Лучший Ответ Sneezeme, 19 мая 2025 - 03:33
Думаю финальная версия сборки, благо время ИИ настало, и навыков в программировании особо уже (или вообще?) не надо. Изменил/упростил фукнционал BlizzBugsSucks и GarbrageProtector:

Лучший Ответ Sneezeme, 19 мая 2025 - 03:33
Думаю финальная версия сборки, благо время ИИ настало, и навыков в программировании особо уже (или вообще?) не надо. Изменил/упростил фукнционал BlizzBugsSucks и GarbrageProtector:
Отправлено 04 июня 2022 - 19:49
Отключай аддоны по 1 последние установленные, пока не заработает.
а оно работает, просто во время рейда выскакивает эта ошибка.
Попробуй новую версию DBM поставить, это портированная с актуала. Правда некоторые таймеры могут не совпадать Zidras/DBM-Warmane at 9.2-Core+GUI
а вот за это спасибо.Поставил, пока что са и виклики полет нормальный, ошибок нету.Предыдущая версия спамила мильон ошибок за рейд, та что 7.77.Нада потестить в цлк.Настроек конечно тьма и некоторые непонять, но эт мы разберемся)
Отправлено 21 июня 2022 - 18:50
Кек, кому как удобно, тот так и играет, мне сейчас он в принципе уже не нужен, но несколько лет назад когда новый чар был, была польза.
Мне интересно зачем люди Картографер ставят? Если последняя версия создавалась под вов 3.3.3, а на 3.3.5а наполовину не работает. А что работает то кривое
Кстати, думаю что все дело в картографере, вроде ниразу не было такой фигни за последний месяц с отключенным , так что благодарю!
ну вот скорее всего кривые версии картографера и омни, Омни походу для катаклизмы, про картографер не знаю, но ставлю на то что лаги из-за него.
Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых
Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)
Отправлено 15 декабря 2022 - 10:11
Огромное спасибо! Исправился баг при котором сборки weakauras ломали интерфейс
Отправлено 15 апреля 2025 - 16:55
Аддоны в первом сообщении немного устарели + добавил еще парочку (адаптирован код для 3.3.5, так как некоторые аддоны были для более новых версий wow и могли функционировать не полностью):
Лечим лаги интерфейса и фризы.zip 67К
23 скачиваний
Содержимое архива распакуйте в папку с аддонами \World of Warcraft/Interface/AddOns/
Отправлено 15 апреля 2025 - 19:18
Аддоны в первом сообщении немного устарели + добавил еще парочку (адаптирован код для 3.3.5, так как некоторые аддоны были для более новых версий wow и могли функционировать не полностью):
Addon List.jpg
Лечим лаги интерфейса и фризы.zip
Содержимое архива распакуйте в папку с аддонами \World of Warcraft/Interface/AddOns/
спасибо, а как эту ошибку убрать чтобы не появлялось больше?
Отправлено 16 апреля 2025 - 05:59
спасибо, а как эту ошибку убрать чтобы не появлялось больше?
блин забыл по умолчанию в swatter'е отключить вывод луа.
Саму ошибку другой аддон вызывает, но чтоб не выскакивало по середине экрана набери /swatter noauto .
Вообще вот этот аддон юзаю для отображения иконок итемов/спелов/лута в чате:
ChatIcons.zip 12,44К
5 скачиваний
Тот что у тебя видимо для более новой версии ВоВ и ошибки от туда же
Сообщение отредактировал Sneezeme: 16 апреля 2025 - 06:01
Отправлено 19 апреля 2025 - 08:26
Что-то с этой сборкой начало заметно притормаживать при старте и в интерфейсе, а Аукцинатор вообще уходит в бесконечный поиск.
У меня и без них все хорошо работает, нафик ставил - не понятно
Отправлено 28 апреля 2025 - 13:38
Что-то с этой сборкой начало заметно притормаживать при старте и в интерфейсе, а Аукцинатор вообще уходит в бесконечный поиск.
У меня и без них все хорошо работает, нафик ставил - не понятно
аукционатор уходит в бесконечный поиск, когда на сервере что-то обновляют и после этого очищается кэш(хз как это работает, это как будто только что установленный вов и там профы не полностью загружают рецепты и прочее, фиксится релогом и нахождением в игре некоторое время)
Отправлено 19 мая 2025 - 03:33 Лучший Ответ
AddOns.zip 67,23К
9 скачиваний
![]() ![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Креды не энкриптятся8 Ответов 1 393 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Проблема с ресайзом сайта12 Ответов 1 107 Просмотров ![]() |