышел с чата. Хотел посмотреть на кнопку Войти в чат, а её не оказалось. В канал не приглашает при заходе в игру. Махнул рукой)
Без танцев с бубном не зайти на канал, походу
Отправлено 13 мая 2024 - 10:08
Вурдалаки возле дома, где сидит Сталман, в Сумеречном лесу, а также Зомби Занзила, так же настакивают этот дебаф при ударе
У меня было на варе, помню, 7 стаков)
Зомби Занзила настакивают свои, каждый из них.
У меня один моб вешает в течение боя два одинаковых дебафа.
Отправлено 13 мая 2024 - 10:48
Я уже выше писал, но повторюсь.
Корес не побежит править подобные баги по твоим "заявкам" в этой теме.
Да, я помню, но Корес и без того не сильно торопится. Мой тикет по маршруту Вестника племени Галак висит с сентября прошлого года. Здесь он хотя бы появляется и читает. Кроме того, вопросительный знак стоит, потому что не знаю, баг ли это и надо ли оформлять тему.
Отправлено 13 мая 2024 - 20:50
Ни с того ни с сего перестал быть доступен второй квест в цепочке от Рилака Освобождённого. Глаза Скеттис. Никаких дополнительных условий в базе не указано. На вовхеде тоже. Просто послали со словами, что мне этот квест не доступен.
https://ezwow.org/to...riadku-kvestov/
это и прочее хз че, скопированное хер знает откуда без проверки.
Отправлено 13 мая 2024 - 21:04
https://ezwow.org/to...riadku-kvestov/
это и прочее хз че, скопированное хер знает откуда без проверки.
Аж ручки чешутся тебе впаять банан за клевету, особенно с учетом потраченного мной времени на проверки по птр.
Ни с того ни с сего перестал быть доступен второй квест в цепочке от Рилака Освобождённого. Глаза Скеттис. Никаких дополнительных условий в базе не указано. На вовхеде тоже. Просто послали со словами, что мне этот квест не доступен.
Там было одно лишнее условие, с ближайшей перезагрузкой исправится. Была попытка убрать требования пре квестов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей