Осталось добавить Аниме, БТС, ЛГБТ, БЛМ и прочей помойки.
Отправлено 09 мая 2022 - 09:52
Отправлено 09 мая 2022 - 09:53
А мне понравилось. 12 летняя дрочильня в цлк уже надоела, хоть что-то новое появилось. Может мифик плюс ключи еще в будущем сделаете?
А да, подправьте статы в шмоте еще, ну или с того же цлк 10 об возмите, если не хотите голову ломать. И хотелось бы поболее этого самого шмота. Оружия нет, тринь нет. Только всякие шеи, кольца да пояса с ботинками.
Кому не нравится - вы серьезно думаете, что пара шмоток, добытых в таймволках внесет серьезный дисбаланс? Рили? Про близлайк я молчу, сами близы хер ложили на свой близлайк и тот же лич классик без лфг будет.
Отправлено 09 мая 2022 - 09:58
Прикольно, мне понравилось, но шмот, боссов и треш нужно еще доработать)
Отправлено 09 мая 2022 - 10:03
Мне понравилось, таким образом актуализировать бк контент. Но нужны доработки.
Из пары траев дарнхольда и аркатраца - в первом мобы с босса, дракониды 71 лвла. Аркатрац же стражники по 700к это много, долго ковыряли, при хп боссов в 800к это чересчур). Допишу ещё в процессе тестов
Отправлено 09 мая 2022 - 10:04
Это всё хорошо, но сначала разработчики делают рисованный шмот из Катаклизма, а что потом? Союзные расы? Пандарены? Воргены? Высшие эльфы? Мб и поиск рейда будет, по типу поиска подземелий? Ребят, мы же играем в Лич Кинг 3.3.5, а не в Катаклизм 4.0.1, или это не так? Да, было классное нововведение по типу трансмогрификации, но это еще понять можно - кастом и т.д. Но рисованный шмот? Серьезно?
Отправлено 09 мая 2022 - 10:04
Предлагаю не играть со статами в рисованном шмоте, так как это может внести дисбаланс в игру. Нужно просто сделать добычу вещей 245-251 ilvl - случайные вещи с любого босса из цлк10 (кроме оружия с лича)/ик25/оня25/ивк10(кроме плащей с ануба). С ласта - 2 вещи+шар, с остальных по 1.
Для подземелий посложнее (Темный лабиринт, Черные топи, Разрушенные залы, Терраса магистров, Аркатрац) сделать добычу 251 ilvl, для других - 245 ilvl
Это позволит быстрее одеваться новичкам в средний гир, чтобы хотя бы попадать в рейды цлк25-рс25
Также нужно поправить шанс дропа. Я сходил в 8 инстов и только в 2х из них был лут кроме ледяного шара.
Отправлено 09 мая 2022 - 10:10
Предлагаю не играть со статами в рисованном шмоте, так как это может внести дисбаланс в игру. Нужно просто сделать добычу вещей 245-251 ilvl - случайные вещи с любого босса из цлк10 (кроме оружия с лича)/ик25/оня25/ивк10(кроме плащей с ануба). С ласта - 2 вещи+шар, с остальных по 1.
Для подземелий посложнее (Темный лабиринт, Черные топи, Разрушенные залы, Терраса магистров, Аркатрац) сделать добычу 251 ilvl, для других - 245 ilvl
Это позволит быстрее одеваться новичкам в средний гир, чтобы хотя бы попадать в рейды цлк25-рс25
Также нужно поправить шанс дропа. Я сходил в 8 инстов и только в 2х из них был лут кроме ледяного шара.
Это не рисованные вещи, а недоступные предметы пре-патча катаклизма. Мы физически не можем вводить рисовки, они будут некорректно отображаться в игре.
Отправлено 09 мая 2022 - 10:15
хз.... поддерживаю любые нововведения! пользоваться ими или нет уже нам выбирать. Народу меньше стало гораздо... сборы по 2 часа в цлк 25хм раздражают. Может быть подобные изменения привлекут больше игроков.
Отправлено 09 мая 2022 - 10:21
Это не рисованные вещи, а недоступные предметы пре-патча катаклизма. Мы физически не можем вводить рисовки, они будут некорректно отображаться в игре.
А зачем вводить 251 гир в ппшки? Согласен с ораторами выше 232 маскимум. А лучше шмот с накса 25 добавьте в награды да и все.
Отправлено 09 мая 2022 - 10:23
Очень интересное нововведение. Действительно добавляет красок в унылые реалии надоевших однообразных ппг. Жду не дождусь когда это дойдет и до инстов классики. Представляю вайпы в тюрьме шторма на 80х уровнях
Но доработка безусловно нужна. Так чтобы эта штука не мешала основному контенту, чтобы вещи с этих инстов не вносили дисбаланс и тогда те кому это не нравится смогут спокойно просто туда не ходить, не беспокоясь что те кто ходят будут одеты лучше. Чтобы это было альтернативой привычных пп, а не заменой основному контенту.
Отправлено 09 мая 2022 - 10:47
прочел всех ораторов выше. странные вы.
Давно было понятно, что близ лайк отжил.
Товарищи админы хотят, чтобы их детище жило, а не было в конвульсиях (я как беженец с Альдорана знаю, что такое конвулсии и онлайн в 30-20тел)
по примеру сервов типа Ванилла+ хочу сказать, что все админы делают правильно. и я бы ХОТЕЛ видеть ЛичКинг+
Про лут.
Да статы конечно поломаны, ибо как сказал товарищ Корес это ката шмот, а там упразднили рпб,спд, и ап.
идея одеть перса без рейдинга в более менее актуальный шмот хороша. как на счет той системы, что была на актуале когда то? давать не лут, а баджи, а уже за эти баджи покупать шмот из того же пре пачного(но поправленного?) или особого со статами и итмлвл приближенные к ик10-цлк10 с соответствующей ценой.
Про реиграбельность.
трешь ковыряешь в ретрике 6.8 долговато.
треш ковыряет тебя тоже долго.
босс ковыряется как треш
в целом весело, но иногда бесит. ппг и путешествия это фан, ты идешь на 15, а то и меньше минут на инст поделать пыш пыш пыш, а в итоге как то затянуто. если с Дранхольдом и Окулусом это опрвдано. то в всяких ЦАПах это раздражает.
Итог.
Спасибо админам, ЛичКинг+ может вдохнуть жизнь х4 этого сервера. только не делайте сирус.
ждем ванилла под актуал. в предвкушении ка толпа нубов будет плутать по УБРС и осталным инстам ЧГ)
Отправлено 09 мая 2022 - 10:52
Искренне рад такому нововведению, т.к я поклонник всего контента, а не только фарма вещей, как у большинства здешних.
Но я бы некоторых мобов порезал в хп, как к примеру Стражники Аркатраца, ибо долго бить
По луту есть интересных дроп, тот же плащ с интой, критом и меткостью, кастерам на первое время зайдет. В целом, я бы добавил и дроп на транс в добавок к основному дропу, как падает в бк гер инстах, ибо ценители всегда найдутся. Терраса порадовала возможностью дропа маунта с келя и репофарма на мобах.
Но я согласен с предложением доработать лут, добавив с ик10/25, накса, шмот с цлк будет слишком жирно - упадет актуальность рейдов.
Добавлю, что буду ждать адаптацию классики
Сообщение отредактировал GadzetX: 09 мая 2022 - 10:55
Отправлено 09 мая 2022 - 10:54
А зачем вводить 251 гир в ппшки? Согласен с ораторами выше 232 маскимум. А лучше шмот с накса 25 добавьте в награды да и все.
И на кой нужно фармить что-то за 232й шмот, когда есть КЯЗ? For fun? Камон, на пару раз сбегать и забить.
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 09 мая 2022 - 10:55
Только что из подземелья. Одна и та же вещь падает несколько раз подряд.
Отправлено 09 мая 2022 - 10:56
Я одобряю. Соскучился по БК инстам. Буду ходить регулярно.
Отправлено 09 мая 2022 - 10:58
хз.... поддерживаю любые нововведения! пользоваться ими или нет уже нам выбирать. Народу меньше стало гораздо... сборы по 2 часа в цлк 25хм раздражают. Может быть подобные изменения привлекут больше игроков.
Тем более, когда собирать, проходить чисто за льдом часов в 6 и дроп говно, рол говно, и раз в неделю, а так хоть можно походить пофармить.
Оригинальный контент уже приелся, честно говоря
Отправлено 09 мая 2022 - 11:05
так иди на сирус, раз приелся!Тем более, когда собирать, проходить чисто за льдом часов в 6 и дроп говно, рол говно, и раз в неделю, а так хоть можно походить пофармить.
Оригинальный контент уже приелся, честно говоря
Ты реально не вдупляешь, что это расплодится рукожопых, которых и так много уже!
Всем тем кому приелся Лич, идите на сирус, там такой брехни полно!
Мое мнение, это нововведения полная шляпа.
И так люди покупают персов и толку ноль, а щас с этим вообще капец будет.
Отправлено 09 мая 2022 - 11:31
Здравствуйте!
Хаген, есть мысль добавить триньки на дд/рдд/танка, чтобы хоть часть народа сменила свои 200лвл =)
Спасибо.
Отправлено 09 мая 2022 - 11:33
так иди на сирус, раз приелся!
Ты реально не вдупляешь, что это расплодится рукожопых, которых и так много уже!
Всем тем кому приелся Лич, идите на сирус, там такой брехни полно!
Мое мнение, это нововведения полная шляпа.
И так люди покупают персов и толку ноль, а щас с этим вообще капец будет.
Чел, так народ и так валит туда, а вот сюда практически не приходит. Даже не совсем из-за костомного контента, причин несколько. Ты не замечаешь, как здесь админы и так пытаются выжить из клиента лича все, что возможно, не касаясь ракальных нововведений, что бы хоть как-то порадовать, удержать игроков.
Капец, ни капец, но лучшие времена и так уже прошли. А вы походу все так же будите топтаться на месте на патче, которому 10+ лет, пока сами не прекратите тут играть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей