Давай вот честно, у тебя icq > 3?
Настолько впадлу было читать столь десткие от скорей всего взрослого лба, что думал, будто вам на Альянсе скучно стало, ибо нет противников нормальных.
А оказывается, что автор - очередной, обиженный Альянсом в ПвП челик, можно клозать тему.
Я понимаю, что думать сложно, но ты попробуй всё же.
Что делать с теми, кто на халяву воспользуется платным сервисом - сменой фракции, но не станет регать ОЛО?
Ты мб не в курсе, что проект работает, потому что он прибылен, а ты предлагаешь эту прибыль снизить.
Абсолютная аналогия (прям для тупых) на реальный мир:
Я хочу чиллово кататься на машине, но не могу - бензин дорогой, а вот челы с деньгами могут кататься постоянно. И вообще у них машины ещё и прикольнее.
Давайте отберём у них деньги и дадим таким, как я.
Это тебе абсурдным не кажется? Если в твоей голове это всё - что-то нормальное, на твоём месте я бы кувалду взял и череп себе пробил.
Заселённый сервер хочешь с активным ПвП - никто здесь не держит, на любой помойке есть трансфер персонажей.
Я привёл пример от близзов, как они поступали в подобной ситуации. И да, они тоже отказывались от типа потенциальной прибыли ради баланса фракций, предлагая бесплатно перенос персонажей и рефракцию.
Но близзы-то явно дураки, денег считать не умеют. Вот тестер Jyn - умеет, причём даже не свои, а чужие.
Ты ещё не учитываешь тот факт, что очень многие люди не донатят принципиально, и неважно, предлагали ли им что-то бесплатно или нет - от них денег все равно не дождешься.
Предложат таким бесплатный трансфер - может и пойдут. Не предложат - они все равно его не купят. Упущенной прибыли тут нет.
Тогда, по твоей логике, никакие подарки на праздники тут делать не стоило, ведь это могли же и купить?
И убрать за бонусы все товары, ведь нафига их продавать за бонусы, вдруг купят за реал? Это же выходит снижение прибыли! Ужас!
Но решать о недополученных шекелях, и стоит ли оно того наверно будет все-таки не гениальный финансовый аналитик Jyn, а Хаген?
Сообщение отредактировал jagdver: 18 мая 2022 - 13:32