Только да, нужно усложнить инсты и сделать 232-239 илвл . И добавить 2 льда за как за ргер)
По поводу биз лайка, ребята, вы сгущаете краски. Актуал существовал слишком давно и и порядком надоел. К тому же, куча контента с пред патчей простаивает без дела.
Мб еще рейды запилите, как раз под 251 илвл)
Отправлено 08 мая 2022 - 23:51
Отправлено 08 мая 2022 - 23:57
А броня появится в шмоте?
Отправлено 09 мая 2022 - 00:08
на вещах нет статов вроде силы атаки и силы заклинаний
добавлю, что на танкошмотках нет брони, либо дефа
Вещи довольно хороши для 251 ilvl, но видимо дефа / спд / брони не будет, иначе этот шмот потянет уже на 264 ilvl и выше. Я считаю, что добавлять эти статы персонально для вас никто не станет. Разве что с заменой других параметров)
Сообщение отредактировал Matvey007: 09 мая 2022 - 00:17
Отправлено 09 мая 2022 - 00:12
Вещи с катаклизма, на котором сила заклинаний скалируется от интеллекта. В кате упразднили арп, которого нет и на этих вещах. Эти шмотки закинули на 3.3.5, не подогнав под реалии данного патча. В целом я за нововведения и указал на существующий минус. Что за дичь ты несешь про "персонально для вас".
Сообщение отредактировал LuTe: 09 мая 2022 - 00:25
Отправлено 09 мая 2022 - 00:16
Только да, нужно усложнить инсты и сделать 232-239 илвл . И добавить 2 льда за как за ргер)
По поводу биз лайка, ребята, вы сгущаете краски. Актуал существовал слишком давно и и порядком надоел. К тому же, куча контента с пред патчей простаивает без дела.
Мб еще рейды запилите, как раз под 251 илвл)
Лед итак дается, как за прохождение ргера)
Отправлено 09 мая 2022 - 00:20
подобные вам уже наныли бг, в которое вы не играете. Может хватит офигенных предложений?
Ах, да . Когда там наги?
ну наги - это кринж, сразу говорю, я проверил, так что не стоит преувеличивать до такого
А что там по бг кто ныл, я забыл уже, давно не катаю здесь, но в последний раз меня все устраивало да и раньше норм вроде все было. Мб что новое ввели?
Отправлено 09 мая 2022 - 00:24
ну наги - это кринж, сразу говорю, я проверил, так что не стоит преувеличивать до такого
А что там по бг кто ныл, я забыл уже, давно не катаю здесь, но в последний раз меня все устраивало да и раньше норм вроде все было. Мб что новое ввели?
ввели все что вы хотели. без примрейдиков, с чарками, шмоточками и отсутсвием людей на этом же бг. Все как и хотели.
Рисованый шмот , это последнее что я вообще ожидал на этом сервере . Жду далее Наг, магхаров и прочее . Полное разочарование в сервере . Энивей схаваю , как и было раньше , но откровенно говоря не расчитывал, что сервер спустится на уровень с сириусом .
Отправлено 09 мая 2022 - 00:25
Отправлено 09 мая 2022 - 00:27
Возможно стоит убавить статы и добавить третий стат, например смысл от шеи крит хаст если она не дает спд кастеру. Это просто набор гс для цлк и рс и люди будут просто фармить гс по факту.
Отправлено 09 мая 2022 - 00:34
Так же хочу отметить что смысл имеют только силовые шмотки тк на кастеров нету спд а на агиле нету ап. То есть мы получаем что шмотки на силу адекватные тк имеют 2 стата(крит хаст например) и они похожи на шмотки с цлк, в отличие от агильных и кастерских шмоток.
Отправлено 09 мая 2022 - 00:37
ввели все что вы хотели. без примрейдиков, с чарками, шмоточками и отсутсвием людей на этом же бг. Все как и хотели.
Рисованый шмот , это последнее что я вообще ожидал на этом сервере . Жду далее Наг, магхаров и прочее . Полное разочарование в сервере . Энивей схаваю , как и было раньше , но откровенно говоря не расчитывал, что сервер спустится на уровень с сириусом .
ага, я понял. Только не понял, почему ты обращаешься ко мне на "вы" или это множ. число, но не суть, мне фиолетово были всегда эти изменения, не топил за них. Единственное что, если бы были здравые шаги к стимулированию игры конкретно "пати на пати" или даже "рейда на рейд". Но это уже давно в прошлом.
По поводу "опускания сервера".. я бы порассуждал на эту тему широко, что да как опускается или опустилось, но мне лень писать стену текста))
Отправлено 09 мая 2022 - 00:50
Отправлено 09 мая 2022 - 01:01
Отправлено 09 мая 2022 - 01:02
Может добавить НПЦ для регестрации, кого нить из бронзовой стаи, кто как бы нас туда переносит, отправляет, описывая текстом что вообще происходит и зачем это нужно. Проще говоря встроить в лор немного. По типу того кто на ОЛО регает.
Сообщение отредактировал ShapeOfLife: 09 мая 2022 - 01:03
Отправлено 09 мая 2022 - 01:04
Отправлено 09 мая 2022 - 01:07
Отправлено 09 мая 2022 - 01:07
Проехались по инстам 3-4 часа. Если эта фишка сделана для аддитивности, то следует обратить внимание на некоторые вещи, нарушающие баланс.
1. Анзу. Обесценивает друидов. Ты делал долгую цепочку на призыв? Нахрен не нужен, челы полутают маунта в "ппг". Никто больше не будет кричать куплю друида в торговом канале. Конечно приятно остальным классам, но неужели больше нечем заманить внутрь людей.
2. Щит. Абсолютно обесценивает северную преграду , имея такую же модельку. Теперь это не редкий щит для коллекционеров, а фигулина бесполезная.
Кучи треша пустого. Между боссами в бк инстах 30-60 мобов. Когда их убиваешь, капает репа на шмотки и приколы всякие, реагенты и зелёнка на профы. Сейчас у них увеличено хп многократно, стоишь ковыряешь паки болванчиков ради ничего или 5 ледяной ткани. Это быстро выматывает и надоедает. Если ты приходишь бисовым челом в обычное ппг лича, ты чувствуешь себя машиной убийцей. Приходишь сюда и ты просто ковыряешь мобов десять тысяч лет, как в первом классе. Мотивация нулевая. Хочется вернуться ещё порегать? Не очень.
Сообщение отредактировал onibot: 09 мая 2022 - 01:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей